返回列表 发帖

[萌新求助] 固定队找个一起玩的牧师 [复制链接]

固定队招牧师一枚 需要换会 包12人 神谕 爬塔 要能上歪歪的 有兴趣的** ID ChenMin

论坛还有活人牧师吗。。。

现在排除了有队伍的牧师、不喜欢固定队的牧师、装备不如挂件的牧师、**作不如**的牧师之后,人确实不多了......

mumohuaiyu心动游戏 发表于 2019-12-4 14:55
现在排除了有队伍的牧师、不喜欢固定队的牧师、装备不如挂件的牧师、**作不如**的牧师之后,人确实不多了.. ...

再排除一个,没队伍但是不想换工会的

旗舰雪风心动游戏 发表于 2019-12-4 16:11
再排除一个,没队伍但是不想换工会的

我招人都不要求换公会,最开始招的都不在一个公会,后来关系处的好,自动就都跑到一个公会了
现在游戏末期了,排除我说的那四条就已经没啥人了

我不换工会的我随便找 噩梦稍微不难我可以3带3的

装备好的牧师都有人带,你找又要换会又要装备好的,不会有的

我有不换会的牧师的 没也无所谓吧

普陀陈半仙 发表于 2019-12-5 20:11
我不换工会的我随便找 噩梦稍微不难我可以3带3的

真的假的......我感觉招人好难.....噩梦只要不是特别难我们二带四都没啥问题(难的时候也不是说不能二带四,但毕竟不是为了**,怎么省事怎么来了),但我觉得既然是招大号牧师,装备怎么也得比队里的挂件强吧......队里挂件装备都十来亿了......然后可能因为我们啥都打,有些牧师只打神谕和12人,问题是只打神谕和12人的话,我们自己的挂件就能满足需求了......
总而言之,就是很尴尬家家有本难念的经。

快速回复