返回列表 发帖

[酒馆告示] 【已恢复正常】关于App Store紧急下架客户端的说明公告 [复制链接]

1月6日更新:
亲爱的冒险者,

我们的iOS客户端已顺利通过审核,可以正常通过App Store下 载/更新了。

-------
亲爱的冒险者,

今天下午15时左右,我们在App Store更新了一版游戏客户端。于今天下午16时左右经部分玩家**后反馈,该客户端中涉及到可查看游戏日志的GM按钮,故我们在第一时间下 架这个非正常客户端。

该客户端中的GM按钮仅供研发查看游戏内日志使用,其他所有数据相关的功能均不会生效。我们也已经紧急提交了一版新的游戏客户端,一旦通过审核将尽快恢复下 载。针对现有客户端中存在GM按钮的问题,我们也会尽快修复。

在这段时间内,请大家不要尝试卸载iOS设备中已有的游戏客户端,如不慎删除,建议下 载官方模拟器进行游戏哦。给大家带来不便,敬请谅解。

游戏还是玩不了, 过图就卡 要重启...

新服 梦想天空

4318399564  Biubiu爆
4318748051  纯奶
4320880612  小跟班吖

这个是做过游戏的都知道

biubiubao心动游戏 发表于 2020-1-3 18:54
游戏还是玩不了, 过图就卡 要重启...

新服 梦想天空

我们进行了网络优化...可以再尝试一下 是否能正常**

我都不知道怎么夸你们了,奖励此次1月2日以及因此引发所有BUG事件的工作人员回家休息吧

追加补偿赶紧发了吧 我想失忆

xd今年的****作就一直没断过

这个没啥好喷的,换做你连续工作十几二十个小时其中打包无数次客户端,忙中出错没什么可喷,又不影响游戏公平。倒是之前的bug才该喷

你们这2天经历了什么?感觉**接**的失误

问题是早上的时装补偿我们5-7点半登入的玩家补偿呢

我在非洲天气晴 发表于 2020-1-3 20:57
你们这2天经历了什么?感觉**接**的失误

2020开年的前几天太刺激了 T_T...

F4沦落为背锅侠了吗。。。

finallygetit心动游戏 发表于 2020-1-4 00:01
F4沦落为背锅侠了吗。。。

可能太忙了 懒的换女装了

2020注定是刺激的一年

bug事件周四的gvg据点宝箱为什么没有呢?就是完美防守后会有的据点宝箱,开启神器碎片的那个,就这样无缘无故的没有了?

不会射箭的猎人 发表于 2020-1-3 19:07
我们进行了网络优化...可以再尝试一下 是否能正常**

app审核需要多久?!新买的设备为了玩ro!现在没有**很难受

两天了,还没上架

快点上架啊,换新手机的都被坑掉了

快速回复