请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 爱表演的空蛆快进来 [复制链接]

鉴于空蛆的表演,受空蛆的启发,本人依葫芦画瓢说说雷神降临的事,毕竟空蛆可是靠着雷神降临吃饭的,削了空蛆小可爱应该会很开心的吧???

首先说三人阵。为什么那么多人用三人阵?雷神降临这个无脑神通可是贡献不小。我砸锅卖铁把所有的资源给主力,凭什么被双攻只有我防御一半的渣渣主角,碰一下酱油一个雷神降临全体几千万绝对伤害,直接全体暴毙?这样谁敢上酱油伙伴?
帝俊好歹是实实在在的靠大量的资源去堆攻击,各种轮回天启入世成魔买三魔神万妖二天缘等大量元宝,血怒定向附灵系统去叠攻叠绝对伤害,各种防御道具去加强生存能力才能不被秒,人家是实实在在的投入了大量资源和元宝才换来的强势,而雷神降临凭什么?
我砸锅卖铁去给主力堆的防御属性,结果一个菜鸡主角只需要一个技能打到我这边的非主力伙伴,然后一个雷神下来我几乎所有的防御属性全部被无视掉?凭什么?
现在更有意思了,主角有了血怒,一回合直接多出来两次叠攻,以后被碰一下就是全体几亿绝对伤害了,爽的一笔。这样以后中低端局只上主角就行了,连主力和护卫都不用上,上了也是被雷神一刀团灭。
有些人说高端局主角弱。本贴讨论的是中低端的情况,高端不在讨论范围内。而且高端局并不多,大多数都是中端低端玩家。
反正像某空蛆一样,不要脸就好了,打不过就跟个巨婴一样舔着脸死皮赖脸要求削弱,容易。
反正以后空蛆要求削一次帝俊,本小透明就要求削雷神降临,不要脸谁都会学。

现在版本用雷神降临就是找死,一个雷下去对方没死,自己反被寸土2反弹死了。
寸土 山河等限制,雷神降临可忽略,考虑到眩晕问题,推荐净化。

处众人之所恶故几于道 发表于 2019-11-5 21:03
现在版本用雷神降临就是找死,一个雷下去对方没死,自己反被寸土2反弹死了。
寸土 山河等限制,雷神降临可 ...

寸土山河只能保两个,打到脆皮一样出雷。中端局低端局用雷神的多的是,一个雷下去对方没死,自己被反死只是比较糟糕的情况,大多数情况雷神都很厉害

东方小邪2017心动游戏 发表于 2019-11-5 22:30
寸土山河只能保两个,打到脆皮一样出雷。中端局低端局用雷神的多的是,一个雷下去对方没死,自己被反死只 ...

别说出雷概率不高,就算他连续出雷也雷不死人,前排的人不是被眩晕就是神通被封,没有盘古护卫的人是绝不敢三生雷的,不然会死的很惨,有盘古护卫的人更是无用了,只是帮对方加厚圣龙盾罢了。
你说的是低端局吧!
中端局被雷死的概率比中奖还低。
即便是低端局也应该有盘古了,看看战报你在什么阶段才好判断。

处众人之所恶故几于道 发表于 2019-11-5 22:41
别说出雷概率不高,就算他连续出雷也雷不死人,前排的人不是被眩晕就是神通被封,没有盘古护卫的人是绝不 ...

盘古九龙不死两回合,又不是永久不死,前两回合不怕雷神而已。我说的中端局是指4000-6000分段,我在4700左右波动,用雷神降临的主角很多,可能你指的中端局是5500分以上?

处众人之所恶故几于道 发表于 2019-11-5 22:41
别说出雷概率不高,就算他连续出雷也雷不死人,前排的人不是被眩晕就是神通被封,没有盘古护卫的人是绝不 ...

雷神虽然概率低但是主角出手频率不低,出雷不算少。不过我发这贴目的是用空蛆的思想去怼他而已,雷神只是顺带的提一下,你是不是重点搞错了???

处众人之所恶故几于道 发表于 2019-11-5 21:03
寸土 山河等限制,雷神降临可 ...

主角被反死?你没护卫么?

我现在也在用血三雷,虽然不如武圣好用,但是长的帅,6000分以下都是低端局,血三雷还是非常好用。特别是打带复仇的货,拿个复仇坑人,结果自己被坑死。中高端血三雷没用了,限制太多,雷不出伤害,乖乖用主角武圣格挡……

叫空婴,长不大的空婴

彩云追月小迷弟 发表于 2019-11-6 07:31
叫空婴,长不大的空婴

你叫空婴啊?

aipaiaipai心动游戏 发表于 2019-11-6 07:35
你叫空婴啊?

你能不能滚远一点,看见你和空婴差别不大

aipaiaipai心动游戏 发表于 2019-11-6 07:35
你叫空婴啊?

整天在论坛里喊封fz的你和某个叫空巨婴的人没啥差别,自己用不上让所有人都别想用的自私鬼,问一下你企鹅名字是不是叫温柔点杀手那个脑阔有点问题在群里天天喊的那个人

举报成功了你是有一百万块钱还是啥的,天天在论坛疯狂暗示

彩云追月小迷弟 发表于 2019-11-6 07:53
整天在论坛里喊封fz的你和某个叫空巨婴的人没啥差别,自己用不上让所有人都别想用的自私鬼,问一下你企鹅 ...

你说我用不上?哪个群啊

彩云追月小迷弟 发表于 2019-11-6 07:56
举报成功了你是有一百万块钱还是啥的,天天在论坛疯狂暗示

不是你暗示我滚了吗

彩云追月小迷弟 发表于 2019-11-6 07:46
你能不能滚远一点,看见你和空婴差别不大

笑死我了         

东方小邪2017心动游戏 发表于 2019-11-6 00:53
盘古九龙不死两回合,又不是永久不死,前两回合不怕雷神而已。我说的中端局是指4000-6000分段,我在4700 ...

第3回合不是见龙就是九龙或是圣龙
第4回合龙震炎龙的比较多,而且前面都是寸土,你打算第几回合用三生雷,现版本用雷神很容易被眩晕的,而且佛盘古满大街跑,神通容易被封。

aipaiaipai心动游戏 发表于 2019-11-6 17:50
哪个啥你叫空婴啊?我打不过?是不是说你充钱太少了?谁怼谁啊?我们不是在讨论刀疤兔……吗,战力有毛用 ...

我好奇你去空傻群里了么
你感觉空傻这人咋么样

aipaiaipai心动游戏 发表于 2019-11-6 17:50
哪个啥你叫空婴啊?我打不过?是不是说你充钱太少了?谁怼谁啊?我们不是在讨论刀疤兔……吗,战力有毛用 ...

他现在失业了
你给他提提建议呗

虽然你是想学空神那样来嘲讽他,但是他喷的帝俊好歹是新版本的宠儿,也确实优于其他伙伴,所以也是有一些道理的

但是你的这个雷神降临就有点过分牵强了,我也只是赛季末6000分的小菜比,但是从赛季初的4000分到赛季末的6000分,我战败的局一般是四种,伏羲砍死了我,盘古砍死了我,帝俊淋死了我,第四种就是主角——寸土二反死了我

大部分的人龙珠都是在第二回合,因为龙怒的原因龙震在第三回合,第三回合绝大部分都是爆发回合,封了你护卫神通,然后主力伙伴帝俊盘古伏羲这些发了疯的打你,主角在这等攻势下是顶不住的,然后第四回合收尾就结束了,所以主角顶多只有前两回合能威风,但是后面就没用了

比如我圣域经常看到天神下凡一手的主角,打我酱油上几亿血,雷我几千万,但是没用,因为我一回合九龙二回合盘古不死三回合龙镇炎龙帝俊爆发直接带走,四回合清场收尾就行

泗雨若离 发表于 2019-11-6 18:32
我好奇你去空傻群里了么
你感觉空傻这人咋么样

我不知道啊
你不是空傻吗

泗雨若离 发表于 2019-11-6 18:34
他现在失业了
你给他提提建议呗

他失业了吗
工,作,室一群小号不是有钱赚吗

aipaiaipai心动游戏 发表于 2019-11-6 19:16
我不知道啊
你不是空傻吗

空婴是一个自称空神的人混了这么长时间论坛不知道谁是谁吗?

aipaiaipai心动游戏 发表于 2019-11-6 19:17
他失业了吗
工,作,室一群小号不是有钱赚吗

哈哈
你为啥老跟虫虫是大神过不去
觉得烦可以换个频道
多简单
你连这点气度都没有么

泗雨若离 发表于 2019-11-6 23:16
哈哈
你为啥老跟虫虫是大神过不去
觉得烦可以换个频道

你有啊        

彩云追月小迷弟 发表于 2019-11-6 22:19
空婴是一个自称空神的人混了这么长时间论坛不知道谁是谁吗?

我不知道啊,他不是说虫虫是大神啊

处众人之所恶故几于道 发表于 2019-11-6 10:33
第3回合不是见龙就是九龙或是圣龙
第4回合龙震炎龙的比较多,而且前面都是寸土,你打算第几回合用三生雷 ...

低端局没这么多道具。盘古不少但是佛盘古也不算很多。要是所有人都用神圣净化就好了。。。

空蛆又开始了?

不愧是空蛆

快速回复