[攻略] 要塞 18点打 [复制链接]

最后一天,18点打,最终决战,打一次就追击,小R有香香,刘备,龙王,红孩儿,少许布阵10层基本不翻车。

梦里打的吧~~~

别光喝酒,还是吃点菜

30万,不买体力很难吧,我以往最多都是21万左右,这还是因为运气好,双倍出得早。。。

前5天我就打了12万多了~你这打了6天才10万啊?打了6天,最后一天还有4800吗?

4800体力,打26次左右,一次平均4000,也就11万左右!最后一天20万怎么打的?

好像最多也就打22次,切换两次!一次平均4000的都不到,就算你4000,也就打个9万!你快点教教我20万不花金是怎么打的!

楼主哨兵,不解释!发帖子强行让要塞增加难度!傻❌一个

楼主教一下我最后一天怎么打的?
准备出六司和司禄。

如果我没算错的话,楼主可能是将十层的出征体力,看成了100点一次

又一个没好好看攻略的主儿

好久没玩了,有大神指点一下10层布阵嘛?
我是102级,香香、龙吉、铁扇、狐狸、12乱、刘备、狮子、大象、牛魔王。其他蓝色紫色橙色都有了。好几年没玩了,这次回来刚刚开始可以封神,有个20的珠算。
另外我现在12万分,今晚4800,最终不知道多少,优先换啥?

莫云殇 发表于 2019-11-11 15:00
好久没玩了,有大神指点一下10层布阵嘛?
我是102级,香香、龙吉、铁扇、狐狸、12乱、刘备、狮子、大象、牛 ...

出司命或者六司

快速回复