返回列表 发帖

[酒馆告示] 1月2日召回分享奖励异常公告【预计1月3日5时开服】 [复制链接]

下垂帽改了 再来一套丧服??

我就想问一下,一天的任务奖励和元旦活动奖励怎么算,什么任务都没做更新了一天

shi一样的颜**时装666

txwd1991203心动游戏 发表于 2020-1-2 16:53
牛啊,预计19时了,你**脆GVG都不要开了,直接维护一天好了

兄弟,真让你说准了,真滴一天啦

5点开服就不影响休息了?还有5点前就利用bug白嫖的怎么说?

这时装有没有属性?

** 5点开服 有毛病啊?!新年新气象 药也不能停啊

骂,都给我骂

真希望服务器不要开了这奖品春节后领取比我打得还多

发家致富看维护,都别拦着我,只要每天都给我好多补偿,我还能再等一个月

我想说,我还差嘴部脸部背部尾部坐骑武器,你们再**护今天吧,程序员挺累的,猝死案例那么多,我们要引以为戒,让他们都休息吧,别加班了,不然我的装备时装都没着落了

我就想知道 给这些好与不好有用没有用 且不论的“补偿”有什么用 你有我有大家有的东西 有什么区别? 因为一部分人的**做以及系统的漏洞 引发的问题 需要我们正常**做的玩家 来买单 陪着一起回档 以及一天不能上游戏的各种损失 然后 利用了bug的玩家们和我们普通玩家一起 笑嘻嘻的领取你们所谓的补偿?补偿什么东西都不重要 重要的是 要看到利用了bug的玩家 要受到他应有的惩罚 ( ̄3 ̄)不( ̄3 ̄) 不指望你们 你们也没有这个魄力 但是 请最起码要找到利用bug的玩家 取消对他们的补偿 他们!不需要补偿!好吗?

我就想知道 给这些好与不好有用没有用 且不论的“补偿”有什么用 你有我有大家有的东西 有什么区别? 因为一部分人的糙做以及系统的漏洞 引发的问题 需要我们正常糙做的玩家 来买单 陪着一起回档 以及一天不能上游戏的各种损失 然后 利用了bug的玩家们和我们普通玩家一起 笑嘻嘻的领取你们所谓的补偿?补偿什么东西都不重要 重要的是 要看到利用了bug的玩家 要受到他应有的区别待遇 太严重的处罚  不指望你们 你们也没有这个魄力 但是 请最起码要找到利用bug的玩家 取消对他们的补偿 他们!不需要补偿!好吗?

正在构建世界什么鬼

不行就说,开服又构建世界

还特意那么早起来,居然还进不去。。。

游戏都删了,玩**

mmb补偿没领上线一会就没了,**作真6

只能部分玩家可以进游戏?你mm的,遵守玩家进不去?????????????

游戏进不去的玩家,官方劝退?

这有搞什么鬼…一次次的相信你们给出的时间…一次次的被你们欺骗…这是要逼着弃游嘛

强烈要求回档到1月1号5点!

我昨晚是在姜饼城下线的,早上起来跑去听歌然后强制下线了,刚刚登入进去还在听歌的地方,细思极恐
不过用个蝴蝶翅膀就无线构建了

五点零二分,居然给我仍到了,野外新平原上游戏领了补偿,想传送回南门,掉线,在上线补偿的东西全没了,邮件还显示领过,这怎么解释??小号上线,也没有东西,难道这补偿还带收回的??

什么情况,上不去叫修复好了?

d17724103056心动游戏 发表于 2020-1-3 06:49
什么情况,上不去叫修复好了?

你充点钱就可以了

又卡了 服务器又不能上了

七点到九点又双叒叕维护,维护补贴却没涨,是什么意思,还有就是很多人因为回档,zeny没了,交易所的装备也没了!不出来说一声?

得饶人处且饶人,大家互相理解,都不希望出现问题的,再耐心等等,对你只是一份游戏,对工作人员是一份职责,不一样的。

44740216 发表于 2020-1-3 08:15
得饶人处且饶人,大家互相理解,都不希望出现问题的,再耐心等等,对你只是一份游戏,对工作人员是一份职责 ...

有职责过吗?心动负责任过吗?
我反而觉得游戏对于我们是心血是情怀,对于心动员工只是一份高薪厚职年中多假还可以随时出错也没关系没问责的工作。

哎。。。**ug修不了,**ug修的慢,严重bug法不责众只能回档。jio本,wg抓不住,gzs金车挡不住,这么个烂到根的游戏,我还玩的真香

玩毛,真他  **垃   圾

44740216 发表于 2020-1-3 08:15
得饶人处且饶人,大家互相理解,都不希望出现问题的,再耐心等等,对你只是一份游戏,对工作人员是一份职责 ...

没那技术就别出来做游戏了,丢人现眼,只知道要钱

8点15分,现在又说12点,太不把我们玩家当回事了吧?一点都不尊重我们玩家,靠  他    妈  

麻烦把补偿过年头饰改成跟时装搭配的头饰。过年头饰还是留给过年吧。

现在这个帖都不更新了,还拉了下来。

如果这次不把恶意刷Bug的名单发出来,不做相应的处罚,还要遮遮掩掩的处理问题,这个游戏已经看不到希望了。

如果你们想保住名单里那些氪金的主,那你们就好好守住他们。

每人补偿一个+15头饰精炼卷!!!不然气难消!!

快速回复