特惠商店怎么把属性石跟伙伴灵丹删了。 [复制链接]

如题。板板快去反馈。没这俩东西特惠商店能买的东西太少了。并且建议伙伴灵丹在游戏中的价值可以参考页游中元灵石跟属性石的对比。手游中也可取伙伴灵丹价格是属性石的一半。

您好,感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

因为有主伙伴玩家反应属性石出多,价格不贵,为了少花线保自已地位,又不想别人花钱涨实力,所以删了

见人总是**这种啥13的事情

魔炼心动游戏 发表于 2019-11-19 12:01
因为有主伙伴玩家反应属性石出多,价格不贵,为了少花线保自已地位,又不想别人花钱涨实力,所以删了 ...

你就扯吧,明明是策划的锅。主伙伴的不能抱怨?
还是不能申请多点伙伴灵丹的渠道?

是灵丹**,还是周卡免费的?

最烦你这种阴阳怪气的。

一些自己不愿意买的建议删了,莫名其妙

各位道友,说实在这些能提升实力的都是好东西啊。灵丹确实贵了点。价格是属性石的一半就差不多了。灵丹跟属性石等值确实很奇怪。如果灵丹价格是属性石一半,然后刷到的概率是属性石的二倍的话相信是比较平衡的了。具体怎么做策划测试好比较好。。安我刚才提的方法。单主提升2000三围。伙伴能提升一千三围。并且花的代价差不多。算是血脉这些,感觉还算平衡的。

qiaomu12345心动游戏 发表于 2019-11-19 12:56
你就扯吧,明明是策划的锅。主伙伴的不能抱怨?
还是不能申请多点伙伴灵丹的渠道?

属性石和灵丹越多越好,性价比也不错,删了,没这些充毛卡,反应个屁,你永远不多人上阵吗,不会玩,还拉倒 车

再者同v主伙伴和单主哪个强,没数?

魔炼心动游戏 发表于 2019-11-19 14:54
再者同v主伙伴和单主哪个强,没数?

魔炼心动游戏

明媚的阳光发消息

发表于 4 小时前 只看该作者
因为有主伙伴玩家反应属性石出多,价格不贵,为了少花线保自已地位,又不想别人花钱涨实力所以删了

给你提取下关键词,主伙伴的,为了少花钱? 主伙伴的也要三卡啊,充钱就不是充钱了,就你们主主角的是了。

不想别人花钱涨实力有伙伴灵丹谁不买啊,问题是买四个等于一个属性石?价格不合理,还不让说了呗。

所以删了? 左右横跳是策划的事,不要觉得是主伙伴的挡了你们的路。

最后,主伙伴厉害,锅就是主伙伴玩家的了???你就来喷了?

减肥中的天使波利 发表于 2019-11-19 10:37
您好,感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公 ...

在这里还是提个建议啊,把灵丹的价格设置为属性石的一半,然后刷到的概率是属性石的二倍。相信是比较平衡的了。这只是个建议。
还有如果更改的话,能不能把已经获得的伙伴灵丹翻一倍呢?

13013553297心动游戏 发表于 2019-11-19 17:06
在这里还是提个建议啊,把灵丹的价格设置为属性石的一半,然后刷到的概率是属性石的二倍。相信是比较平衡 ...

这边已为您备注在一楼建议内~技术人员也会根据游戏中实际情况酌情考虑的呢~

减肥中的天使波利 发表于 2019-11-19 17:11
这边已为您备注在一楼建议内~技术人员也会根据游戏中实际情况酌情考虑的呢~
...

好的,谢谢版版

不客气呢~

qiaomu12345心动游戏 发表于 2019-11-19 16:59
魔炼心动游戏

明媚的阳光发消息

不知所云,把属性石和灵丹都弄没了,不是你反应的后果?这两样我都买,奔着以后上二人去的,你要求去了,怕不平衡?问你自己,同v伙伴和主角哪个强,你怎么不讲平衡,再者降丹价可以讲啊,都有利,用平衡说事,有性价比高的资源有的买才好,哪方面对继续游戏有用就向哪方面发展,限制个屁,等大后期你要是补主角资源是孙子

本来资源少,元宝性价比低,头发长见识短

快速回复