请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

空神质问:为什么那群玩帝俊的不去吃烤山药 [复制链接]

空神是神仙道最忠实的玩家 空神充了三千多 难道空神充的钱不是钱吗
他们的帝俊凭什么比空神的主角还强悍

这就是最大的不公平 支持空神的顶起来 这个论坛骂空神的都不是好吊

你们现在要给好吊顶帖知道吗

所以 斑斑你真的看懂了吗

已有 1 人评分威望 收起 理由
八月下大雪 + 5 很给力!

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

这什么空神,我觉得他是**吧?论坛里还有一个他的腿子,天天在哪里空神说,空神建议的,我现在都怀疑这不是腿子,就是内个什么空神自己的小号

咯哩嘛嘛变丶 发表于 2019-11-19 11:18
这什么空神,我觉得他是**吧?论坛里还有一个他的腿子,天天在哪里空神说,空神建议的,我现在都怀疑这不是 ...

不用怀疑。
就是他的另一个号。

小萝莉的小茉莉 发表于 2019-11-19 12:52
不用怀疑。
就是他的另一个号。

我就说嘛,怎么可能还有人和空婶一样傻呢

我曹,充了三千你就膨胀到觉得自己可以掌握宇宙了吧

空神充了三千?!不可能把,空神哪有那么多钱

空婴从哪偷得三千大洋,老实交代,饶你一命

空婴哗众取宠之人,找存在感

空蛆:我弱我有理,我穷我自豪,我吠我开心,混吃等死打光棍,狂撸小贷买键盘,关键还打错字。

什么逻辑,就因为他充了三千,所以人家DJ就不能强过他主角?

冲3000的正确玩法是:1-120级,就搞下猪脚,酱油杨戬成个神就行,装备跟着等级走,就搞下猪脚储备资源,。120级到出魔神之间,升级还是猪脚为主,中间可酱油十九‘,飞卫,就白板,不花资源,储备资源。这之间有签到和许愿树,就弄个帝俊玩玩,其他伙伴和猪脚都没**用了,所以资源全堆给帝俊,就练个帝俊就够了

前面花再多资源去搞猪脚和那些伙伴,出了帝俊后,都没 **  用

总之就是以后不能给帝俊使用的,都不搞

快速回复