返回列表 发帖

[RO心情] 心动,你们真的测试过雷区吗? [复制链接]

今天再顶一次,提醒心动,你是删炸蛋人呢还是删炸蛋人呢?还是删炸蛋人呢?

给我上去,这个贴子就是我们最后一匹**人的心声

心动不改,此贴不沉

心动不改,此贴不沉

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]近期各群群友都有发表对猎人职业分支 - 炸`弹人(炸`弹猎),在预言之地测装之『布置雷区』技能的效果图,说实在,让人惊叹。
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]
一次技能保底4个(有底薪真好),封顶10个,上限两个雷区。
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]照理来说吗,满打满算也就20个雷埋你脚底,请看下图~

这满地的雷,叫你你敢过来?!
但是!!脑袋瓜子完整的都知道,这是!预!言!之!地!!
显然能瞬间满足前置条件的不多,于是乎成就了最近一段时间的颠三倒四,以讹传讹,三人成虎的谣言趋势 - 炸`弹人崛起了。
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]
在此我问一个,哪崛起了?传谣的人你倒是说呀,清清楚楚说是哪崛起了呀???
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]这里来个小插曲,让你知道啥是真正的“崛起”。
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]能称霸世界的才叫崛起懂不懂!
好了,表述一番后,咱们言归正传一下。
如果说『布置雷区』能让炸`弹人挂机无敌了,那问一个,攻防属性表你看过没有?

一个雷区,爆散、冰霜、地·雷、电击、定位随机,碰到哪个算哪个,请问无敌在哪里?

如果说『布置雷区』能让炸`弹人挂机无忧了,那问一个,SP消耗你有计算过没有?
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]单挂得多少SP恢复才能撑得起永动,你算出来给大伙看看啊。

唠叨之后,技能调整了,我也给点建议:
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]1、『布置雷区』可参照备『备·战精英』,自行设置雷种,且消耗SP保底并累计;
        量多量少我自己说了算,雷多了我躺到够,雷少了我炸不中,这样够意思了不?

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]2、关于这个技能的冷却时间……
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]你们喜欢砍到技能间隔20秒,技能冷却10秒,我都没意见。
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]劳烦!!劳烦!!劳烦!!
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]所有职业的S级符文响应的主动技能时间都调整到10秒以上,被动技能都增加触发时间间隔,消耗的SP以及其他消耗品都得翻个几倍,谢谢
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]你说这神碑、符文所触发的职业技能嘛,都可称之为“必杀技”对吧,你这人物每招每式都是必杀,和变·态服有何不同?
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]简单说一个,搞针对谁不会,有种搞“不针对”试试?!

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]3、『布置雷区』的技能上限本就是2组,这个设置合情合理。
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]但你调整了冷却时间到3.5sok,技能上限增加到3组,或者施法距离再增加2.5m呗。
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]本来就消耗大,命中率低,杀怪作用不佳,开发一个技能最后烂仓库应该不是初心吧?

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]PS:那些用氪不氪来说事的“喷水托”,建议你把“系统”杀个毒或者重装,别让冗余( ̄▽ ̄)溢出污染,谢谢合作。

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]转载炸`弹猎大佬的贴子:
最近各大群都流传炸 弹人挂机的视频和截图,我就想问一下,你们自己有没有测试过雷区技能?2.5秒延迟,加符文一次最多14个雷,看起来很威武,但是雷区炸怪的命中真的很差,而且冷却时间长,并不能用来挂机,因为生成的雷并不是出生在显示的圈内,而是会散在比这个范围更大的面积内,有可能会导致放完2个雷区都炸不到你想炸的怪,或者只是夹住,冻住。并且雷区技能扔出来的雷80%都是夹子和冰雷,这两个雷并不具备攻击性,非常无用!你们如果可以把这两种雷从雷区技能取消,我无话可说!
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]修复最多2个雷区的bug,这个我赞同,但是盲目的变成3.5秒冷却,这个技能还有什么价值?等3.5秒的冷却时间已经被法师的连锁**或者脚笨挂机的炼精清场了!
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]心动花了这么多的精力搞出来的雷区技能如此不堪,不能挂机,不能控制,只是用来羞 辱陷阱猎的工具吗?
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]陷阱兄弟们苦苦等待的集束炸 弹技能终于看到希望却被盲目的一刀砍掉,你们就不觉得无 耻吗?

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]好好做游戏,别一次次的让喜欢ro的陷阱猎人们失望!

顶顶顶,求给**人活路!!

我们不希望因为一些没玩过**的人的云**以讹传讹使得我们真**来背锅

心动的策划们,来关注一下水深火热的陷阱猎吧!!!!!

心动不改,此贴不沉

炸 蛋人一直活在底层 神域没人要 12本没人要 巅峰站街送人头 adl现在也被诗人碾压取代 能不能给点希望 玩了那么久

心动不改,此贴不沉

心动不改 此贴不沉

求缩小点雷区范围也好啊,炸不准咋办嘛

雷区不改,此贴不沉

雷区不改此帖不沉

心动不改 此贴不沉

6v6**人不舒服,还指望雷区能抢救一下

顶上顶上,我就看看斑竹什么时候敢来面对!~!~!~!~

一剑藏空_o立o_ 发表于 2019-10-27 03:30
顶上顶上,我就看看斑竹什么时候敢来面对!~!~!~!~

版主也管不了,,只能提交,让谢顶不射猎出来吧,好久没见了

一直认为adl要加强其实挺难的 目前整个趋势都偏向技能流 用现在流行的话说 只要有存入的adl 搞10武器衣服 转诗人 都比猎人强
听说要出布雷 说实话 当时认为猎人要崛起了 不是那种**的崛起 是能够跟上大**的崛起 结果一刀砍下 又变成吊车尾了 我从开始玩网游 都是用的弓箭手 从没见过这么对待弓箭手的游戏 没有真正测试 靠水军截图打字测试 听到风就是雨 脑子也不动的就砍

心动策划屁不如,求给炸  弹人条活路

我求求各位云**不要吹捧炸。。弹。。人了,真的,投入要很多才能打后期图的

顶楼主,希望雷区能改成自己决定布置什么雷。并且修一下雷超出边界的问题,目前这样太分散炸不到怪,就算炸到了也都是定身和冰,真的很鸡肋

我想问一下 砍职业是什么动力 觉得太强破坏平衡?请问7.0陷阱猎人强在哪里 看不惯从残疾人变成正常人吗???
我觉得你们应该削弱一下其他输出职业伤害太高了。把他们伤害砍掉2/3比较合适。

支持虚总,他的话就是我们的方向

我感觉虚老板说的不错,支持**

一直别人看到陷阱猎,都会说,现在还有人玩炸   弹人吖?心动不当人啊

心动不改,此贴不沉

心动不改,此贴不沉

雷区能不能ADL兼顾?似乎并没有说一定是一个挂机技能
如果可以,也许作为团战PVP GVG**作用,现在很难猜测这个技能的真正用意,客观说不一定是挂机技能的初衷。没有偏袒谁,客观分析

强烈要求心动改成2.5延迟

每天一顶,有益身心健康

心动不改,此贴不沉

希望策划能看看我们的诉求

心动不改,此贴不沉

每日一顶,此贴不沉

每天顶一顶,希望心动能看到

每天顶一顶

呵呵搭,两个雷区我只看到冰雷和夹子,能不能当回人,咱说好了当回人

每日一顶 维护炸蛋**益

今天更新完毕,拿到雷区符文做测试,冰雷,夹子,全是这俩陷阱,策划你解释一下这个技能有啥用?夹子弄一堆,符文效果增伤有啥用?

支持楼主,**人是平**玩家的希望

**人顶顶顶。

陷阱猎也是猎人啊,为什么不上心,顶起来

每日一顶 维护炸蛋**益

陷阱猎也是猎人啊,一定要全**ADL 炼金挂机么

心动不改,此贴不沉

为啥不能骑狼放,这个不是陷阱吗

维护权益,每天一顶

快速回复