[投票] 仙界没人了,希望快点合区。 [复制链接]

如题所示。

您好, 您可以提供一下您所在平台,大区,这边为您反馈一下该建议喔~

减肥中的天使波利 发表于 2019-11-27 15:16
您好, 您可以提供一下您所在平台,大区,这边为您反馈一下该建议喔~

n349区的,你们可以看看去,都没几个人了

n349据我所知已经合过一次了 又没人了?

您好,建议会为您反馈的~是否采纳还请留意后续相关动态哦~

赶紧合,每次1,2个仙界合不行了,n300服以下,9个仙界一合吧

侠侠仙仙 发表于 2019-11-28 07:51
赶紧合,每次1,2个仙界合不行了,n300服以下,9个仙界一合吧

您好,建议会为您反馈的~是否采纳还请留意后续相关动态哦~

会更好_pmtd37QQ 发表于 2019-11-27 23:11
n349区的,你们可以看看去,都没几个人了

没几个人 就自己玩,说合区就合区。也不问问合不合适。你要想合区,跟云之凡合区吧,看你有的玩吗

云之凡是什么人吗,一个贪得无厌的死**,把G4搞得乌烟瘴气,谁合谁过来死得更快,没有一点大神的风度,

张立浩_psvp66微信 发表于 2019-11-29 08:43
怎么说,我们区有一个界王更恶心,卖折扣号的,很多区都是他的号当界王,怀疑是拖。。。。整体恶心人,7 ...

可以搞弃坑号搞他仙竞 不服就是**

你不知道云之凡这个死不要脸的,一天到晚都打劫,打劫就算了,还开挂打劫每次比我们快三秒,你说要不要人活了,照这样下去人都会被它逼走的,谁合过来谁死得更快。

更气人的事它的两个腿子也开挂打劫,开挂就算了,每次抢小唐的时候还放**,**是不是人**的,每次害得我们抢到白马。

寒冰三号QQ 发表于 2019-11-28 16:49
没几个人 就自己玩,说合区就合区。也不问问合不合适。你要想合区,跟云之凡合区吧,看你有的玩吗
...

合区了,boss抢不到,唐僧抢不到。还整天被人打练功房。。没很强实力别想合区

快速回复