请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【公告】12月6日临时维护公告 [复制链接]

尊敬的主公:
            由于数据异常,《横扫千军》将于今日10:00-10:30临时维护。给您带来不便我们非常抱歉。

《横扫千军》
2019年12月6日

宝箱 50次刷满 竟然没沙子跟铁 ** 你们这什么几率

弄啥,我在换武将呢

不是10点半吗?怎么还进不去

魚__o6jkra微信 发表于 2019-12-6 10:15
宝箱 50次刷满 竟然没沙子跟铁 ** 你们这什么几率

是你等级不到吧

曹**的心动,自己出问题让玩家背锅,还欠6万元宝,不说了弃坑,换游戏,等着吧这次不弃坑一半人

就,玩家能消费多少自己知道,你这让我们付的你们想想还能玩吗

大家统一补一笔元宝,对于元宝还是负数的可以考虑分期付款,比如每天两千,不然他们弃坑了,村服变死服,大家都没得玩。

李正勇心动游戏 发表于 2019-12-7 20:29
曹**的心动,自己出问题让玩家背锅,还欠6万元宝,不说了弃坑,换游戏,等着吧这次不弃坑一半人 ...

6万多元宝10多天任务  每周150 要不了几天

刘文龙新疆众和微信 发表于 2019-12-7 22:24
6万多元宝10多天任务  每周150 要不了几天

那你知道对于新区的那些玩家等级差距会拉多大吗

D啦木有大雄啦QQ 发表于 2019-12-8 09:22

对于新区 你V4吊打V7爽的时候怎么不想想V7以上玩家的感受???????
几百打2000以上  你爽了
现在V7打V4 还的慢慢刷等级资源 才能追**们 你又怎么说
前期排行榜优势又怎么说?

D啦木有大雄啦QQ 发表于 2019-12-8 09:22

还有V2新区当大**的也有吧
新区 天榜排行优势你又怎么说
你们本来没那么多元宝刷箱子 现在提前拿资源 分期还款这个还要怎么样
V6打不过V2你想过别人的感受?50元吊打1000元  大哥 你想过别人的感受嘛?

刘文龙新疆众和微信 发表于 2019-12-8 13:51
还有V2新区当大**的也有吧
新区 天榜排行优势你又怎么说
你们本来没那么多元宝刷箱子 现在提前拿资源 分 ...

神兵和体力理解得了吗?扣到负是超级严厉的惩罚好不好

火火火火霍 发表于 2019-12-8 17:32

大哥 我V9 才玩2个月多一点 前面冲的多点
现在计划 6*4+98这样玩 V9当V7买资源
体力200停 神兵25次停 试炼是刚红缺材料 这几天是买满的
你觉得安排的有没有问题
没玩过打后期

火火火火霍 发表于 2019-12-8 17:32

还有V9每天体力 神兵 试炼买满的话 元宝更不上除非每周 150+6 这样才能跟上节奏但这样花钱 有点多
保证大** 丞相就差不多了

快速回复