返回列表 发帖

[RO心情] 修改后的雷区视频 [复制链接]

视频无法上传,看1楼吧
恳求心动删了这个技能吧,有点太侮 辱人了。谁还会花钱抽这个符文?

又给我们省钱了,xd真的良心公司

省钱了省钱了,谢谢心动

我也知不知道心动在想什么?听风就是雨!能不能自己动动脑子?某些职业挂机这么**,各种副本争抢着要,最终却来搞我们这种本身已经够鸡肋的技能?!!!

别,别,别我要花钱把雷区双黄星抽出为止,这( ̄▽ ̄)不不,这终极技能真香。

13652213188心动游戏 发表于 2019-10-24 08:03
别,别,别我要花钱把雷区双黄星抽出为止,这( ̄▽ ̄)不不,这终极技能真香。 ...

你能抽到比我更好的吗?

13652213188心动游戏 发表于 2019-10-24 08:03
别,别,别我要花钱把雷区双黄星抽出为止,这( ̄▽ ̄)不不,这终极技能真香。 ...

别,别,别我要花钱把雷区双黄星抽出为止,这土立土及不不,这终极技能真香。 ...

看着那一地的冰雷和夹子,就让人觉得郁闷,本来就是一盆饭里面加了一半的**,现在还把时间一拉长,这东西除了打塔还能有啥用呢,能省钱也不错吧。

作为一个牧师,我看到了一个削的比我们还惨的,起码暗波还能用,这个没法看啊,以后所有职业都一样,给个枣,打一巴掌,早点弃坑得了

一堆陷阱 一大半是没用的定位和冰霜 诗人两秒两个狂风暴雨就扫**净了 心动真棒 破坏平衡的不管 残废职业往死里砍 真是有才

真好 心动帮忙省钱 双倍可以不用氪了 以后也懒得氪金了

好搞笑的技能,这个技能不应该叫雷区,应该叫乱雷炸鸟

la09130311心动游戏 发表于 2019-10-24 08:50
好搞笑的技能,这个技能不应该叫雷区,应该叫乱雷炸鸟

乱雷夹鸟,,,,弹疼

又一个没想好定位就乱做乱改的典型。

XD,这是在鼓励别人不要氪金吗,如果是就直说嘛,一分钱不氪很容易的,想怎么玩就怎么玩,我还不如不玩啊

7w8,炸谁好呢?130级了,炸谁呢?真的是想破脑袋,回去炸荷包蛋吗?“嗨荷包蛋老弟,我是这次新改版的荷包蛋人,特**区来关照你的,我都130级了,结果特么上面没有怪我能炸死,只好来看你了”

你们怎么能这么说心动呢,看心动多好,变着法的帮我们省钱,让我把已经拿出的银行卡摸摸收回去了,这么良心的公司有几个呢?

太惨了,最多gvg用,副本都嫌弃的技能

布置雷区CD的时候放其他雷

心动不改,此贴不沉

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]近期各群群友都有发表对猎人职业分支 - 炸`弹人(炸`弹猎),在预言之地测装之『布置雷区』技能的效果图,说实在,让人惊叹。
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]
一次技能保底4个(有底薪真好),封顶10个,上限两个雷区。
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]照理来说吗,满打满算也就20个雷埋你脚底,请看下图~

这满地的雷,叫你你敢过来?!
但是!!脑袋瓜子完整的都知道,这是!预!言!之!地!!
显然能瞬间满足前置条件的不多,于是乎成就了最近一段时间的颠三倒四,以讹传讹,三人成虎的谣言趋势 - 炸`弹人崛起了。
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]
在此我问一个,哪崛起了?传谣的人你倒是说呀,清清楚楚说是哪崛起了呀???
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]这里来个小插曲,让你知道啥是真正的“崛起”。
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]能称霸世界的才叫崛起懂不懂!
好了,表述一番后,咱们言归正传一下。
如果说『布置雷区』能让炸`弹人挂机无敌了,那问一个,攻防属性表你看过没有?

一个雷区,爆散、冰霜、地·雷、电击、定位随机,碰到哪个算哪个,请问无敌在哪里?

如果说『布置雷区』能让炸`弹人挂机无忧了,那问一个,SP消耗你有计算过没有?
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]单挂得多少SP恢复才能撑得起永动,你算出来给大伙看看啊。

唠叨之后,技能调整了,我也给点建议:
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]1、『布置雷区』可参照备『备·战精英』,自行设置雷种,且消耗SP保底并累计;
        量多量少我自己说了算,雷多了我躺到够,雷少了我炸不中,这样够意思了不?

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]2、关于这个技能的冷却时间……
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]你们喜欢砍到技能间隔20秒,技能冷却10秒,我都没意见。
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]劳烦!!劳烦!!劳烦!!
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]所有职业的S级符文响应的主动技能时间都调整到10秒以上,被动技能都增加触发时间间隔,消耗的SP以及其他消耗品都得翻个几倍,谢谢
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]你说这神碑、符文所触发的职业技能嘛,都可称之为“必杀技”对吧,你这人物每招每式都是必杀,和变·态服有何不同?
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]简单说一个,搞针对谁不会,有种搞“不针对”试试?!

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]3、『布置雷区』的技能上限本就是2组,这个设置合情合理。
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]但你调整了冷却时间到3.5sok,技能上限增加到3组,或者施法距离再增加2.5m呗。
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]本来就消耗大,命中率低,杀怪作用不佳,开发一个技能最后烂仓库应该不是初心吧?

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]PS:那些用氪不氪来说事的“喷水托”,建议你把“系统”杀个毒或者重装,别让冗余( ̄▽ ̄)溢出污染,谢谢合作。

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]转载炸`弹猎大佬的贴子:
最近各大群都流传炸 弹人挂机的视频和截图,我就想问一下,你们自己有没有测试过雷区技能?2.5秒延迟,加符文一次最多14个雷,看起来很威武,但是雷区炸怪的命中真的很差,而且冷却时间长,并不能用来挂机,因为生成的雷并不是出生在显示的圈内,而是会散在比这个范围更大的面积内,有可能会导致放完2个雷区都炸不到你想炸的怪,或者只是夹住,冻住。并且雷区技能扔出来的雷80%都是夹子和冰雷,这两个雷并不具备攻击性,非常无用!你们如果可以把这两种雷从雷区技能取消,我无话可说!
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]修复最多2个雷区的bug,这个我赞同,但是盲目的变成3.5秒冷却,这个技能还有什么价值?等3.5秒的冷却时间已经被法师的连锁**或者脚笨挂机的炼精清场了!
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]心动花了这么多的精力搞出来的雷区技能如此不堪,不能挂机,不能控制,只是用来羞 辱陷阱猎的工具吗?
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]陷阱兄弟们苦苦等待的集束炸 弹技能终于看到希望却被盲目的一刀砍掉,你们就不觉得无 耻吗?

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]好好做游戏,别一次次的让喜欢ro的陷阱猎人们失望!

快速回复