返回列表 发帖

[酒馆告示] 1月2日召回分享奖励异常公告【预计1月3日5时开服】 [复制链接]

时间改了…到十点………太恶心了…辣鸡..

这个管理员一定请了盛大仙境传说的那个,又是搞垮心动的。我给你一百个赞。希望心动的老板不会让你回家抱娃。

多少人都知道有人在夜里就抽了...公告还说5点之前数据没异常
睁眼说瞎话也不是这样啊...

蓝色角落微信 发表于 2020-1-2 20:36
这游戏经常这样吗?,刚玩不久,今天这是啥情况啊

不是经常,是正常才这样的

我要打gvg!!!!一周一次都这样剥夺了吗??每周就等这天!!

所以为啥fazheng是敏感词汇

O YEAH!  难搞哦!看来今天玩不了,难道是要我弃坑的节奏?4个号一个月就不见少200还有些乱七8遭的东西。

日的我经验呢,还差点3转了。不考虑别人经验了,研究所存6次了。今天怎么算

由于维护再次延长,并且导致GVG无法进行,再次增加补偿如下内容:
荣誉之证*2400,参战礼盒*2,熊本熊的谢礼*1,皇家庆典纪念章*5

其他相关
* 原占领者礼盒可正常领取
* 所有据点占领情况不变,并视为连续占领次数+1
* 周日的巅峰决战将正常开启

人家刷满荣誉额**的2个箱子呢?
人家刷的快的,可以刷同账号3个人物的呢?
你就给荣誉之证*2400,参战礼盒*2打发了?
延期给的都是本来自己当天能获得的东西,还给的不全,根本没有给因为你们失误造成玩家损失后的额外补偿!!!

心动****呢  封我啊

还开**关服得了

都已经延迟到22:00了,建议不如把开服时间改去明天早上,所有活动结束时间延迟1天吧!
这样的话,玩家可以早点休息,一直**等也不是办法,越晚开服的话,还要花时间熬夜肝活动;
同时,程序员也有非常充足的时间补救以及做检验,避免匆忙修复导致出现其他失误。

望心动能采纳!

只想说个很合理的问题 月卡被你们浪费的时间怎么算

本来就是正常工会战可以拿到的荣誉,现在给你三分一还当给是给你补偿。
这是我见过最不要脸的上市公司。
记得前天某心动客服还言之凿凿说反正我们测试是没有问题,你的情况(Bug)是不存在的。

建议改为8点开服,5点时间太早,还是影响休息

这边建议直接关服,本身玩的也心累,

衣服是1%存入吗?不是的话别发了谢谢!

Slothyu 发表于 2020-1-2 21:14
都已经延迟到22:00了,建议不如把开服时间改去明天早上,所有活动结束时间延迟1天吧!
这样的话,玩家可以 ...

採納了!字數補丁。。。

所以GVG神器碎片盒子有没有?

怎么办怎么办

今天我還沒登陸簽到怎麼辦?明天是不是能簽到2次?不然我這個月是不是就是白簽到了?

5点还是延迟的话,再送一个漂亮的大翅膀背饰吧

明早上线收菜.....

盲猜明天5点都开不了服

马上十点了…我已经不抱以什么希望了…

签到怎么办
我的巅峰碎片没有买怎么办,日常没有做怎么办,这个不是补偿就能解决的

过年前能上游戏么

那签到少1天,肿么办鸭?

也别哔哔赖赖,要逼他们也不难,我们那么多人别嘴上说,他们不公布处理明细你们又能怎么样,如果有魄力直接弃坑删游戏不就得了,心里不服想得到安慰心动是不会给的。他们能做的就是给到补偿,他们不会牵扯到金主爸爸的。所以还是该玩玩,但心动你这种做法只能说当一批批老粉褪去的时候这个游戏也是结束的时候。可能你们觉得来的时间够长了也没所谓那就这样吧╮(﹀_﹀)╭

更新了…明天五点开…洗洗睡吧………

七夜Y云少 发表于 2020-1-2 21:05
由于维护再次延长,并且导致GVG无法进行,再次增加补偿如下内容:
荣誉之证*2400,参战礼盒*2,熊本熊的谢 ...

你这一说我突然觉得好有道理哦,我特喵的1场下来可以刷2个角色

你们**吧,连续延时五次,补偿不变,你们是三岁孩子吗?希望你们的股票和你们的技术,承诺一样烂到家,然后退市,破产,顶我上去

强烈要求再延迟发一个坐骑

活动的奖励也不补偿,坐等

id:皮几万是条c级任务接了后任务消失

说难听的 你们整个公司就只有美工组是合格的,其他技术组,运营组,策划组都是废材,你们这样的一拖再拖,去年也有召回BUG,今天还是有,然后还搞出一个暗箱**作的表演,让我们等一天,就这点补偿骗小孩子啊,哦对了,你们还有最强的手段,就是道歉卡,半个月的点卡,我期待收到第二张,上面写着2.0,不知道会不会出3.0以此类推。
附上截图:避免你们SX论坛的和谐字符

我这天早上10点之前没上线啊,今天的活动任务我完成不了啊

预计明天九点开服,毕竟九点心动工作人员上班

每次都抱歉,每次刷到bug的玩家照样体验,也没见你们怎么处理!或许我们达不到高普,但我们也是玩家,你们似乎从来不考虑我们普通的玩家感受!

**他**( ̄▽ ̄)游戏,自己内部问题就找我们玩家开刀,死( ̄▽ ̄)

氪金再多不如赶上一个好bug啊,这补偿别搞活动算了,白早早起来肝活动了。

不要说那些没用的,我来总结一下有用的:以后XD一出召回活动赶紧去精炼14,15。反正失败了要回档,成功了就找XD闹!

这时装颜色。。。。

垃      圾   就用这补偿就打发我们,靠

难搞哦!睡觉去了。今天是2020年的第一坑d(ŐдŐ๑)

时装要是多出几个颜色让我们选,属性再好一点,我就原谅你你了!

年复一年,正是因为你们充充充,XD才有恃无恐

相关的程序员可以回家养老了

时装都送了
**脆在来个称号吧[1035783105][程序员祭天]

快速回复