返回列表 发帖

[RO心情] 法师3转一个实用范围技能都没有,陨石术星盘才加一级。 [复制链接]

现在新开的猫直接20级陨石术,想想老牌法师还是8级陨石术唉,感觉策划们完全遗忘了法师的定位,现在许多人跟我说,法师就是漩涡流啊。要论单体输出,何必玩个上限极低的法师呢?纵观所有职业,也就法师是靠星盘技能混日子的,而且今天看了下,原野啊,满级固定伤害1400,每秒翻倍,最多7秒,10万上限。这些技能是**什么用的?说起来范围系统还是拯救了下法师范围爆发,但是还是远远不够,地领,各种加吟唱技能等等。反正我玩法师4.0版本后的MVP,单挑基本无望

彗星符文给你吃了。。。

“原野啊,满级固定伤害1400,每秒翻倍,最多7秒10万上限”是在说什么?看不懂

现在除了版本之子诗人,aoe排第二名的肯定是法师

法师这个版本确实弱

你玩的是法师吗?

我的法师出了所有S级的星星符文,包括彗星 白监30满 白壁词条 4大属性AOE都是无念

当初给你aoe又嫌没爆发,现在3转给了爆发又说没aoe。而且符文有彗星不去肝,怪谁呢

法师上限太低了

作为一个快三年工龄的老法师告诉你,没三转**,后期挂机升级你啥也不是。弱不弱见仁见智,用心去玩好一个职业,噩梦神谕元素漩涡一样秒boss,12副本4楼没法师在小黑屋彗星清小怪神助攻,打boss的大佬们也不会打得轻松。每个职业都有自己定位,不可能永远做主角。玩不好不要怪游戏做不好。

漩涡四喜丸子,除了星盘有40%加伤,还有符文加成以为,有别的方法提升不?

你以为猎人很舒服?你以为刺客很舒服?

法师神技 魔力霜冻 别只看着伤害 有些效果类技能比伤害重要多了

法师刚出陨石时 如何颠覆Ro的你怕是忘了…爽过就就不记得了,渣男

musetouch心动游戏 发表于 2019-12-6 13:42
法师神技 魔力霜冻 别只看着伤害 有些效果类技能比伤害重要多了

都是秒杀的游戏,谈什么控制,而且还是读条控制,针对的又是射手之类的,人家直接射的你恐惧,睡眠等等,那技能谁敢在竞技场用?
还有就是你们没发现吗,黑暗之王卡片,**骑士卡片,这些都是自带10级陨石术的,而法师三转才在星盘点出来8级陨石术。过分吧?猫出来就是20级陨石术呢!我说策划忘记法师了难道说错了?

快速回复