返回列表 发帖

[灌水帖] 服装染色对话窗口啥时候改? [复制链接]

这可真是太真实了,每次都被挡住

哈哈哈哈哈哈,好评!
盯着看这个我头都晕了

过分真实哈哈哈哈

emmm我倒是希望每次出的新时装、新头饰,二次元人物头像能不能走点心?有时候换装平台看着很好的搭配,穿完一看头像简直一口老血。我就想问,二次元头像时装是没人画吗?还是扫地阿姨顺手帮忙画的?我觉得扫地阿姨画的都比现在强。相比那么小的人物,那么大的头像才是每天都要看的重点好吗

改个昵称能不那么非吗 发表于 2019-12-8 09:18
emmm我倒是希望每次出的新时装、新头饰,二次元人物头像能不能走点心?有时候换装平台看着很好的搭配,穿完 ...

我会告诉你吐槽了两年他们已经进步了(每次吐槽都会被说要给他们时间)

繁花间的黑兔子 发表于 2019-12-8 11:08
我会告诉你吐槽了两年他们已经进步了(每次吐槽都会被说要给他们时间)
...

你这个还算好了,举个例子,最新的拉赫任务头饰,皎灵,你戴上看看头像,我一开始还以为这是个**头饰???能不能不要直接把物品图标放到头像上?考虑一下头的感受好吗???

改个昵称能不那么非吗 发表于 2019-12-8 15:56
你这个还算好了,举个例子,最新的拉赫任务头饰,皎灵,你戴上看看头像,我一开始还以为这是个**头饰?? ...

现在大部分头饰我都不戴了,就是因为头像不用看都知道估计很emmmm公众号还出了拉赫主线时装加这个头饰的配套装扮截图,也不知道到时候实际穿起来会是个什么样子

繁花间的黑兔子 发表于 2019-12-8 16:37
现在大部分头饰我都不戴了,就是因为头像不用看都知道估计很emmmm公众号还出了拉赫主线时装加这个头饰的 ...

真不懂头像没人管是什么鬼,时装再好看有用吗?我会每天打开试衣间在那盯着看吗?看得最多最清楚的还不是平面头像?说请了多少美工,花了一堆力气结果行百里者半九十,死在最后一步头像上(ノ=Д=)ノ┻━┻这游戏的团队里面到底有没有人真正玩过这游戏啊???

快速回复