[心情] 将神可战三千载,只是从此无菩提 [复制链接]

凶出完 出仙  仙出完  出神    反正就不添加玩法。。爱咋咋滴

真的充钱的欲望都没有了

看看又走了一个

a7785469心动游戏 发表于 2019-12-27 12:50
凶出完 出仙  仙出完  出神    反正就不添加玩法。。爱咋咋滴

- -# 将出完凶了,可能会更新,叫 将神 凶

将神再无菩提 我的青春结束了

唉,小黑
将神真的没有什么人在玩了

唉,小黑
将神真的没有什么人在玩了

减肥中的天使波利 发表于 2019-12-25 13:28
感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻 ...

说实在的,将神刚玩的时候,非常有意思,踩着点一起劫镖,一起封魔,一起国战,国战时大神们一呼百应,真的可以激起神豪们的充值欲望。可现在呢?也许是心动太不重视将神这款游戏了,游戏内容一直原封不动,封魔一直还停留在85级吧?都N年了吧?不能更新一下更强的魔王吗?比如加入凶将,增加难度,奖励提高,最好是增加一些大神们需要的资源,例如神性初,各种极等也有一定的几率可以封魔得到!我相信大神们又会兴起带战力低的人封魔的欲望。还有武道会,我建议可以像第一次开展的那样,增加一个可以**拜武道会第一的雕像,当然,**拜的奖励要增加,可以有一定几率的**拜出各种稀有资源,这样我相信,肯定会激发玩家玩将神这款游戏的欲望!武道会第一的大神,可以邮寄一份将神定制的小小奖品,例如鼠标垫,鼠标,充电宝等等!一个忠实玩家的恳切建议!!如果心动还想将神可以重新焕发生机的话,真的要好好更新一下了!

吕布298 发表于 2019-12-30 09:32
说实在的,将神刚玩的时候,非常有意思,踩着点一起劫镖,一起封魔,一起国战,国战时大神们一呼百应,真 ...

感谢玩家对于游戏的支持和喜爱,相关的意见,斑斑已经转达给了技术,相信技术也会站在玩家的角度上多多进行考虑的

小黑,够敬业的,还再给将神拉群,为大家服务,就这样走了,群里大佬凉凉一大半,将神以前赚的钱,够你们运营50年了,现在人少了,态度就差了。出将敷衍了,太现实了

根本就没有新玩法,越玩到后面越就是没事了,一天就是急速秒经验,收一下灵气,没别的玩的了

可以参考三国杀,玩家跨服2V2,3V3,对抗双方从将池ban/pick 1-2-2-2...2-1,可以PVP,可以PVE。

新模式下未必8个将,可以更少(5-6人),或者更多(10-12),减少多技能将,省得看得乱糟糟。

继续出凶啊,等不急了

初始将神,惊艳于它的画质、玩法、理念、创新,到现在我也觉得这是我玩过最好的网页游戏。手机端、微端、网页端的三端模式到现在也是很NB的存在。可是,多年以后,那些惊艳,那些NB,那些烧脑全都化为虚无,也许所有的游戏最后都是这样吧,但是总感觉一棵好白菜就这么让拱了,心疼啊!

不会梦游的幽灵波利 发表于 2019-12-30 09:40
感谢玩家对于游戏的支持和喜爱,相关的意见,斑斑已经转达给了技术,相信技术也会站在玩家的角度上多多进行 ...

此话说N年,N年无改变。

请叫我英雄哥 发表于 2020-1-19 16:20
此话说N年,N年无改变。

抱歉给您造成的回复上的不愉快,斑斑也会不断改进的,若您对于游戏有任何的意见,也可以告知我们

快速回复