请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 终阶潜行兑换不了 [复制链接]

为什么我的卡牌都已经齐全,点兑换终阶潜行时一直提示资源己满,不能兑换。请客服速度解决。

您好,麻烦提供下截图,您的游戏平台区服,角色名,联系电话,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

个人信息为了安全斑斑屏蔽了 请问是什么平台的呢 心动平台还请提供下账号~

您好,感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为: 0665749, 期间技术人员可能会登陆您的角色,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理状态

还是不能兑换

查看到您的订单目前仍在处理当中的,还请您不要着急,耐心等待一下订单处理结果了呢

请版主催一下,还是不能兑现,一万元宝不能打了水漂

关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。

我也遇到这个问题了

Ddsolo心动游戏 发表于 2019-11-14 14:38
我也遇到这个问题了

您好,麻烦提供下截图,您的游戏平台区服,角色名,联系电话,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

奇子与山子心动游戏 发表于 2019-11-14 13:58
请版主催一下,还是不能兑现,一万元宝不能打了水漂

看下是不是符石背包满了。还有命格背包

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-11-14 14:11
关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理 ...

我也遇到了这个问题,显示资源已满?不知道什么资源满了啊?

l629957707心动游戏 发表于 2019-11-14 19:50
我也遇到了这个问题,显示资源已满?不知道什么资源满了啊?

您好,建议您关闭游戏进程重新登 录再试下

您好,个人信息为了安全斑斑屏蔽了 之前已经修复过了 建议您关闭游戏进程重新登 录再试下

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-11-14 20:32
您好,个人信息为了安全斑斑屏蔽了 之前已经修复过了 建议您关闭游戏进程重新登 录再试下
...

重新登陆也不行啊

Xieyong730927心动游戏 发表于 2019-11-14 20:38
重新登陆也不行啊

攒了好久的元宝换潜行啊,

您好请问提供的是心动账号吗 这边未查询到这个账号 请问是什么平台的呢 若是心动平台还请提供下心动账号~

我也兑换不了,花了三天元宝

精锐农民 发表于 2019-11-14 21:24
我也兑换不了,花了三天元宝

还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,**联系方式

努力戒烟中的虎王 发表于 2019-11-14 21:25
还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,**联系方式

我私发你,

您的游戏账号也请您提供下

l629957707心动游戏 发表于 2019-11-14 21:28
也给我看看,**发账号什么的吗

请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,**联系方式

l629957707心动游戏 发表于 2019-11-14 21:28
也给我看看,**发账号什么的吗

看什么?问题就是楼上一些朋友一样,说什么资源已满

努力戒烟中的虎王 发表于 2019-11-14 21:29
请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,**联系方式

我不想发在这里,我私信你了

您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0665977给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com ),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。个人信息以为您屏蔽

精锐农民 发表于 2019-11-14 21:32
我不想发在这里,我私信你了

**信息内并只有区服,角色名信息,并无游戏账号,还请您确认后再次发送

努力戒烟中的虎王 发表于 2019-11-14 21:33
**信息内并只有区服,角色名信息,并无游戏账号,还请您确认后再次发送
...

已重新发送,差不多一万元宝点的,你们这还出BUG?

努力戒烟中的虎王 发表于 2019-11-14 21:33
...

收到没有?

您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0665992给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com ),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。个人信息以为您屏蔽

努力戒烟中的虎王 发表于 2019-11-14 22:09
您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0665992给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd ...

是我的单号吗?再过2天就活动结束了,到时候,你们没修复好,那我的元宝呢?

精锐农民 发表于 2019-11-14 22:19
是我的单号吗?再过2天就活动结束了,到时候,你们没修复好,那我的元宝呢? ...

这个是您的单号,相关情况也是在处理中,还请耐心等待处理完成

努力戒烟中的虎王 发表于 2019-11-14 22:21
这个是您的单号,相关情况也是在处理中,还请耐心等待处理完成

我是可以等,但活动等不了这么久,还有2天就过了

给您带来的不便非常抱歉,目前也是在处理中了

精锐农民 发表于 2019-11-14 22:22
我是可以等,但活动等不了这么久,还有2天就过了

别着急,可能明天就好了(●°u°●)​ 」

我也是兑换不了

您好,麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登录,您可以使用QQ或微 信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:无法兑换是否有什么提示
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0666115,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

快速回复