请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

取经劫匹马都成稀罕物了 [复制链接]

如题,五年不更新已成功逼退所有玩家了,剩我这个把个的是不是我们谈谈赔偿问题然后直接关服,还省银子不是?

您好没有关服的情况呢,游戏会不断更新的,也不希望有玩家离开我们游戏~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-1-6 23:35
您好没有关服的情况呢,游戏会不断更新的,也不希望有玩家离开我们游戏~

不断更新,250级多少年了自己心里没个数?撒谎都不带喘气的

您好没有哦 有好的建议可以告诉斑斑具体希望改动内容

支持。嘿嘿

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-1-7 04:01
您好没有哦 有好的建议可以告诉斑斑具体希望改动内容

250  250  250 250 。。。。
啥时候能 255??

还请您后续留意相关更新公告呢

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-1-10 00:52
还请您后续留意相关更新公告呢

脑子关注5年了,想找个人聊天都找不到,跨服仙界也就五六个活人,而且还都是仇人,没地方劫镖,就五六个活物还想成朋友不成?你们工作真轻松,一句话可以忽悠人几年,已经两年0冲,号上还五万多元宝,都没地方用,循环的活动哪个道具不是满的…大家就耗吧

五谷の轮回.QQ 发表于 2020-1-10 13:51
脑子关注5年了,想找个人聊天都找不到,跨服仙界也就五六个活人,而且还都是仇人,没地方劫镖,就五六个 ...

您好, 还请您消消气呢~若您对游戏活动,设置,等有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~
我们也会不断优化并完善活动,努力策划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~

减肥中的天使波利 发表于 2020-1-10 14:12
您好, 还请您消消气呢~若您对游戏活动,设置,等有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您 ...

少( ̄o ̄)忽悠,千呼万唤新等级都( ̄o ̄)几年了,你们登记在哪,反馈在哪

五谷の轮回.QQ 发表于 2020-1-10 20:57
少( ̄o ̄)忽悠,千呼万唤新等级都( ̄o ̄)几年了,你们登记在哪,反馈在哪 ...

对于玩家所反馈的建议,这边也会及时记录并反馈技术的呢,技术人员也会根据游戏中实际情况,酌情考虑建议呢~

都考虑五年了,你们行事够慎重

五谷の轮回.QQ 发表于 2020-1-11 23:32
都考虑五年了,你们行事够慎重

很抱歉呢,对于玩家所反馈建议,技术人员也会根据游戏中实际情况,酌情考虑建议呢

五谷の轮回.QQ 发表于 2020-1-10 13:51
脑子关注5年了,想找个人聊天都找不到,跨服仙界也就五六个活人,而且还都是仇人,没地方劫镖,就五六个 ...

我啊我啊 我刚玩一周啥都不会能问你吗

18707071657心动游戏 发表于 2020-3-9 16:47
我啊我啊 我刚玩一周啥都不会能问你吗

在哪个服玩?                                   

moogie 发表于 2020-3-9 17:53
在哪个服玩?

捡了个230的号在986 玩不懂,你们在哪个区啊 我去建号了长期玩

18707071657心动游戏 发表于 2020-3-9 18:43
捡了个230的号在986 玩不懂,你们在哪个区啊 我去建号了长期玩

兄弟来311区。我等你。每天在线

18707071657心动游戏 发表于 2020-3-9 18:43

亦的仙界早就没有人了,来996,1000都可以

快速回复