请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 四强赛和神魔竞技何时能正常 [复制链接]

没了神魔竞技,怎么能完成150次日常任务??

您好,请问您指的神魔和四强赛具体是遇到什么困扰,麻烦您详述一下以及提供一下相关截图,这边为您查看一下~

减肥中的天使波利 发表于 2020-1-6 19:39
您好,请问您指的神魔和四强赛具体是遇到什么困扰,麻烦您详述一下以及提供一下相关截图,这边为您查看一下 ...

废、话仙道会跨服争霸赛昨天就是四强了,今天还是四强赛

减肥中的天使波利 发表于 2020-1-6 19:39
您好,请问您指的神魔和四强赛具体是遇到什么困扰,麻烦您详述一下以及提供一下相关截图,这边为您查看一下 ...

游戏有问题整天就知道叫玩家发截图,那你们公司为什么不改一下,直接可以用手机发截图吗

天问地说心动游戏 发表于 2020-1-6 20:00
游戏有问题整天就知道叫玩家发截图,那你们公司为什么不改一下,直接可以用手机发截图吗 ...

很抱歉给您带来了不便,目前该问题这边也是需要收集相关信息以便为您反馈,还望您谅解,论坛上传图片需要使用电脑网页上传,若您无法使用电脑,可以微 信关注“心动游戏”公众号(xindong_net)点击客户服务中的“人工服务”即可和客服进行对话

如果你们这些客服是都是**,那我无话可说,我帖子已经说得够清楚,是无法进行四强赛和神魔竞技 ,难道你们不会自己登陆神仙道查看吗?

反正我们也不想玩了,你们想昨样就昨样吧。

Duoduonsl心动游戏 发表于 2020-1-6 20:40
如果你们这些客服是都是**,那我无话可说,我帖子已经说得够清楚,是无法进行四强赛和神魔竞技 ,难道你们 ...

您好, 请您消消气呢,这边也不希望有玩家离开我们的呢,目前该问题这边也是需要收集相关信息,反馈技术核查的呢~也是望您提供一下,以便为您反馈~

快速回复