[求助] boss问题 [复制链接]

打boss不给声望,击杀的金币也没给

您好,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,**联系方式,截图,斑斑帮您反馈查核处理。

努力戒烟中的虎王 发表于 2019-10-25 21:10
您好,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,**联系方式,截图,斑斑帮您反馈查核处理。
...

vx的联系方式吗,

池恩92 发表于 2019-10-26 20:36
vx的联系方式吗,

是电 话 喔~

减肥中的天使波利 发表于 2019-10-26 20:37
是电 话 喔~

我怎么给你发截图

减肥中的天使波利 发表于 2019-10-26 20:37
是电 话 喔~

今天打boss又是这样,每天有限制声望?我打着打着就不加声望了,昨天击杀都给提示击杀获得20w金币也没见给。新区有限制?

池恩92 发表于 2019-10-26 20:40
今天打boss又是这样,每天有限制声望?我打着打着就不加声望了,昨天击杀都给提示击杀获得20w金币也没见 ...

还请您不要着急喔,该问题麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
同时论坛上传图片需要使用电脑网页上传,若您无法使用电脑,可以微 信关注“心动游戏”公众号(xindong_net)点击客户服务中的“人工服务”即可和客服进行对话~

池恩92 发表于 2019-10-26 20:40
今天打boss又是这样,每天有限制声望?我打着打着就不加声望了,昨天击杀都给提示击杀获得20w金币也没见 ...

boss等级太低,声望2000多左右吧,不会给太多,不记得了,抓紧升boss等级

快速回复