返回列表 发帖

[摄影心情] 2020新年快乐!我们又结婚了~! [复制链接]

公会对于我而言,就是一个家,
里面的成员都是相亲相爱出生入死的兄弟姐妹。
而我的公会是一个温暖友爱的大家庭。
20191215日星期日的晚上,收到个大惊喜~
公会巅峰战后大家为了即将转到樱冬临喵喵公会而相约在公会领地拍照留念..
其实我也不知道为什么会有如此强烈的归属感,或许是因为一起经历了很多事,一起走过无数的繁华和荒芜,我们都在经历着,我们也在成长着,慢慢的我们有了自己的文化沉淀,我想,这就是睡在小伙伴们心中的羁绊。
或许最初是想随便搞个公会,大家一起玩玩游戏什么的,但是后来会发现承担了很多期望,很多希望在寄托在你身上,这时候也就有种责任,有着自己需要去长久坚持的义务。如果爱,请深爱。
拍好之后JOE刀锋叫大家等一等
(我当时已经下线想整理照片…YY里的小伙伴把我叫回来)
我上线之后…他突然就掏出了戒指当公会的面求婚了…
(噢我们之前就是CP…因为一些原因离婚了…回来之后需要他达成三个任务以表诚意..皆已完成)
所谓CP…就是傻瓜遇到笨蛋…引无数人艳羡…风风雨雨…平平淡淡…
当很久很久以后…那个傻瓜身边还是那个笨蛋…到永远!
然后就拉着我去选日子订婚了
我说前面都预约满了我就说1229日星期日10点吧
Joe问:上午10点吗?(接下来过于**已省略)
(接着joe这个小迷糊兴奋地去退了公会忘了下周打完公会本后再退)
承蒙大家的赏脸和爱,
爱不难,心诚坦,不隐瞒,
莫欺骗,忌猜疑,重信念,
共苦难,同甘甜,互谅原,
20191229日星期日的晚上,
公会巅峰战之后大家都到教堂门口凹造型拍照
10点的时候大家开始进入婚礼会场
当我进到会场的时候…感动了~
懒猫说给我筹办一场温馨浪漫唯美的婚礼
她跟joe很有心地安排了伴娘和伴郎还有花童喵~
超级好看的场景~!感谢大家有序的站位~
帅气的伴郎团&美腻的伴娘团~
还有特别感谢一下燕燕樱~我们相识于RO论坛~
没想到你会默默地如约而至~!!还一直在放大烟花~
整个场景都好美好美哦~
衷心感谢大家的爱~!我也爱你们~!!
(下图)年度最佳~哈哈哈哈
然后在大家提醒时间快到期的催促中完成了仪式
那天的我几乎是一直从头笑到尾的。
因为我们都是爱玩的人,所以一凑到一起肯定会玩疯的~
余热未散大家又在教堂门口来举办了一场群魔乱舞~
我也变成了一只可爱的小喵咪~
(结果被拖去坐过山车…以猫的样子…)
随着时间的前进,沧海也会变桑田,
但是一起经历过的事情,却是会一直永恒的存在着,
留在我们心中,那些记忆中的美好,是我们人生的一抹风景。
不思量,自难忘。
曾经的日子闪亮又明媚,你我一起分享了青春的美味。
朱**说过,只希望以后的人说起他时,能说一声这是个清官,还算办了几件实事,就很满足。
公会也是如此,不需要追求第一第二,
只希望若**年后,大家回忆起公会时,
能说声,曾经在公会里拥有过很多快乐,就足亦。
朋友的情谊的确比天还高,比地还辽阔,
那些岁月我们一定会记得。
感谢那些一直不离不弃的人,
你们是我最大的动力,
因为有你,一切的努力都有了意义。

坐**咯2020快乐

坐哪里了...

二婚快落~

哇!我们思思美美哒

懒猫么么哒~!

来呀~快落呀~!

这比偶像剧还精彩,你俩赶快去领个证,拉斯维加比较方便。

daiqiang1117心动游戏 发表于 2020-1-5 05:23
这比偶像剧还精彩,你俩赶快去领个证,拉斯维加比较方便。

为什么是拉斯维加斯???

快速回复