返回列表 发帖

[摄影心情] 回归的兔兔换了口味,不吃福萝卜却爱上啃苹果~ [复制链接]

APK快一整年的我,沉迷王者峡谷不能自拔,
突然收到RO小伙伴的召唤,
于是,故事的开始源自某某公会的好声音活动。
天佑本兔,终是靠着这个活动,“火了”一把!
HIA~HIA~HIA~
谢谢小伙伴没有忘记我,也谢谢这个比赛~
有句古话:“先下手为强”。于是我认识了苹果。

这算不算是“追星”成功的故事?
哈哈哈!!所以本兔换了口味,不吃福萝卜,爱上吃苹果~

202015日,我们终于历尽“艰辛万苦”,走进了教堂~

等等,为什么有“艰辛万苦”?
因为!!!!!!!
于是有了九九八十一难。。
OH不不,是二三得六“难”。噗哈哈哈哈!!

以下,是我的苹果和我的“娘家人”的MVP战场。。
然鹅,弱鸡的我,只能。。康康不梭发。。

GVG以后,我的好闺蜜Sisi,拉我到某个角落里换好衣服等他来找我。

本以为这个过程会很久,结果两个人的默契让他很快找到了位置。 **图片_202001091934351.jpg

(其实是我在YY的笑声,Emmmm。。)

“给你我的手,像温柔野兽,
我们小手拉大手,一起加油~
从我们常去的斐杨,到教堂,我们小手拉大手,一路走过。
然鹅,我的小伙伴们,每个地图都留下一个聊天室,
并且还有一些奇奇怪怪的问题等着我们!
Emmm。。。有!心!了!(恶狠狠の)

终于在婚礼时间结束前,“顺利”来到教堂。。。

拜堂成亲!

然鹅,全场绿油油一片就算了。。。
突然出现这一大堆新娘是怎!么!肥!四!!!

“路边的花你不要采哦!!!”
然鹅,竟然还有!!!

“都可以随便的,
你说的我都愿意去,
小火车摆动的旋律……”
第一次坐火车,
我们为了坐一截车厢,
也是不停上演“离别的车站”——追火车。
整个晚上,我都沉浸在巨大的幸福感和满足感中。
谢谢RO让我认识你,
我的大苹果~
虽然我现在还是个小弱鸡,
但是在你的帮助下,我会努力成长为厉害的牧师!
以后,你的背后就可以安心的交给我,我们长长久久的在一起~
同时,
也谢谢RO让我认识这么多小伙伴,
游戏里我们并肩作战,
节日里我们交换礼物,
生活里我们相互关心,
爱你们每一个人!!

闺蜜驾到~霸占舒服的sha fa~!

哇哇哇!好棒!

嗯~**也是我...醋意让我下意识抢在某果前霸占前排

听到你爽朗的笑声,都觉得没什么烦恼了

嗯~这波粮,吃完了,70块一斤**包装那种。

sisi963852741心动游戏 发表于 2020-1-9 22:32
闺蜜驾到~霸占舒服的sha fa~!

么么哒!亲爱的思思~

快速回复