[求助] 仙界一直进不去 版主进来下 [复制链接]

仙界一直没开

您好 请问进不去提示什么 麻烦提供下截图,您的游戏平台区服,角色名,联系电话,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-1-13 20:50
您好 请问进不去提示什么 麻烦提供下截图,您的游戏平台区服,角色名,联系电话,若您是心动平台的还请您提供下 ...

跟你说话呢 看不见?

个人信息为了安全斑斑屏蔽了 查看您已经反馈过了订单号0691688 目前还在处理中 还请耐心等候~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-1-13 20:59
个人信息为了安全斑斑屏蔽了 查看您已经反馈过了订单号0691688 目前还在处理中 还请耐心等候~
...

早就超过了3天了 就一直拖着不解决是吧?

相关情况目前也是在处理中,并不存在您所谓不处理的情况,还请耐心等待处理完成

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-1-13 21:02
相关情况目前也是在处理中,并不存在您所谓不处理的情况,还请耐心等待处理完成
...

仙界进不去这种问题要处理几年?你们心动上班是不是就吃饭等死

还请您消消气,这边也是为您催促了,也请耐心等待

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-1-13 22:05
还请您消消气,这边也是为您催促了,也请耐心等待

还要解决多久?你们心动的员工是不是每天上班都吃饭等死

还请耐心等待处理完成

LYZ_ne4rhy心动游戏 发表于 2020-1-13 22:43
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

相关情况确实在处理,也请您遵守版规,文明发言

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-1-13 22:47
相关情况确实在处理,也请您遵守版规,文明发言

版主我想请问下仙界从开区到现在第五天了进不去 还打不打算处理呀?如果是敷衍玩家的话您直接说不处理就行了呢,别在这耗着可以吗?尊敬的版主

这边并没有敷衍您,相关问题的处理确实是还在进行中,同时我们也是在跟进该情况也是为您催促处理了,还请您耐心等待

快速回复