[求助] 版主,是不是不合理? [复制链接]

版主,请您向技术反馈并解决!神仙道重制版,其中“寻仙之路”要消费2880元宝解锁,达到一定活跃值可以领相应奖品,作为新玩家并不知道这个活动开始很久了(后来老玩家告诉我的),我解锁时只剩十天这个活动就结束,作为一个萌新并不十分了解活跃值精确情况,只是尽力赚活跃值,尽管每天项目都完成,到这个活动结束时相关的奖品却领不到三分之一,那我是不是花钱很不值,是不是不合理?

现在新开服的界面,据说也有这个活动,只剩几天就结束了,请问萌新充值并解锁这个活动,只领几天奖品,合适吗?问题是你放那个活动就会误导大家,不是吗?据说这个活动要近五十天才能领到全部奖品,强烈建议顺延!

给您带来的不便非常抱歉,相关活动也是有游戏时效的,您的游戏建议这边会为您反馈,感谢您对游戏的支持

努力戒烟中的虎王 发表于 2019-12-7 16:54
给您带来的不便非常抱歉,相关活动也是有游戏时效的,您的游戏建议这边会为您反馈,感谢您对游戏的支持
...

我所在的**里,好几个新人都存在这个问题,大家反应很不合理,你放那就会误**,是不是?

您的建议已为您进行反馈,策划也会多加评估您的建议的

努力戒烟中的虎王 发表于 2019-12-7 17:08
您的建议已为您进行反馈,策划也会多加评估您的建议的

谢谢你的及时反馈!

不客气

努力戒烟中的虎王 发表于 2019-12-7 17:21
不客气

请问这个问题就没有下文了吗?

若是技术采纳,也会在游戏中体现或是发布公告告知玩家呢,您可以后续留意

不会梦游的幽灵波利 发表于 2019-12-10 09:31
若是技术采纳,也会在游戏中体现或是发布公告告知玩家呢,您可以后续留意 ...

我想问问项目设置合理吗?

很抱歉,当前游戏的确是这样设置的,也希望您可以以游戏实际为准,给您造成的不便,请见谅

你居然是为了领奖励, 新服买都是为了那50点三围

池恩92 发表于 2019-12-10 12:38
你居然是为了领奖励, 新服买都是为了那50点三围

那是你,不要自以为是,我确实想要奖励,你不看重是你的事!

根据公告,没有开通寻仙之路的玩家也得到了部分奖励,针对这种Bug,对花费元宝解锁的人更不公平,说是收回已发的奖励,真能收回吗??

快速回复