请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 空神质问:帝俊出动剑雨和被动剑雨的伤害应该有区别 [复制链接]

空神质问:帝俊出动剑雨和被动剑雨的伤害应该有区别

被动剑雨的伤害应该只有主动剑雨伤害的三成。到七成最多。如果不固定。就概率性。在三成到七成随机浮动比较合适。

但绝对不应该一致。。。毕竟帝俊出动出击出剑雨。被动又出剑雨。。。剑雨全屏攻击。伤害很暴表,而且无视防御和法宝之 类。如果被动也不打折,岂不是有帝俊就开启无敌模式。

新区刚上手的号。错过帝俊签到。。。想跳过。连被动也扛不了。。。新区没有帝俊签到。怎么办:?投入**。

@客服回答:

您好, 很抱歉,若您对游戏有相关更好的建议,您可以在贴内详述,版版也会及时为您记录并反馈的呢~
我们也会不断优化并完善游戏,努力将游戏做的更好,争取给您带来更好的游戏体验的~

减肥中的天使波利 发表于 2019-11-19 10:30
您好, 很抱歉,若您对游戏有相关更好的建议,您可以在贴内详述,版版也会及时为您记录并反馈的呢~
我们也 ...

我在贴中不是提了意见了吗。。。主动剑雨和被动剑雨伤害应该有区别。

被动剑雨的伤害。假如不设固定。那就做浮动的概率伤害在主动伤害的三成至7成。

在贴中不是提了意见了吗。。。主动剑雨和被动剑雨伤害应该有区别。

被动剑雨的伤害。假如不设固定。那就设浮动的概率伤害在主动伤害的三成至7成。

裁宏X破KZ110436厚止QQ 发表于 2019-11-19 10:32
我在贴中不是提了意见了吗。。。主动剑雨和被动剑雨伤害应该有区别。

感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

上次我提过。金刚和血怒的叠血叠攻叠防。在 打怪。打副本模式下。可以不设限。

但在PK模式中。。。金刚和血怒的叠加效果。应该设 定倍数。比如。叠攻。上限设在一倍。。。然后。当叠攻大于1.5倍属性后。就是概率性叠攻属性。

包括叠血。也可以用这种模式。

如果叠血 叠攻叠防。不设上限的话。。。不设叠加1.5倍后是概率叠攻的话。PK就毫无悬念了。

有先攻。老区玩家。就稳稳的没有悬念的胜啊。。。但整体设了这个限定。还是老区玩家占优势 。

前几天空神建议:谁与争峰应该界定小组赛的方式为:以登陆时间为准。登陆时间在100天以内。或50天以内的。为一个小组赛。。。这样才公平公正。

假如。不以这个模式为准的话。一些老 区玩了5年以上。卡级在200级。对 新区的玩家而言。很不公平。。。这我相信。是个地球人。都明白。

所以。应该 以登陆时间来划定神仙道谁与争峰比赛小组。

打不过你 我就让策划削弱你

@客服你看到了吗。:我后面还提到几个意见。你们也上报一下。催一下。。。空神提到这些意见。都 非常具合理和公正性

空蛆:我弱我有理,我穷我自豪,我吠我开心,混吃等死打光棍,狂撸小贷买键盘,关键还打错字。

天天意 yin YY
有这功夫找个工作不好么

裁宏X破KZ110436厚止QQ 发表于 2019-11-19 10:41
前几天空神建议:谁与争峰应该界定小组赛的方式为:以登陆时间为准。登陆时间在100天以内。或50天以内的。 ...

对于玩家所反馈建议,技术人员也会根据游戏内实际情况,酌情考虑的~

空蛆:我弱我有理,我穷我自豪,我吠我开心,混吃等死打光棍,狂撸小贷买键盘,关键还打错字。

ppp365心动游戏 该用户已被删除

减肥中的天使波利 发表于 2019-11-19 10:53
对于玩家所反馈建议,技术人员也会根据游戏内实际情况,酌情考虑的~

不要听他们的,不然真的凉了,你们要是考虑他们乱提的意见那就真的凉了。有些人为了自己不顾别人的投入,v0吊打大v那别人就会心寒了,会玩和不会是另一回事,别人不投了那游戏还能运转?你们现在要做的是处理游戏卡、慢和错误等,让游戏流畅起来。这么多系统,这些都需要钱,别人投入容易吗,一下削弱了偷偷改了,哪怕别人以前投入几十万也会脱坑。

mengbangai心动游戏 发表于 2019-11-19 11:28
不要听他们的,不然真的凉了,你们要是考虑他们乱提的意见那就真的凉了。有些人为了自己不顾别人的投入, ...

还望您不要误解呢,对于玩家所反馈建议,技术人员也会根据游戏中实际情况,进行考虑,同时我们游戏中若有任何更改,这边都会提前先以公告进行告知的,绝不会存在您所指的“偷偷更改”的情况,请您放心~

mengbangai心动游戏 发表于 2019-11-19 11:28
不要听他们的,不然真的凉了,你们要是考虑他们乱提的意见那就真的凉了。有些人为了自己不顾别人的投入, ...

第一,技术不会那么傻,这个什么空婶的建议一看就是脑子有点不好使的人提出来的~第二,玩家反馈建议,版主也没办法只能去反馈,不然就是他工作不行,讲不定会被他领 导骂~

空,你不是说不再说消帝俊了吗,**吗
已有 1 人评分威望 收起 理由
霜露心动游戏 + 1 他這人早已沒誠信好嗎~~~~~~~~

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

帝俊严重破坏游戏的平衡,怎么会有这样一个无视一切的技能存在呢?这在任何一个游戏都不会设计的

不小心的蜡笔小新心动游戏 发表于 2019-11-20 08:44
帝俊严重破坏游戏的平衡,怎么会有这样一个无视一切的技能存在呢?这在任何一个游戏都不会设计的

...

不懂别叭叭
克制剑雨的东西出了好多了
你自己不去搞活该挨打
想制裁帝俊你自己起码也得投入搞一个帝俊的元宝

快速回复