返回列表 发帖

[RO心情] 哈哈,这年头还有无城jing告 [复制链接]

活该,本来可以对不小心踩线的朋友先礼后兵、然后继续舒舒服服一个角色名整齐刷刷霸着榜,这二·货偏要像个黑··涩··会似的劈头就语带威胁,都啥年代了还活得跟个混混似的。结果现在各路人物都去凑热闹,然后这二·货天天去大群耍泼拉各大帮派下水,刺激啊哈哈哈

越是这种,越想让别人过来刷线的感觉

找一条不是自己的线拿个满级号挑衅(  •̆ ᵕ •̆ )

渣渣們現在上天了

建议心动推出1个氪金世界道具,卫星定位镭射炮。当检测到有外来者侵害该世界线MVP时将对其实施精准定位打击,秒杀单位目标并且2小时不能复活。该武器可以升级为对城镭射炮,直接摧毁外来者老家的华丽水晶,复原时间为7天。

有啊,前几天在十几线打了只mvp就被⚠️了,无论机制怎么改,游戏无赖这辈子都不会消失

往后谁被无城**告的,直接说什么线,召集大家一起去踩线

把线名爆出来

玩个手游给这货玩出现实感了?多大了还整这些没用的,以为自己有多nb似的,笑了

15线。现在已经各路人马都来凑热闹了真是活该他,本来不那么嚣张的话依旧可以像以前那样收益尽归一人,玩个游戏都玩出优越感来了

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2019-11-21 12:41
建议心动推出1个氪金世界道具,卫星定位镭射炮。当检测到有外来者侵害该世界线MVP时将对其实施精准定位打击 ...

哈哈哈,好,价格设定为10万RMB一个吧,肯定不愁卖

killlllllllllllllllll

锁定15线,出发

不得不说- -人家一手好挑衅。。然后你们都去15线了,他身后的人就可以去你们原本的线慢慢收割了- -算盘噼啪的响。

我们工会前几天就是被这货恶心到,现在城都不要了,整个会搬去15线天天抢他mvp,让他守

这是谁?!真不认识(=_=)哪条线啊,说出来大伙都去观光一下吧。虽然他是霸不了线的渣渣,但说不定他能霸全服的城噢(´-ω-`)

华祺舞 发表于 2019-11-22 18:36
不得不说- -人家一手好挑衅。。然后你们都去15线了,他身后的人就可以去你们原本的线慢慢收割了- -算盘噼啪 ...

并不会,本来就不够分

15线看不到这渣渣的名字啊?被赶跑了吗?

真太把自己当回事了,一个游戏给玩出现实感玩出幻觉了吧,呵呵

burberry1857心动游戏 发表于 2019-11-25 00:19
15线看不到这渣渣的名字啊?被赶跑了吗?

还在,除了在大群里耍下贫嘴,他也没啥好办法。反正现在不用怕,想凑热闹就去15打,他拉再多的AS其他会的人来帮忙,也只会降低他的收益而已。

每条线都**告,现在的机制他挡不住只好化身无赖一个一个威胁过来

进无城工会,你怕毛线。天天撸MVP。有得有舍,自取其一。

互相打呗。。组织你们工会去把他们城也爆了就好了

说这种话的人 可能现实里活得比较憋屈。在游戏里寻找自我认同

装备太差打不了不然我也来凑热闹,本来就一直单飞怕个毛啊

我们会也是这样,打个野外mvp被无城**告,**脆不要城了,整个会搬过来抢他丫的,有本事顺着网线过来打我呀

今天也收到啦

快速回复