说好的楼兰宝藏呢? [复制链接]

18号开启楼兰宝藏,你们忘了?

为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供)(如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
电 话联系方式:问题处理过程中遇到紧急突发情况我们会通过电 话联系您,也是为了保证您的问题能被有效的处理,若是您不愿意提供也没关系,我们也会尽力帮您核实,但可能会导致您的问题处理失败,请您谅解~

这不是我一个人的问题,应该全服都没开启,自己去看,别动不动就喊给账号,烦

不会梦游的幽灵波利 发表于 2019-11-18 07:06
为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:

大清早的不想骂人,你们的客服是我见过最蠢的,工作态度没有,工作方法更是别提有多辣鸡了

很抱歉,给您造成回复上的不愉快,斑斑也会不断改进的,当前也是需要玩家的信息,以便更好的进行确认

不会梦游的幽灵波利 发表于 2019-11-18 07:13
很抱歉,给您造成回复上的不愉快,斑斑也会不断改进的,当前也是需要玩家的信息,以便更好的进行确认 ...

这又不是个人bug,全服都这样,随便一个号就可以看了,你有猫病吧?

cxtc920819心动游戏 发表于 2019-11-18 07:19
这又不是个人bug,全服都这样,随便一个号就可以看了,你有猫病吧?

很抱歉,给您造成的困扰,也是需要角色信息,以便进行处理,还望您配合

您好抱歉给您带来不好的体验了呢 请问有什么可以帮到您的吗

快速回复