返回列表 发帖

[RO心情] 城没了, MVP还是要继续 [复制链接]

一条条线换过来,好不容易找到一条环境可以的MVP线,潇洒了半个月,此时一位路过的大佬**我们:晚上让2轮别打。态度拽的不行,没办法人家是大佬,于是认怂了一天,结果第二天那大佬从白天开始抢MVP,白天抢我们的,晚上还不让打,面对大佬的任性,这次我们没有怂了,于是就有了后面的无城**告,以及昨天的攻城战。
但是MVP还是要继续的

现在没城根本不会怎样......来荣誉的途径太多了......军装现在对输出来说都是( ̄▽ ̄),不敲军装,我几十万荣誉都没地方用,越来越多.......

人争一口气,人家都撕破脸来抄家了,持久战**他

mumohuaiyu心动游戏 发表于 2019-12-6 16:03
现在没城根本不会怎样......来荣誉的途径太多了......军装现在对输出来说都是( ̄▽ ̄),不敲军装,我几十万 ...

每周66和mvp争夺战给的荣誉就不少了,反正小公会神器也做不起,没城就没城呗,毕竟人家玩游戏几万几十万投下去,总要刷点优越感
还记得那位大佬说:我让你们来这线打了吗?真真拽得不行,我都怕他摸着网线过来打我
可是大佬为什么不让心动把MVP都刷到他公会里去呢,这样不是保证没人抢吗?

不让丢城,让了又慢慢变成霸线

继续打。不用管.

让我想起以前玩滚服手游大天使之剑,都是重氪大佬把资源全霸占了,宁愿烂几仓库不给别人留

报线名,吃瓜群众叫他怎么学做人

哪条线啊?说说看

几线,说么又不说。发毛线帖子。

悠闲闪人_小F 发表于 2019-12-8 22:30
几线,说么又不说。发毛线帖子。

MVP不虚他,我们整个公会搬过来了,你们来了也是互抢,现在就是互相伤害

42线,欢迎来踩

42喔,收到...............

chen47058305心动游戏 发表于 2019-12-10 06:03
42线,欢迎来踩

你这是**啊,引流去42线……楼主明确说了他们自己去撕比,不用外人参合进来

管他什么大佬啊,一开始就别怂啊~~抢MVP凭本事,有人mini不都照抢恶心死了~~~

啥也别说,报线路

小孩子才做选择
老子城跟王都要
13D没对手欢迎挑战

对神器无欲无求的话 城是不是没用啊?

快速回复