[求助] 我想问下 新区仙界是不是不开了 [复制链接]

反馈了3天了 没给回复 仙界40级都进不去?

您好 需要通关古道城 烈焰洞 1   开启仙界~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-1-13 16:32
您好 需要通关古道城 烈焰洞 1   开启仙界~

我40级了 早通过了 几天不开了,反应过问题也不解决

您好请问之前反馈有订单号吗 还请提供下斑斑看下~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-1-13 16:42

呵呵 催了多少次了?你们是不是全是只知道吃饭的fw 帮我重新反馈

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-1-13 16:42

给老子重新反馈

您好抱歉呢还请提供下订单号这边查看下您的情况~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-1-13 16:52
您好抱歉呢还请提供下订单号这边查看下您的情况~

我提供你麻个抽鼻 磙

您好还请不要生气这边也希望可以帮到您呢

好了吗兄弟

lu1311044685心动游戏 发表于 2020-2-1 16:10
好了吗兄弟

好不了啦可能要关服

当前并没有收到关服的情况呢,若您在游戏中发现异常,也可以及时来向我们进行反馈的

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-2-1 23:08
当前并没有收到关服的情况呢,若您在游戏中发现异常,也可以及时来向我们进行反馈的 ...

新区仙界进不去一个月了。弄了视频文件 。找到Wx 心动客服说无法接受视频问题。

长沙新房团购杨超QQ 发表于 2020-2-1 23:11
新区仙界进不去一个月了。弄了视频文件 。找到Wx 心动客服说无法接受视频问题。 ...

由于系统的限制,的确无法接收视频文件,若您需要发送视频,可以将视频文件上传至视频网 站,然后提供视频的连接给到我们呢,同时针对仙界无法进入的情况,为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

角色名:
区服:
游戏账号:(如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
电 话联系方式:问题处理过程中遇到紧急突发情况我们会通过电 话联系您,也是为了保证您的问题能被有效的处理,若是您不愿意提供也没关系,我们也会尽力帮您核实,但可能会导致您的问题处理失败,请您谅解~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-2-1 23:13
由于系统的限制,的确无法接收视频文件,若您需要发送视频,可以将视频文件上传至视频网 站,然后提供视 ...

单号701306解决了吗

QQ81713148心动游戏 发表于 2020-2-2 16:33
单号701306解决了吗

节日好,查看还在处理中,还请耐心等候~

长沙新房团购杨超QQ 发表于 2020-2-1 23:05
好不了啦可能要关服

我也是醉了,我也反馈了,吊用没有

快速回复