[心情] 百炼刷不了 [复制链接]

不能刷,不能挑战,页面转圈,一直显示第十三关。**的,250级两年了,天天不是仙道会就是仙道会,道具道具不出,副本副本不更新。

您好游戏会不断更新的,建议您清理下设备缓存、重启网络路由器.更换网络,关闭游戏进程重新登 陆或重新安装客户端尝试一下 若还是不行麻烦提供下截图,您的游戏平台区服,角色名,联系电话,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-1-5 19:01
您好游戏会不断更新的,建议您清理下设备缓存、重启网络路由器.更换网络,关闭游戏进程重新登 陆或重新安装客 ...

我清你MA啊,劳,资新手机清毛缓存,别他**复制粘贴来糊弄人,同一个手机同一个网络,其他游戏都可以,就你们心动的游戏主贵是吧。

您好请不要生气呢 还请提供下您的详细信息

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-1-5 19:09
您好请不要生气呢 还请提供下您的详细信息

我提供个毛?是不是游戏问题你们自己心里没点数?

您好,非常抱歉呢~游戏中的情况我们也都会实时关注的~有异常也会及时处理的还请放心~也为了更好的处理该情况,希望您可以配合一下~提供下您的具体信息

何止两年,你是非人玩家吧,250级五年没动了

快速回复