[投票] 是时候开放vip20上线的等级啦 [复制链接]

v 15了目前,没有压人一级的感觉啦,强烈建议开放,并且增加一健做任务功能

您好,建议会为您反馈的~是否采纳还请留意后续相关动态哦~

认真的吗?我这就通知技术部连夜给你更新

就一个网页游戏, 也值得冲钱玩么。。。。

直接开svip,什么东西都只要扫码直接买就可以

别人有钱,不过理性消费哟

开个vip20圣域,只有vip20才能进去!打坐,道具全部五折!类似于团购!卖一切道具!一次性消费十万元包额外赠送物品!当消费rmb满二十万后可以支持转新区,老区清空号一切!新区首冲一半享受老区以投钱!类似于传奇转区机制

a4232109心动游戏 发表于 2020-5-7 01:58
开个vip20圣域,只有vip20才能进去!打坐,道具全部五折!类似于团购!卖一切道具!一次性消费十万元包额外 ...

这个建议非常好啊

建议开放v0圣域,仙界,让v0玩家,公平竞争

2720101619心动游戏 发表于 2020-5-7 07:15

v0不能充钱?谁充钱谁(>﹏<)?心动啥也拿不到还维护游戏?
svip 倒是可行,毕竟别的游戏有过先例,领着一群大号不断征服其它的区服。。。。

我就想问一下,vip15是多少**币,这么厉害的吗,本人目前v6的老号,时不时的玩一下,感觉活动的时候可以充一点

a4232109心动游戏 发表于 2020-5-7 01:58
开个vip20圣域,只有vip20才能进去!打坐,道具全部五折!类似于团购!卖一切道具!一次性消费十万元包额外 ...

充钱去被虐吗?疯了!!!!

2720101619心动游戏 发表于 2020-5-7 07:15

这个要赞

快速回复