返回列表 发帖

[同人图] 【红波利设计】叛逆校园 [复制链接]

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]玩家名字:丶Se7en丶
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]角色ID: 4295069675

_(:τ」∠)_这个玩家疯狂骗氪可以举报吗

emmm……没有叛逆的感觉;那么多作品里感觉电音那个还不错

叛逆校园名字就让我想到终极一班,这部作品整体偏向暗系的配色,还算中规中矩。可惜叛逆的感觉不够浓烈,如果配上杀马特发型会不会更贴切一些呢?

有贴心的加上男装设计!
感觉可以用棕色格子校服会更有校园感~
建议加入长短袜子扣错扣子的衬衣领等元素也不错呢!

不良又有点时髦的科技感 以及大佬终于带男号玩了!喜欢女装的露肩设计,相对男号比较严实有点可惜

叛逆的第一反应想到了很夸张的配色,这个反而给我一种未来科技的既视感,男孩子是不是应该考虑裤子破点洞不那么严实呢~

很搭配艾希套的!

比較像校園打鬥風或是風委員的感覺,叛逆元素覺得可以加一些破洞或是刀疤之類的造型,配件應該也可以加上鏈子之類的金屬元件(也可參考龐克的感覺),整體上看起來很有校園感,配色也很不錯,在細修改可能會比較符合叛逆校園主題,個人覺得背後那兩條裝飾很讚讚W

叛逆元素比较平庸,表现也不突出,服装的颜色也体现不出。

哈哈哈,前面有一个蒸汽朋克的设计我觉得很像“**”职业,这个看起来则比较像“忍者”,估计接下来的版本会出这两个新职业吧。

快速回复