返回列表 发帖

[酒馆告示] 关于1月2日分享召回事件追加补偿公告 [复制链接]

一个上市的骗子公司,时装哪里来的1%,要点脸好不

我回檔前的獲得的東西,回檔後沒有了。這怎麼算?

把追加奖励提前发了吧 不想等修好卡图了

我们要知道哪些( ̄▽ ̄)利用bug**嘛打码 要游街示众。

法不责众
下次有bug让这些人接着刷吗!
以后有bug 谁也不举报,相互通知刷个神装美滋滋

真不知道心D这帮人这帮人**啥呢。基础东西搞不好,过图卡死。 活动内容做一大堆,你以为活动越多我们越高兴吗,屁降肝。跑活动过图要重启,真**。

维护完现在比以前卡了很多很多,过图还卡住跟本过不去要重新上过游戏,什么时后解决?

早上东西没了不是一块补吗 怎么追加补偿给了 早上那波不管了?

刚收到额外补偿,但之前发的补偿和交易所丢失的装备什么时候能发啊?????

说好的1%时装呢

紧急治疗地F4心动游戏 发表于 2020-1-3 12:23
早上5~7点15期间有部分玩家道具丢失了,我们会和额外补偿一起发放的

你们这是什么**做?!早上5点到7点的拿邮件被吃了奖励!12点拿的有奖励有时装!然后现在补发!5到7点的玩家还是一份奖励!免费时装和头饰没了?!12点的玩家!也有?!双倍补偿?!怎么???早起的都是没**的么?

早上7:15维护前的回档领了异常补偿礼包,到了维护后又跟我回档礼包就没了。 现在这个点19:00左右是追加补偿礼包 ,别人玩的是异常+追加补偿 ,我玩的是追加补偿礼包。到底要咋样,再给我补异常补偿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    我要我早上7:15维护前的“异常补偿礼包”555…555…

早上消失的补偿呢!?

第一次的补偿被收回了,不是说跟追加的一起发吗????

我黑鲨2pro手机分享完也没有奖励,听别人说苹果就可以?需要玩家换手机吗? 
角色id:4313464063 老区

抢购失败的zeny消失了 请问如何处理

初心者发消息
发表于 1 小时前 只看该作者 倒序浏览 取消回复通知

为什么不是公布程序员的名字而是公布玩家的名字?bug是你们出的啊!
有些玩家只是好奇,或者像我这样因为1号分享拿不到奖励,而看着别人主号轮回号一起拿2-3个礼包心里不平衡而刷的,其实心里知道这种肯定要给我单独回档,大不了封我几天或钱扣成负数(我刷的也不算多,还能赚回来)却不知道心动程序员居然要集体回档,我不懂什么编程,只是觉得给刷礼包的人回档有那么难?集体回档很简单?因为能力不足集体回档了,看到其他玩家有怨言,你们就把错误强加给刷礼包的玩家,公示游戏名,以减轻你们的错误。。可如果不是你们那么多bug,bug又那么快泄露出来,这次会有那么多人刷吗??我们已经没了1%,却还要公示我们的游戏名,这是你们心动应该有的做法吗?不刷礼包的(包括没赶上的)都是你们的忠实玩家,刷了礼包的就不是了?

最可笑的是,凭什么刷10次以下的也可以得到1%时装?刷10次以下的就不算刷了?刷10次以上的还要公示游戏名,那么刷10次以下的呢?我不懂这是什么逻辑,只是通过这件事真的对心动心凉了。。。

PS:对于我这种很纠结1%的人来说,没有1%已经是对我很大的惩罚,这是我唯一一次那么早知道bug去刷,以后遇到也不可能再刷了,那些非要公布游戏名的人,不知你们是何居心,你们心里不平衡的话请骂心动程序员,可以骂提早知道bug大量刷钱的人,我如果知道问题会那么严重也不会去刷的,所以请不要一棍子打死所有人!

刚收到补偿,但交易所领取丢失的装备仍然没恢复。。。

昨天维护gvg神器材料箱子就没有了吗?

这次事件期间补偿的子头巾、夜之蔷时装兑换券、星夜蔷薇系列所有头饰散件都将在后续维护加入冒险家硬币商店

等于对刷bug的人没有影响

你们的百分之一还不是一起发的?

至今未收到1%补偿

恶魔麻麻咩咩咩 发表于 2020-1-3 14:41
我觉得你三观才有问题 !不是游戏本身有bug怪玩家用??**脆别玩游戏好不好呀??谁才是甲方??懂??
...

用BUG无罪,那么不用是圣母**咯?如果不怪他们为什么他们少了1%?要么你帮用BUG的人争取一下呗。

还有另外的bug!13线公会没有公会宝箱可以开!如何解决?其他线公会都正常!

lovexmd810心动游戏 发表于 2020-1-3 21:37
这次事件期间补偿的子头巾、夜之蔷时装兑换券、星夜蔷薇系列所有头饰散件都将在后续维护加入冒险家硬币商店 ...

呵呵,程序员出的bug,扩散那么快,那么多人刷,你却要把矛头指向刷bug的玩家,是何居心,一看便知道

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2020-1-4 01:49
用BUG无罪,那么不用是圣母**咯?如果不怪他们为什么他们少了1%?要么你帮用BUG的人争取一下呗。 ...

呵呵,程序员出的bug,扩散那么快,那么多人刷,你却要把矛头指向刷bug的玩家,是何居心,一看便知道

这次受害最深的应该是刷bug的玩家,按目前结果是这样:1.刷到后被回档,2.分发的1%时装没有份,直接弱了300人以外所有玩家1%存入

虽然这个事情蛮恶心…但是顺利解决了就好…希望以后再细致一点…不要再守护bug了…加油…

我想知道昨天早上交易所领的装备卡构建回档消失了,什么时候能找回。。。。。

我也不知道该说什么,直接简单明了说吧
1.刷bug的玩家为什么知道会有这个bug?是在维护前就有人说可以通过多次分享获得3个礼盒,至于第二天获得奖励没次数限制这个bug找程序员去
2.别说刷bug不对,bug放在你面前你不刷?别装什么君子。这次维护后8点到9点bug被中止,短短一小时就有300多人刷bug,怎么会这么多人知道?
3.官方这2年内第一次大回档,出mvp卡,词条,抽到1%头饰,精炼上15被回档的找官方去,这次是人数过多,又要过年了,官方没技术不想部分回档,太耗时间,直接大回档了
4.接上条,部分回档什么事都没有,非要省时间大回档,还因为技术不行,连续维护,这个要搞明白。不是因为刷bug导致系统不行,是因为出现bug被刷使每周s级符文购买量减少妨碍了心动赚钱,于是回档,结果因为自己技术不行,连续维护
5.看不惯心动的嘴脸,论坛很多搞不明白主次的喊着( ̄3 ̄),心动于是祸水东引,意思上大概说自己出现错误,但是如果没人刷bug,那就没后面那些事情,于是原先是要( ̄3 ̄),看人数那么多,就不封了,还给没刷bug的1%存入,是不是很大方?我就想问问,这个bug是你出的,你负责修复到原来的样子不是应该吗?回档后刷的没了,为了这次问题道歉,给没刷bug的1%存入,刷bug的没有作为惩罚,我就想问问凭什么处罚刷bug的?没刷bug的凭什么有1%存入?是因为没刷bug的玩家游戏素质很高才发的?扯犊子吧,是因为没发现bug,不知道有这个bug存在,没来的急去刷,有本事bug放久一点,看大家都知道了有时间了,看还会剩下几个会自觉不去刷bug!

补充下,这次bug是官方没做好放出来的,并不是通过解包,程序修改某一数值形成bug来利用的

心凉凉2020心动游戏 发表于 2020-1-4 05:21
...

刷BUG的玩家跟心动公司的责任是55开,是他们联手做的好事让服务器停了30小时。想释放自己的贪婪本性就多睡觉造梦去,虚拟世界也不欢迎的。

lsszzy1心动游戏 发表于 2020-1-4 08:07
补充下,这次bug是官方没做好放出来的,并不是通过解包,程序修改某一数值形成bug来利用的 ...

不要刷了,心动在分化矛盾,转移注意力。弱势群体心动就和弱势群体银行一个道理,你说的都没错,这个BUG是心动不想放出的,是某些内外勾结没得到利益的BUG,所以惩罚果断。我预言以后出现BUG,只有特定人群敢肆无忌惮去刷了,平**就等着半个月,一个月后吃吃P看看别人嗮就可以了。

昨天维护后丢失的猫币什么时候到位?

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2020-1-4 08:40
刷BUG的玩家跟心动公司的责任是55开,是他们联手做的好事让服务器停了30小时。想释放自己的贪婪本性就多 ...

联手?心动出了bug会自己去告诉玩家让他们去刷?能不能用正常点的思维方式去想问题!很多玩家在知道了bug之后都是抱着自己本身会回档或是玩一玩,爽一下的心态去刷的,也根本没想到无能的心动会采用这种拉几方式停服30小时解决问题。如果不是这个bug扩散那么快又那么好刷,会出现那么多人刷?别装的那么正义又大义凛然了,按照你的思维方式,我是不是也可以说你跟心动程序员联手致无辜受害者死地,减轻心动的错误呢?

丢失的荣誉分为什么还不补?

工会神器的箱子有补偿吗

心凉凉2020心动游戏 发表于 2020-1-4 09:46
联手?心动出了bug会自己去告诉玩家让他们去刷?能不能用正常点的思维方式去想问题!很多玩家在知道了bug ...

你开玩笑嘛,用BUG的都是抱着如果不处理就一夜毕业的心态吧。玩一玩?爽一下?在你嘴里出来真是美!如果真的是如你所说玩爽心态,他们突然比别人少了1%是不是要爆炸?然而他们敢出来放个屁喊冤吗?不敢!你这么了解他们敢为他们求情吗?你也不敢啊对不对?55开的责任你全部推给心动,你的意图也很明显嘛,为了将来自己有可能被抓的某一天事先找开脱。

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2020-1-4 10:23
你开玩笑嘛,用BUG的都是抱着如果不处理就一夜毕业的心态吧。玩一玩?爽一下?在你嘴里出来真是美!如果 ...

呵呵,所以说你这个**真的没法交流,我说的“大多数玩家”直接被你吃掉,被你变成了“都”颠倒是非混淆黑白就你最能耐,你后面喷的话我都可以直接无视掉了

另外,我发的帖子在这里,键盘 侠当然看不到
https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3379520

以前心动的处理方式不是封几个号息事宁人就是扣钱,为什么,因为人少啊。。这次人多,因为bug太好刷了,难道这不是心动的责任吗?心动的责任却让好多糊里糊涂刷bug的玩家买单,真的好佩服!而且刷bug的人已经得不到1%了,甚至弃坑都有可能,而有一部分所谓的“正义人士”却不依不饶,不知道什么居心

心凉凉2020心动游戏 发表于 2020-1-4 10:34
呵呵,所以说你这个**真的没法交流,我说的“大多数玩家”直接被你吃掉,被你变成了“都”颠倒是非混淆黑 ...

别这么说,你这样很双标,你上面的回复也说了我和心动程序员联手致人死地之类的话,我也没觉得你在喷我,我们都是向对方提出了善意的质疑罢了。既然你这么了解“大部分”刷BUG者(超过十次)的心里状态,确定他们是玩爽心态,而不是贪婪,你真的可以为他们申诉一下,说不定1%都回来了。

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2020-1-4 11:08
别这么说,你这样很双标,你上面的回复也说了我和心动程序员联手致人死地之类的话,我也没觉得你在喷我, ...

你要怎样理解随你,因为看到你在123楼的回复说人家圣母才有感而发,反正我说“大多数”都能被你理解成“都”,我一直在问“事情已处理完毕某些人仍然不依不饶是何居心”又被你理解为“想要回1%”,我还能说什么?我为自己和大多数刷bug的玩家说话,是因为相信他们本身并不是出于恶意,如果换成其他没有赶上bug的玩家,他们难道就不会刷吗?只能刷刷低级bug的大多数玩家,会想到心动全体回档,还回那么长时间吗?归根结底,能让那么多人都能刷bug,说明这个bug太低级太好刷了。。谁的责任?然而帖子里有的人,得了1%之后还是嚷嚷要声讨,却忘记是谁先弄出的这个bug了!
此话题终止,因为根本说不到一起

心凉凉2020心动游戏 发表于 2020-1-3 21:14
初心者发消息
发表于 1 小时前 只看该作者 倒序浏览 取消回复通知

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]绝大部分人还真就不想。
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]去atm取钱,发现前面的人银行卡忘拔了。你会把前面的人的钱摁走吗?嗯嗯嗯???
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]脑子是个好东西,天下没有免费的午餐。
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]建议多阅读心动的**。跟guo。jia。的法律。

衣服没有收到,在哪里反馈?!

紧急治疗地F4心动游戏 发表于 2020-1-3 14:37
请提供下如下信息:
您的角色ID分享到了什么渠道
是否有顺利返回到游戏

4310981772首次分享还是没有奖励

紧急治疗地F4心动游戏 发表于 2020-1-3 14:37
请提供下如下信息:
您的角色ID分享到了什么渠道
是否有顺利返回到游戏

4310188348首次分享没奖励分享到**qq都返回了游戏按钮也变灰了

快速回复