返回列表 发帖

[酒馆告示] 关于1月2日分享召回事件追加补偿公告 [复制链接]

早上领的东西全没了现在说以后再发一份?假装双倍吗

特典时间怎么不提补偿,我3个号3张特典钱是大风吹来的?

早上发放的东西丢失+1

特典为何不补,mlgb,还特么过一次图卡一次,漏了多少mvp?

早上的东西全丢了,还有z也丢了

F4感觉你是心动里最靠谱的了,感谢!都不知道其他客服运行技术在**嘛

我现在分享礼包一次都没拿到怎么解决,分享了依然无效啊。

并没有星夜蔷薇时装

本次事件维护补偿汇总的东西,早上开服领了,然后不能正常游戏,到中午能进游戏,领的东西全部消失了,换着三角色找不到,只有看着已领邮件,不见其物,默默发呆

现在还可以分享召回,领取礼包吗,但是我之前分享后没收到,现在人物上面列表显示全部已邀请,无法再次分享获取,有补偿1个礼包吗?

什么时候可以正常的玩耍

早上领的奖励怎么没了?

a39130729心动游戏 发表于 2020-1-3 12:12
其他未使用漏洞的并在最近一周(12月27日至今)登陆过的玩家发放【星夜蔷薇系列时装】(1%存入)

这个可以 ...

并没有存入

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2020-1-3 12:49
我觉得你们程序员的三观和逻辑是不是有问题?这种情况的用BUG你们全部揽责??用BUG的人没有错不应该处罚吗 ...

当然是看看有没有你的朋友  然后问问他为什么没半夜喊你起来

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]1月1日开启的召回分享活动,有部分玩家无法 正常领取活动的分享奖励。其中就有一类是参加过魔王梦罗克期间开启的分享活动再次参加无法活动奖励
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]

我印象中有一次签到活动也出现过类似情况,部分玩家因为参与过更早的一次签到活动,导致那一次签到开始的时候这部分玩家没有正常获得奖励。
这次分享召回又出现了因参加前一次活动导致本次活动奖励获取异常的情况。

虽然类似的代码逻辑可以重用,但是每次的活动是各自独.立的,应该有各自的参与状态(按理每次活动的数据也是要分开保留的,方便数据分析),即使是完完全全的代码重用,针对这次的活动新建几个变量都做不到的程序员请开掉,重用代码甚至不知道初始化/重置变量的程序员请开掉,重复的错误一次又一次犯,是还准备留到过年发奖金吗?我也可以来心动应聘一个开发工程吗?从设计到写代码到审核到测试到最终发布,任何一个环节上任何一个担当真的能担当一下,都不至于至此。

早上维护买的装备钱全多没给。还给收回了。昨天开的头饰。多给收回了

**顯示 由於你氪金太少 所以就算妳沒有用bug 我們都當你使用過bug 所以沒有發放獎勵給你 謝謝 下次請多氪金

要不就在统一回档,重新发补偿,在追加时装的存入呗

我的补偿和月卡什么时候才可以处理啊

我就想问,召回还是没有奖励的账号怎么办???

18973166870心动游戏 发表于 2020-1-3 14:30
我就想问,召回还是没有奖励的账号怎么办???

请提供下如下信息:
您的角色ID分享到了什么渠道
是否有顺利返回到游戏

一堆bug 自己做活动搞出来的幺蛾子 怪谁呢??

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2020-1-3 12:49
我觉得你们程序员的三观和逻辑是不是有问题?这种情况的用BUG你们全部揽责??用BUG的人没有错不应该处罚吗 ...

我觉得你三观才有问题 !不是游戏本身有bug怪玩家用??**脆别玩游戏好不好呀??谁才是甲方??懂??

恶魔麻麻咩咩咩 发表于 2020-1-3 14:41
我觉得你三观才有问题 !不是游戏本身有bug怪玩家用??**脆别玩游戏好不好呀??谁才是甲方??懂??
...

工作做不好 怪你老板没给你铺好路安排妥当?**

名单中的人,单单是得不到补偿就完了吗?

这名单发不发有啥区别……鬼知道是谁

1月-2号更新完卡图,不能传送

名单为什么要打码?也没有处罚 仅仅是少了补偿?你们因为自己出这么大漏洞心虚愿意为刷bug的背锅?

道理我都懂,原来新区就这么点人?(滑稽)

为什么刷10次以上的才没有?刷9次的就不是刷bug了吗?这样公平吗?不是应该刷过bug的就没补偿才对吗?

我就想知道,利用BUG刷到毕业,你们回档对于他们不痒不痛。现在还在贴吧群里叫嚣的,你们只是公示处理,只是不发那1%的奖励等,人家都刷完毕业说不定都看不**原来说的( ̄3 ̄)处理呢?

打码公布和没公布有什么区别吗??掩耳盗铃??

公示两个字的意思懂吗?这种叫什么公示,我请问你用这串数字能查到是谁用的?

厉害了,所谓的追加,就是给颗糖,把之前给的蛋糕收回去

只是这个ID的角色收不到而已,小号依然能收到,又不( ̄3 ̄),这算惩罚吗?

为什么我5-7点**领取补偿后现在没了?没补发!!!

全是人物id,有啥用。
小号一样能领额外奖励。
麻烦把关联的3人物同时屏蔽掉,谢谢。

你这个公示鬼看的懂 公示完整的让大家监督不行吗

我的1%呢!为什么我时装存入没有??
这么搞笑

抽到的1%没了就算了?

12.12充值648,猫B没拿到,到现在还没给我解决问题,就和苹果推来推去?
真心祝愿你股价就和这bug一样使命掉

請問怎樣才算刷bug? 如果只是把能召回的好友召回算刷bug嗎?

axu10086心动游戏 发表于 2020-1-3 15:16
公示两个字的意思懂吗?这种叫什么公示,我请问你用这串数字能查到是谁用的? ...

别问,问就是这些打码都是金主爸爸

我就想问1%什么时候发

111第一次开出个巫仙女 回档 行我忍了  今天早上6点左右开出个爱丽**挺兴奋 名字还没来的急起 卡图 那也听高兴 结果12点开服又回档 我就问换谁受的了? 第三次居然给我开出个重复的 墓碑怪人 我就问你 受的了不? 中午开始先客服 结果全是留言 留言也是石沉大海 **们用点心 要不我这**受不了

我就想问问2次回档 当没这事吗?

我猫币都给我回档回没了。我 ** 吗的我找谁去?

出了这么多问题,明显是新年活动引发的bug,到现在为止也没完全解决,而且目前看来还遥遥无期,试问,为何不直接关闭那两个领东西的npc,换个活动策划呢,失败了就是失败了,既然无法解决就另辟蹊径啊

卡过图什么时候处理好?????

程序猿整出的BUG ,玩家承担,虽然恶意刷影响了更多玩家,但是要考虑下先后顺序,我们只看到了处罚刷的玩家?源头BUG出的程序猿呢?他们的处理我们看到了吗、?加上现在的GM版本仙境传说,论坛已经在秒删帖子了,真是要拜拜了您么?

快速回复