黄金矿换回古城吧 [复制链接]

黄金矿挖着真累,不如古城有策略,古城还可以一起攻击抢地盘,有配合打矿抢矿,这个黄金就是纯粹挖矿,毫无乐趣,而且太累,低战一点的十分钟左右不跳就会被打,能否换回古城取消黄金,可以把古城的矿加下蹭加一下收入

您的意见,斑斑已经为您转达给了技术,技术也会酌情考虑是否予以采纳

还有就是会盟出一键领取,对很多忠实玩家也是一种福利,不用那么累,跑好几个号。现在会盟都是大家自行约定时间跑圈,为的是不用一直在线打三个小时,那么累,而现在最累的是既要打小号,还要去跑其他好几个号,并不是所有玩家都能准时参加,所以就会有一些管事的玩家,心动忠实玩家替别人跑圈,半个小时一个人跑四五个号,挨个城池跑,是真累,跑完后到了九点还要打架抢城,,连续三天这样打,打完会盟有一种虚脱的感觉,就是累,太累,能否也出一下一键领取呀,上会盟以后可以领取目前城池的奖励,这样就太舒服了,那怕你一个星期一会盟都没事,希望心动多出一些减轻玩家负担的活动,这样游戏才有乐趣并能长久。

我们也会不断完善游戏,以便让玩家获得更加的游戏体验,同时您的这个建议,斑斑已经转达给了技术,技术也会全盘考虑决定是否予以采纳

不会梦游的幽灵波利 发表于 2019-11-16 12:15
您的意见,斑斑已经为您转达给了技术,技术也会酌情考虑是否予以采纳

等你消息。

若是后续技术采纳也会在公告中告知玩家,您可以后续多多留意

还是以前古城好

这破黄金矿挖的是真累!动不动就被打出去,赶紧换回古城吧。

一杯红红心动游戏 发表于 2019-11-18 09:35

您好已经有版主反馈了该建议,作为游戏的资深玩家所给予的宝贵建议,技术也一定会认真斟酌,仔细考虑的哦

一杯红红心动游戏 发表于 2019-11-18 09:35

你这个战力不够怎么能怪别人呢?我就一屁股坐下来挖到0耐力都没人能打断我。甚至连碰我的人都没有

你战力不够的问题,不要怪黄金矿不好

60258心动游戏 发表于 2019-11-18 23:01
你这个战力不够怎么能怪别人呢?我就一屁股坐下来挖到0耐力都没人能打断我。甚至连碰我的人都没有 ...

一个黄金矿区有几个能一座到底,最多一两个可以,不然**都给你打出来

wyhtc2016心动游戏 发表于 2019-11-19 09:52
一个黄金矿区有几个能一座到底,最多一两个可以,不然**都给你打出来

你家族的都不肯充那没办法,我这里是有六七个可以的,别国国王连我们的二品战力还低,比一品低2亿

您好, 还望您不要误解呢,这边也不希望有玩家离开我们的,每位玩家对于我们来说都是非常重要的,同时游戏后续也会不断优化并完善,我们也会努力将游戏做的更好,争取给您带来更好的游戏体验~

60258心动游戏 发表于 2019-11-19 10:44
你家族的都不肯充那没办法,我这里是有六七个可以的,别国国王连我们的二品战力还低,比一品低2亿 ...

你哪个区,我去看看,真有这么多不用跳的,哪个区?
前g1到g100区的没有几个不跳的吧,除了绝对高战

60258心动游戏 发表于 2019-11-19 10:44
你家族的都不肯充那没办法,我这里是有六七个可以的,别国国王连我们的二品战力还低,比一品低2亿 ...

哪个区?我们去看看,真有那么厉害吗?黄金矿一品都不用跳,哪个区,我们去看看,前面区四亿以下,你不跳就有人替你收,除非四亿以上的可以一直做到底,我到底想看看你是哪个区的

您好, 还望您不要误解,同时还请您不要再论坛内发布不文明信息,以免造成屏蔽或禁言,同时若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~我们也会不断优化并完善活动,努力策划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~

wyhtc2016心动游戏 发表于 2019-11-19 11:23
哪个区?我们去看看,真有那么厉害吗?黄金矿一品都不用跳,哪个区,我们去看看,前面区四亿以下,你不跳 ...

G服中间段,算了,你低战我就懒得跟你说了,高战才不会想着黄金矿换回古城,能打压低战的事我们从来都不嫌麻烦

60258心动游戏 发表于 2019-11-19 13:03
G服中间段,算了,你低战我就懒得跟你说了,高战才不会想着黄金矿换回古城,能打压低战的事我们从来都不 ...

吹牛的吧,不敢说,你这嘴要多戴口罩

这个建议好,一定要吸纳!顶上去!!!

鹏飞_ooxriu微信 发表于 2019-11-19 22:07
这个建议好,一定要吸纳!顶上去!!!

我们会多多收集玩家建议,改善游戏内容,请您相信我们,我们会做得更好

顶一下!顶一下!顶一下!顶一下!顶一下!

古城快回来吧

相信技术也会多多站在玩家的角度上进行考虑的

顶一下#顶一下顶一下#顶一下顶一下#顶一下

wyhtc2016心动游戏 发表于 2019-11-16 12:32
还有就是会盟出一键领取,对很多忠实玩家也是一种福利,不用那么累,跑好几个号。现在会盟都是大家自行约定 ...

会盟一键领取这个可以有

zhfn123456心动游戏 发表于 2019-12-1 00:47
会盟一键领取这个可以有

是的,会盟一键领取绝对可以,大家都顶一下

现在的黄金矿说直白点就是高战的福利矿,低战上去被秒打,不给低战,低v活路了。

古城快回来

60258心动游戏 发表于 2019-11-18 23:01
你这个战力不够怎么能怪别人呢?我就一屁股坐下来挖到0耐力都没人能打断我。甚至连碰我的人都没有 ...

水土不服就服你。

什么时候什么时候什么时候

快速回复