[活动] 特惠商店被坑~ [复制链接]

被特惠商店坑了,才出来的时候为了买属性石、伙伴丹、内丹,每天基本都有一个,每天冲个1元的、3元的去买。然后看到下面介绍周卡168反3888的元宝,还能卖特惠商店的东西,就买了个周卡,结果发现是返还3888元宝价值的东西,元宝还是只是1680,写的真不清楚,真是好算计,也怪我自己没看清,无所谓了。但是买过周卡后,内丹、属性石、伙伴灵丹全部不出了,出点个血脉、碎片一些没用的,真真的被恶心到了。

您好, 还请您消消气呢,还请您提供一下活动截图,这边查看一下,以便更好的为您反馈建议呢~

元宝每天给280。你是不是算错了。

13013553297心动游戏 发表于 2019-11-19 13:15
元宝每天给280。你是不是算错了。

嗯,多了一点元宝,给些资源,没啥大意见,但是我本意是想买石头、内丹啥的,结果啥都没有了

阳光温淡QQ 发表于 2019-11-19 15:47
嗯,多了一点元宝,给些资源,没啥大意见,但是我本意是想买石头、内丹啥的,结果啥都没有了 ...

我也想买。但是被删了。太奇怪了。

阳光温淡QQ 发表于 2019-11-19 15:47
嗯,多了一点元宝,给些资源,没啥大意见,但是我本意是想买石头、内丹啥的,结果啥都没有了 ...

这游戏什么都不会就会坑你钱

13013553297心动游戏 发表于 2019-11-19 16:03
我也想买。但是被删了。太奇怪了。

是啊,然后今天周卡刚结束,又出的内丹,要买的话还要先买两个礼包,老子不买了,道源慢慢嫖,以后也不充了,真**膈应

就出了两周属性石灵丹,吊你口味,以后坚决不玩周卡了,继续双卡憋

jqf1997心动游戏 发表于 2019-11-20 17:45
就出了两周属性石灵丹,吊你口味,以后坚决不玩周卡了,继续双卡憋

给您造成的困扰,请您见谅,,若您对游戏中的设置有更好的建议,也是希望您可以将改进的方向告知斑斑,以便为您进行转达

快速回复