返回列表 发帖

[RO心情] RO脚本工作室明目张胆的出现了 [复制链接]

RO脚本工作室明目张胆的出现了,心动怎么解释?

心动还敢说没脚本工作室

心动还敢说没脚本工作室

公然拿官方不作为当有趣,脸皮之厚令人不齿

心动这种公司氛围就是**一言堂。 **说这么都是对的,管他对错、今天**说要严打脚本,下面的人就抓几个,明天说要想个扭蛋题材,下面的人就不管脚本了,全想题材去了

改个昵称能不那么非吗 发表于 2019-12-8 16:12

mini脚本,炼金脚本都已经不管了……举报也没什么用。看到举报的号依旧使用脚本……

可以去举报区看我的记录,我举报了一年多,10几个炼金脚本,一个被处理的都没有。
(大家都知道炼金脚本是最容易识别的脚本了)

把恶心人东西明说出来,觉得这样子好玩吗?
我都想吐了,真是天才活动设计

这次活动是我做的最恶心的一次,没有之一。真的,好好做游戏别把这种感觉良好的黑点上去,就能抹去黑点。什么JIO本、什么宴、塔罗,非常把钱。本来就已经被你们吃的死死的,还要搞的活动来调侃????很好玩。上一次活动的什么一锤子加10,就已经令人窝心,这次还来,药店**吧。

还让我们选是他最帅还是谢谢他,人能再不 要 脸一点吗??明摆着给人喂shi吃?

心动就是一个把自己的不足当炫耀资本的 游戏公司拉,大家看看笑笑就好了,他们就是这样的

l414112065心动游戏 发表于 2019-12-9 14:09
心动就是一个把自己的不足当炫耀资本的 游戏公司拉,大家看看笑笑就好了,他们就是这样的 ...

你看完笑笑,他还以为自己表现挺好呢,下次还来

的确恶心,尤其最后2个选项,还送猫币呢。送**

+1
玩梗玩的没下限就不是幽默了
第一次看到这样的公司
我本来就不是个正经人
但是看到这种活动风格我是真的笑不出来

无能 不作为我们可以理解你们的人力有限
但是把它放到明面上当玩笑开恐怕真的bu he shi q

刚开始的圣诞老人任务吐槽扭蛋几率什么的还能看作是自嘲和幽默,最近的任务开始涉及到脚本什么的就过头了,相当于**裸在叫嚣,我就是不作为,你们这些玩家能拿我怎样?

solitarydb心动游戏 发表于 2019-12-10 09:35
刚开始的圣诞老人任务吐槽扭蛋几率什么的还能看作是自嘲和幽默,最近的任务开始涉及到脚本什么的就过头了, ...

对,就是这种感觉,你不谢谢他或者夸他帅,你就过不了任务,一副小人**你能奈我何的样子,令人作呕。

mumohuaiyu心动游戏 发表于 2019-12-10 09:51
对,就是这种感觉,你不谢谢他或者夸他帅,你就过不了任务,一副小人**你能奈我何的样子,令人作呕。
...

不涉猎一直都是这个嘴脸,从第一次直播就看出来那副样子

怎么不去主城看看,一直摆摊卖脚 本的呢

改个昵称能不那么非吗 发表于 2019-12-8 16:12

+1

无聊当有趣,最后那个选项真的被不射猎自我感觉良好给恶心到了

最近策划真的是**郎才尽了吧,以前还和EVA奥特曼做做联动,最近不是卓卓就是不射猎这种游戏团队的npc,是游戏里做team build吗?建议心动策划不要再把你们制作团队作为活动内容了,还搞得那么恶心……

玩脱了吧,终于被骂了

哈哈,猎胖这个**

现身无影 发表于 2019-12-9 08:47
这次活动是我做的最恶心的一次,没有之一。真的,好好做游戏别把这种感觉良好的黑点上去,就能抹去黑点。什 ...

我这次也有这种感受,不以为耻反以为荣

东厂风公公心动游戏 发表于 2019-12-12 13:11
我这次也有这种感受,不以为耻反以为荣

知耻而后勇。下次更加不要脸,哈哈哈哈

快速回复