返回列表 发帖

[RO心情] 无城之后,有没有一起抱团的小公会呢 [复制链接]

现在小公会打个MVP就要无城,大公会越来越肆无忌惮,这游戏难道口袋没人家厚,充钱不够多就不能打MVP吗,打MVP就必须丢城吗?

我们已经没城了,大公会却有很多分会,难道充钱不够多就不配拿城吗?或者只能当大公会的舔够吗?
反正。。我是不gan的。。
现在大公会都有好多分会,而且很多就只有一个人占,我们打不过他们主会,难道还打不过他们一个人的分会吗??但是一个公会只能打他们一个分会,所以我想如果有很多被排挤的小公会自强联盟起来,看到这种发无城**告打MVP的,就集体抢了他们的小号公会
反正我们没城,无所畏惧,一起ganta丫的不香吗?

怕什么城没了继续玩?不做神器的就少点晶片。跟他们玩到底

悠闲闪人_小F 发表于 2019-12-8 09:49
怕什么城没了继续玩?不做神器的就少点晶片。跟他们玩到底

我想建个微.信群《无城联盟》,让小公会团结起来,不然大公会无城**告随便发,就是不知道有无人来

1069866316心动游戏 发表于 2019-12-9 08:35
我想建个微.信群《无城联盟》,让小公会团结起来,不然大公会无城**告随便发,就是不知道有无人来
...

哈哈哈,农村包围城市策略

第一个报名

为什么要抱团?不会一人一个工会吗?20个工会去打mvp 难道人家来打你们20个城吗?

sdzaxwssr心动游戏 发表于 2019-12-11 09:44
为什么要抱团?不会一人一个工会吗?20个工会去打mvp 难道人家来打你们20个城吗? ...

虽然我们公会小,但我们很团结,玩得很开心,拆散是不可能拆散的,而且抱团是为了杜绝大公会滥发无城jing告,现在大公会可以用无城jing告.来抢占野外MVP资源,普通的公会是没法抵抗的,人家就是有实力来拆你的城,你有什么办法呢?就像是哥谭市里的平min阶.级和富人阶.级,既然富人开始压榨、限制平min的发展,那么平min是选择默默忍受呢?还是站起来维护自己的权益呢?这个选择权在每个人手里。

你们抱在一起,人家端掉你们一下一个准。 目标多才不好对付

1069866316心动游戏 发表于 2019-12-11 11:08
虽然我们公会小,但我们很团结,玩得很开心,拆散是不可能拆散的,而且抱团是为了杜绝大公会滥发无城jing ...

哥谭市出了名的**风淳朴,怎么会有**分化呢

提个建议,公会核心成员一人造一套adl流,氓装备,分头到处爆他们壳子公会,让他们守也守不住,自己还能有城

为了这个目的,我自己玩的adl流v氓正在成长中,

建群的话请拉我,谢谢

兄弟,公会收人,有兴趣带团一起来么

1069866316心动游戏 发表于 2019-12-9 08:35
...

楼主有野心 看来也是个不简单的人 不过支持你 MVP的确不该垄断威胁 MVP的事就该MVP解决

朋友,可否留个we chat,我最近从大公会脱团,自愿加入无城人员,这周开始准备四处踩线。希望有同道可以相互照应。。当然没有也无所谓。独行玩家一个人就是一个军队。

快速回复