返回列表 发帖

[酒馆告示] 1月2日召回分享奖励异常公告【预计1月3日5时开服】 [复制链接]

我的星敛面纱怎么办?我们都没有分享按钮的都要承担责任?分享按钮都不解决,又出新bug还要我们承担,有本事回到昨天4点前,4点就可以刷了

补偿的奖励完全跟活动无关的废品,既然有人刷,也有人没有,刷了的就说没怨言。那没有刷的,只用那几个道歉币就了事?果然有钱的为所欲为啊

我举报梦想天空 斗鱼小猫 这个游戏id刷毕业了!!!

1个原谅币不满足?那就10个,你看,多豪气!

头饰可爱的哈哈,算了快弄吧

心动一直在删我的贴

好尴尬啊心动,本来过年想活跃一下人气提高一下上线玩家,玩召回结果傻了吧,召回没召成功还搞得激起**愤,说不听还有弃坑的。为你点赞

这补偿你是认真的?就这么点破玩意儿?

补偿太少了吧

反正不充钱,爱怎么补偿怎么补偿

styleray心动游戏 发表于 2020-1-2 12:40
头饰现做的?内部搞鬼实锤,整件事就是有预谋事先策划好的

策划那里还有好多,下次bug再**

心动!我**nima

开始大面积删帖了????

艾莉薇儿 发表于 2020-1-2 12:57
头饰可爱的哈哈,算了快弄吧

一个头饰有啥用,5点前刷完的人还是毕业了

这么大个事,就仅仅是把春节的头饰提前**。。。嗷,还有10个原谅币 。。。你猜猜我原谅尼吗?

能补点疲劳药剂吗

心动这个作坊还是可以的嘛,居然敢回档了。敢理直气壮的说之前没异常,还是情有可原的,技术不行,懒,会越闹越大。

这样很难吗?还能为你们创收不少呢

对于这样的善后工作不满意。
现在如果核实了昨天就有刷BUG,就真的考虑放弃了,没必要守护什么了。
这个游戏太不公平了,从MVP的任意挂,武器随意精炼,等等特权交易!

不要再绿色硬币了!这都是个梗了。一个S级的线上事故,还在给你们计算的基础道具,赶快找项目负责人盘一盘吧!召回修复不了就关闭。与其回档,不如拉数据一条条比对单个回档,单个补偿。维护时间加长可以补偿非绿色冒险币的道具。这种口碑爆表的事故别想着快速解决。优先考虑用户体验,如何把口碑快速挽回才是关键。如果有心人尤其那些大R给你宣扬一下么,你港股股价懂的。

你知不知道这样工作室要损失**,你们的官车还要开吗!赶紧开服啊,不然不射借没钱赚了!

我想請問一下,每次出現bug都會做出調整,每次都只是懲罰利用bug的玩家,為何不做出統計,補償我們這些重來不利用bug的普通冒險者,這公平嗎?這次這麽嚴重的bug,都只是10個幣的補償,那我們在這遊戲里付出的是什麽?我一直覺得仙境是一個有溫度的遊戲,可我想問下“不射獵”你覺得這10個幣有溫度嗎?

心动,你们一直都是最棒的。我TM一个都拿不到

这样的补偿是打发谁??

10个就完事了???

如果早上刚好去打了boss.又刚刚好出卡,又刚刚好掐在回档的时间内,这人会不会想**呢。。?

就想问 8点前的怎么办 能处理好吗

维护大半天+大规模回档
给的是形同虚设的补偿

我1月2日早上的三星宠物小魔女怎么办????????????????一个青氪的三年玩家你让我怎么能再弄一个三星小魔女,请你们告诉我!!!!!!!!!!!!!!!

感谢心动为让我以后可以冲破头皮抢MINI和MVP了嗷,真的谢谢您了嗷!

補償好差,然後刷出這些問題的玩家也能拿到補償有什麼毛病?

據說維修前就能刷該Bug了,那是不是因為這部分玩家沒回報還是客服忽略而造成維護後依舊存在的問題?

18379656082心动游戏 发表于 2020-1-2 12:47
我的星敛面纱怎么办?我们都没有分享按钮的都要承担责任?分享按钮都不解决,又出新bug还要我们承担,有本 ...

对回到昨天4点

风尘仆仆_q3gwioQQ 发表于 2020-1-2 14:57
我1月2日早上的三星宠物小魔女怎么办????????????????一个青氪的三年玩家你让我怎么能再弄 ...

宠物有星了?

我早上10点抽的盒子也是

什么bug, 我一次都没遇过 。

把一个活动搞成这番,也独此一家了,上市了就不行了,匠心缺失。

什么所谓的公平?有存在过吗???对遵守规则的玩家,直接封用BUG的就是公平,遵守的玩家还要给不遵守的玩家买单,这就是你所谓的公平???还有打击什么“金车”直接把物品全部限定价格就是公平,现在你看看,各种官车(是不是官车玩家无法辨别,反正就是举报都没有)

我就问问,五点能不能开了,又或者今天晚上九点前能不能开了?

d17724103056心动游戏 发表于 2020-1-2 14:20
我想請問一下,每次出現bug都會做出調整,每次都只是懲罰利用bug的玩家,為何不做出統計,補償我們這些重來 ...

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]什么所谓的公平?有存在过吗???对遵守规则的玩家,直接封用BUG的就是公平,遵守的玩家还要给不遵守的玩家买单,这就是你所谓的公平???还有打击什么“金车”直接把物品全部限定价格就是公平,现在你看看,各种官车(是不是官车玩家无法辨别,反正就是举报都没有)

** 别敷衍玩家好吗

1、回档到第一次出现BUG的时间点前,已知昨天半夜 停服维护前,已经有人在刷bug,曝光出来的聊天记录麻烦给个说法;
2、停服补偿会不会太抠b了??这么大的影响,全服回档,这个补偿真的好像打发乞丐,但凡有点诚意就不是这shi一般的补偿;
3、处理结果公开透明,公示所有被处罚的玩家id。

谢谢,请认真对待我们这些认真老实玩游戏的人。

不补偿个648难平上帝心头怨气

利用BUG 全部封IP段的账户啊  

平时在朱诺挂鸟的脚本机械人一堆 就是不去捉

看不懂你们上市之后 是不是放任用脚本的 利用BUG的

什么鬼哟!~还没搞定啊.游戏都上不去嘞

相信心动这次会( ̄3 ̄),不过,会封错很多人,因为他们做不到那么细,所以随便封吧,毕竟有些充值不多的。真正大佬刷了的,充值多,所以,随意封几个小时吧,大家都明白的。

牛啊,预计19时了,你**脆GVG都不要开了,直接维护一天好了

这么难的技术不会憋**了好不

你们连个bug都要玩家爆出来才知道,玩的都是测试服来的吧

今晚GVG怎么办?不如维护到10点吧,或者gvg延后到明天!

拉取利用漏洞者名单,核实后进行补偿和相应处理?先补偿他们什么,相应怎么处理?利用漏洞导致正常游戏客户损失游戏体验时间,还要补偿利用漏洞的?真逗啊

考虑一下直接送10条锁链吧

快速回复