返回列表 发帖

[RO心情] mvp改制后打mvp感觉自己就是过街老鼠,希望官方进一步改善 [复制链接]

官方调整mvp机制希望更多玩家参与,但是近期我开始打mvp以后实际情况还是每一条线该霸线的一样霸线,打两只马上私信,脾气好的请你换线,脾气差的直接开骂,恐吓你离开,希望官方能进一步改善机制比如一个号最多打10个.下面是其中几条线的私信,还有好多就不都发了,等我哪天收集齐了1-50的全部私信一起发。

没什么看不到了

额 这东西不是应该大家一起玩才开心吗

如果我想你一样能打后面的BOSS的话,我管他哭不哭呢

有个功能叫做拉黑,然后该**嘛**嘛。

可以建议增多黑名单的数量。

嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o  
诚心问这个问题是只限于高等级mvp(古城以上),还是所有mvp。是新区还是老区?
我就是个小菜比,一般就抢一抢低等级mvp(蜂后海盗什么的),至今没遇到这个问题。当然我也抢的少。虽说我们公会没城不怕什么,但是被骂也是不好的。

打就是了,怕什么?怕就别打,他们还能删你号?还能顺着wifi找到你家?

当一个人一无所有,也没啥好失去的,他们抢不過反倒成吠DOG

客气的也就算了,像个黑··社··会的那些直接扫黑除恶

别人骂你是为啥呢?既然那么刚何不把你自己游戏是谁亮出来… 34线过街老鼠要不要帮你也出个名? 自己到底因为mvp还是因为公会战来发帖的自己心里清楚

改成1个角色1天只能打10次MVP,20次mini,3角都能打就30次和60次,月卡15次和30次,3角都月卡就45和90
肝抢完就可收工让其他人抢

vckv2000心动游戏 发表于 2019-12-1 20:40
改成1个角色1天只能打10次MVP,20次mini,3角都能打就30次和60次,月卡15次和30次,3角都月卡就45和90
肝抢 ...

这种挺好的,都能参与

叫我李可可心动游戏 发表于 2019-12-1 20:36
别人骂你是为啥呢?既然那么刚何不把你自己游戏是谁亮出来… 34线过街老鼠要不要帮你也出个名? 自己到底因 ...

影响了你们**生意不好意思啦.

真的想不通,打个mvp守线是什么概念

打呗,你和他说,我帮你守线

叫我李可可心动游戏 发表于 2019-12-1 20:36
别人骂你是为啥呢?既然那么刚何不把你自己游戏是谁亮出来… 34线过街老鼠要不要帮你也出个名? 自己到底因 ...

人家说游戏机制,你扯工会站,你哪里来的优越感?

讨骂,戆**

无城⚠️的那波人还是在刷⚠️,多数人被骂了,就不敢打了,所以⚠️有效,有恃无恐,这游戏环境就是这样,报团联盟报团打压

不进有城工会不就行了。孤狼打MVP毫无压力。遇到就拉黑。你可以往死里撸MVP。

游戏就是一起玩的
别管谁私liao又不是只有一家收益才是获取
只要你抢得过
拉黑了继续打就是

最讨厌那些谁谁谁的线,霸不了线还不让别人玩?!想打就打,不要管他们。偶尔打打还不行啊?!

sdzaxwssr心动游戏 发表于 2019-12-1 15:41
打就是了,怕什么?怕就别打,他们还能删你号?还能顺着wifi找到你家?

可以的你要小心哦

抢就对了~~~自认有实力就抢啰~这也是好玩的点

简直是大快人心

打个boss那么多戏的嘛?希望心动让出货几率和疲劳挂钩。这样就舒坦了。维护游戏和平,少一些**。

原来跑这里发帖啦,**能不能安稳待一天线,我想打死你

心情好去打几只就发恐吓我也遇到,很影响游戏心情,整的个霸线的黑老大似的,机制改改多好,玩游戏多也伤身

还有,发图别发人家**,把自己的公会和名字也截出来,打什么马赛克,那么怕就别来发

打码怕丢脸还是咋的

顶楼主,不管私人恩怨还是公会恩怨都不是霸线MVP的理由,守线就是不对除非你鸽你心动买了线

txwd1991203心动游戏 发表于 2019-12-3 20:55
还有,发图别发人家**,把自己的公会和名字也截出来,打什么马赛克,那么怕就别来发 ...

瞧你那奴性,敢**还怕人**坛?人家打不打码是他的自 由**

txwd1991203心动游戏 发表于 2019-12-3 19:08
原来跑这里发帖啦,**能不能安稳待一天线,我想打死你

你想怎么打死法?我很好奇, 顺着网线吗?

sdzaxwssr心动游戏 发表于 2019-12-4 08:58
你想怎么打死法?我很好奇, 顺着网线吗?

管你什么事?

Yszzza 发表于 2019-12-4 08:35
瞧你那奴性,敢**还怕人**坛?人家打不打码是他的自 由**

有你什么事,管好你自己

txwd1991203心动游戏 发表于 2019-12-3 20:55
还有,发图别发人家**,把自己的公会和名字也截出来,打什么马赛克,那么怕就别来发 ...

上面截图哪个是你呀?

txwd1991203心动游戏 发表于 2019-12-4 09:33
有你什么事,管好你自己

笑摸gou头,论坛还成你家开的了?禁言我阿?

看来周四要热闹了。好几家霸线工会大佬要洗劫这个楼主的工会城了。估计撑不过三分钟就被破城。人家有你聊天记录的,打马赛克没**用。做无城孤狼打MVP吧……别让大佬们知道你的固定队伍人物情况,否则他们的城也被拔掉。

txwd1991203心动游戏 发表于 2019-12-4 09:32
管你什么事?

毛长齐了吗?小屁孩,玩个游戏还打死别人,你以为自己是谁?就算知道地址你敢去吗? 也从没听说过有什么玩家去万荣路闹事的。只会嘴炮而已

工作室和无业游**急了?

悠闲闪人_小F 发表于 2019-12-4 10:53
看来周四要热闹了。好几家霸线工会大佬要洗劫这个楼主的工会城了。估计撑不过三分钟就被破城。人家有你聊天 ...

好天真啊。。。霸线工会要抢城难道还跟你提前打招呼啊?MVP只是无数个导火线之一而已,没导火线照样抢只要他们需要这个城做神器

那些截屏上面的都有神器。他们应该不在乎抢你们的城做神器。目的是打掉你们的城。其实无城也蛮好的,以后你们可以继续MVP。都不用怕无城**告。就是别让他们知道你们12本66组的固定队友名单。有些人疯起来,连带你们的朋友工会都打。就看这周四他们有没有拔城行动了。

sdzaxwssr心动游戏 发表于 2019-12-4 11:14
毛长齐了吗?小屁孩,玩个游戏还打死别人,你以为自己是谁?就算知道地址你敢去吗? 也从没听说过有什么 ...

你管的真多,我要去什么万荣路,游戏事游戏解决,你没能力解决就别bbyy好吗?

txwd1991203心动游戏 发表于 2019-12-4 16:25
你管的真多,我要去什么万荣路,游戏事游戏解决,你没能力解决就别bbyy好吗? ...

所以我好奇你说的打死别人是怎么个打死法? 

sdzaxwssr心动游戏 发表于 2019-12-4 16:55
所以我好奇你说的打死别人是怎么个打死法? 

所以你看着就行了,不需要你来出头

txwd1991203心动游戏 发表于 2019-12-4 09:33
有你什么事,管好你自己

管好你自己,打死你ma啊打死你,个四白,痴,守你ma的线,个几把玩意,这么垃,圾被抢,**。。。顺着网线打我,**,大脑没发育好吧你?

我在新区偶尔也会打MVP 经常做任务换线 没遇到过****告的 如果让我遇到了 我肯定盯着**告我的人或者工会** 玩个游戏谁怕谁不是 就是**

177呐 发表于 2019-12-5 00:41
管好你自己,打死你ma啊打死你,个四白,痴,守你ma的线,个几把玩意,这么垃,圾被抢,**。。。顺着网线 ...

兄弟那么激动**什么,你帮楼主出头吗,出头的话留下游戏ID我找你

txwd1991203心动游戏 发表于 2019-12-5 02:19
兄弟那么激动**什么,你帮楼主出头吗,出头的话留下游戏ID我找你

图上哪个是你?说说看

txwd1991203心动游戏 发表于 2019-12-5 02:19

mvp帮上那么多人没条线十多个,你可以一个个去找

这个1991年的小屁孩,被楼下这么多人摸gou头,仿佛还自得其乐

快速回复