返回列表 发帖

[RO心情] mvp改制后打mvp感觉自己就是过街老鼠,希望官方进一步改善 [复制链接]

管他们说什么,你又不是他的谁谁,那些人叫你不打就不打,叫你去 S I 去不去。傻!懒得理他们直接啦黑

今天霸线大佬们去拔城了吗?楼主守住城了吗?

直接无视就好了,该怎么打怎么打,要无城**告,那来好了,到时候是谁的城没有还不好说呢,反正和这些人**没有交际,野外又不能pk,66又遇不到一块,我怕他**嘛,要真人pk吗?怕都是些**的小屁孩。

这些人吧,就是玩游戏一副我最吊的样子,既然不想让别人和你抢,反正不差钱,你去和心动商量商量,给你开个**,随便你怎么刷,绝对没人和你抢,不然BB那么多**嘛?游戏是你家的?boss是你的?张口闭口不是抢就是偷,呵呵哒。

悠闲闪人_小F 发表于 2019-12-4 15:11
那些截屏上面的都有神器。他们应该不在乎抢你们的城做神器。目的是打掉你们的城。其实无城也蛮好的,以后你 ...

还真不是耶……之前隔壁工会就是易家要做神器直接端掉ε-(´∀`; ) 未改版前的事,同一条线本来说一声人家可以换的,易家的会长一边打一边说:“来不及,要做神器”…语气感觉急到要拉肚子似的,笑死我了

支持楼主,MVP身上写那些霸线公会的名字了?自己守不住线,还不许人家打,真是无能狂怒,呆个大公会就当自己是北海剑豪了

顺便摸摸楼上那些霸线公会的奴才的头

我要是有实力一天到晚抢mini和mvp,管你说不说你还能过来砍我不成

楼主使劲抢,我挺你!游戏环境和资源怎么就成了私有物了?那些MVP真是某些人的了那每次刷新直接送你们面前得了?直接让策划把MVP给你署名得了?别人打完掉落品也直接给你们包里?如果做不到那就不是你们的私有品。

退公会打啊 怕个毛 蹲他几个星期boss

测试服完全不慌┑( ̄Д  ̄)┍

快速回复