[活动] 秘阁活动就开一天?你们是来搞笑的吗 [复制链接]

秘阁就一天活动能拿奖励?你们是认真的吗?还是来搞笑的啊

为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供)(如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:
附加图片:可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图,若您不方便使用电脑,请您通过关注WX公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询上传图片呢,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~~!
电 话联系方式:问题处理过程中遇到紧急突发情况我们会通过电 话联系您,也是为了保证您的问题能被有效的处理,若是您不愿意提供也没关系,我们也会尽力帮您核实,但可能会导致您的问题处理失败,请您谅解~

很抱歉,给您造成回复上的不愉快,当前也是需要玩家的信息,以便技术进行核实呢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2019-11-2 08:08
很抱歉,给您造成的困扰,当前也是需要玩家的信息,以便技术进行核实呢
...

说了全网都是这样,还角色呢

sdjzb心动游戏 发表于 2019-11-2 08:10
说了全网都是这样,还角色呢

很抱歉,当前需要玩家的信息,希望您可以配合

你们这是人**的啊,**疏远看看活动时间,心动养你们这些机器人还不如养一只(),整天就知道提供角色

chinaman101心动游戏 发表于 2019-11-2 09:42
你们这是人**的啊,**疏远看看活动时间,心动养你们这些机器人还不如养一只(),整天就知道提供角色 ...

您好,非常抱歉呢~游戏中的情况我们也都会实时关注的~有异常也会及时处理的还请放心~也为了更好的处理该情况,希望您可以配合一下~提供下截图,您的游戏平台区服,角色名,联系电话,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~这里反馈技术查看~

个人信息为了安全斑斑屏蔽了 该活动内容技术已在核实关注,还请后续留意游戏动态,给您不好的感受很抱歉

抱歉有用还需要**察吗,整天说这些没用的能不能来点实际的行动

chinaman101心动游戏 发表于 2019-11-2 14:56
抱歉有用还需要**察吗,整天说这些没用的能不能来点实际的行动

您好还请不要着急留意后续相关动态,有问题都会处理的,

上次大规模几天上不去怎么看不到处理了?你能把你说的话给吃下去不?

chinaman101心动游戏 发表于 2019-11-2 15:30
上次大规模几天上不去怎么看不到处理了?你能把你说的话给吃下去不?

您好请问之前反馈是否有订单号还请提供下斑斑看下

我都没注意时间,还花了200元宝购买10次,神秘石才3个,连一个兑换都换不来,太坑人了,**很复杂处处是陷阱

五谷の轮回.QQ 发表于 2019-11-2 18:41
我都没注意时间,还花了200元宝购买10次,神秘石才3个,连一个兑换都换不来,太坑人了,**很复杂处处是陷阱 ...

您好请不要着急留意后续相关动态,

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-11-2 14:20
个人信息为了安全斑斑屏蔽了 该活动内容技术已在核实关注,还请后续留意游戏动态,给您不好的感受很抱歉
...

处理得怎样啊,活动是更改了,还是补偿啊

言身寸_o482cyQQ 发表于 2019-11-2 20:10
处理得怎样啊,活动是更改了,还是补偿啊

您好,目前未收到相关通知~具体还请留意后续相关动态哦~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-11-2 20:19
您好,目前未收到相关通知~具体还请留意后续相关动态哦~

那要你**嘛呢,啥都不知道。

言身寸_o482cyQQ 发表于 2019-11-2 20:47
那要你**嘛呢,啥都不知道。

还请不要着急等候技术查看哦~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-11-2 20:48
还请不要着急等候技术查看哦~

要不想搞了就关服 别一天到晚的在那混日子

游戏也是会一直运营下去的,目前并没有所谓关服的情况,请您了解

努力戒烟中的虎王 发表于 2019-11-2 21:07
游戏也是会一直运营下去的,目前并没有所谓关服的情况,请您了解

那你就好好搞呀 又不更新等级也不出新的道具 那你说你们到底是想**啥子嘛,

有关更新还请留意游戏公告,以游戏实际为准

就这样一天就结束了?购买次数的200元宝给退吗?神秘石10个才能兑换道具,你觉得一天内含购买的次数16次能拿10个神秘石吗?是不是挖坑给我们跳

相关活动安排也是在确认中,还请留意后续确认的结果

努力戒烟中的虎王 发表于 2019-11-3 00:06
有关更新还请留意游戏公告,以游戏实际为准

我觉得你这种人可能一辈子都戒不脱烟

34127860心动游戏 发表于 2019-11-3 10:27
我觉得你这种人可能一辈子都戒不脱烟

很抱歉给您带来了不便,还望您谅解~

换个马甲就没人认识了?

对啊,我也想让他们确定是不是来搞笑

快速回复