返回列表 发帖

[老司机攻略] 买了券又想不好选什么衣装的可以来看下~图多慎入~ [复制链接]

先说明,我没买那个衣装卡,所以不知道里面具体有哪几套,依据描述,就剔除了一下联动的几件,其他的基本都搬过来了,以下资料来自于我自己的冒险手册,能兑换的应该都有了,如果有漏的,请指出,我去找来。
PS:有玩家说因为看了我的帖子所以去买了券结果发现没有深海恋歌系列的,我只好说那真是罪过了。我开贴本身只是想给买了券又不知道选哪件的朋友做个参考而已,并不是说以下都在兑换列表里,请大家购买前还是要注意看官方说明~
PSPS:深海恋歌并不在本期券里!!

首先按照存入给个表大家自取:

接下去是手册中的图鉴,应该是按照名称排序的,时间紧凑,所以不给预览大图了╮(╯▽╰)╭大家自取吧。

谢谢版主 但是千言万语 游戏内没预览就是差点意思

版主辛苦·~~这个很棒~~~~~

有个鬼的深海恋歌,我就想这礼盒不是在这期结束后出的难道这就不算往期了吗?欺骗消费者

zxz225588心动游戏 发表于 2019-11-13 00:56
有个鬼的深海恋歌,我就想这礼盒不是在这期结束后出的难道这就不算往期了吗?欺骗消费者 ...

往期时装礼盒的消息在深海还没结束就放出来了。要是有深海的话,刚648买的马上就半价,那就得有一堆人**要求退款了

zxz225588心动游戏 发表于 2019-11-13 00:56
有个鬼的深海恋歌,我就想这礼盒不是在这期结束后出的难道这就不算往期了吗?欺骗消费者 ...

我没打算买券,开贴就说了我不知道里面有什么。如果因为这个误导你了,真是罪过...

玉墨竹 发表于 2019-11-13 09:14
我没打算买券,开贴就说了我不知道里面有什么。如果因为这个误导你了,真是罪过... ...

版主,如果用男号买了**时装,但是用女号来打开,会是女装吗?还是男装?

快速回复