请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 重返仙道之路,与各位道友共勉。 [复制链接]

今天第一天,大家好。

为了抢开服排行榜的1000元宝,其实已经超过了这个元宝,与其如此还不如忍着,慢慢来,咱们地忍住是吧。

算这两位大哥厉害,我让着你们还不行吗

您好,官方平台不会设立任何内部人员参与游戏,若您发现角色数据异常,请您及时与我们联系进行反馈,我们会仔细查核处理,发现异常会第一时间严肃处理。

这区竟然这么多活人?

现在还有人重头玩? 不累吗

qq27431心动游戏 发表于 2020-1-15 23:25
这区竟然这么多活人?

我V6   还有两个V7(另一个可能是V8)

圣天道鸿蒙 发表于 2020-1-16 08:29
现在还有人重头玩? 不累吗

神仙道就是一个成长的过程,大号玩腻了,就像**游戏,想出来找点乐子

说到培养呢,现在其实至尊的性价比并不高,当然 有钱任性,因为有灵韵  金丹   丹魂的存在   后期这七八百点三围根本不算什么,但是有总比没有好,所以稍微弄一下,毕竟大V是少数,元宝必须用在刀刃上!!

今天新区第二天 给大家说说  我对前期的见解
1.、等级,买体力的话,我建议V6和V6以下买一次,V7可以买完40元宝的,V8可以买完80元宝的,但是 按我的性格来说,哪怕我开局V8我也只买一次!
为什么呢?我觉得元宝是稀有资源,必须花在刀刃上面,招活动伙伴,买龙族,拉法宝,传承,随随便便就是五六万元宝,你前三天买(3000多元宝)这些体力,人家追**的等级也只是十多二十天的问题,但是你浪费的元宝只提升了一点战力,都够买一个龙珠了,那一颗龙珠的提升就很大了,所以体力我只买一次,前三天你为了抢排名第一的1000元宝,但是如果另一位大佬疯狂买体力和你抢,那他买体力的钱抵去1000元,也就四五百,你买一次体力拿第二名的600元宝何乐而不为呢?

2、培养,我们接着上面的话题,先上一张我大号(V10)的培养图,三围450开始我用的女娲石补得,那就是9000元宝,要是算上主角的至尊,那就是将近2万元宝了!
所以就有一个伪至尊,就是培养猪武力+武力丹,将臣武力+绝技丹,仙童法术+法术丹,这样六十级依次完美传承可以得到250的满三围(这个相信大家都知道的),60级不进入下一个城镇,元宝传承是600,传两次就是1200元宝,但是对于前中期来说,铜钱是很稀缺的资源,你没有铜钱提升装备 命格这些,你在仙界拿到的资源就会少很多,所以我觉得六十级250三围就够了,可以停了!   我这个号的计划就是 六十级(建议五十九级,这里为什么等下解释),将臣传猪,那么猪的属性(武力加绝技),然后猪传仙童,仙童就是250的满三围,然后马上丢客栈!这是重点,丢客栈(不会升级),因为就算不上阵  伙伴还是会获取一定经验,当仙童跨越60级的时候,那传承需要花1200元宝

给大家看我大号147级的时候,当我从客栈找出50多级的魔女传承的时候,可以看到,哪怕我已经147级了,传承依然是600元宝(因为传承价格和和伙伴挂钩,而非主角!)
再上一张我给魔女种一个经验树,让他达到63级,这时候可以看到传承价格已经变成1200元宝了,所以这就是我上面说59级培养+传承完马上把仙童丢客栈的原因

一般都会买基金,基金送仙小白龙,这个时候把仙童从客栈拉出来600传给小白龙(传完再丢回客栈,如果你要招活动伙伴,你可以600元宝传给他,而不是2000元宝,但是2000元宝可以解决的丹药和等级的问题,这个时候传承五品丹药是满的,所以六品丹药要自己做,等级要经验树,如果元宝不多我会用60级的仙童传,元宝有富余的就拿100多级的小白龙传),这样小白龙250三围就满舒服了,剩下的女娲石补(也可以留着给活动伙伴),因为之后再换伙伴,传承都是2000元宝封顶,所以NPC其中之一定要选女娲石,另外一个看你自己,说到白龙就要说到老伙伴杨戬,孰弱孰强呢? 首先分析绝技,杨戬的是每回合概率三连击,白龙是每回合百分百二连击,这里的的二连击是 绝技加回合末额外出手一次,最后一次出手有回血,有溅射,有破防。当然 杨戬成圣以后 上面说成圣大概率提升连击概率,又买了一个套装,上面又说大概率提升,好的两个大概率加成了,然而并无乱用,圣杨戬连击的概率也就百分之三四十,白龙回血和绝对伤害又稳定又持续,所以我个人绝对白龙应该做主力,杨戬稍微跟上装备命格(首先我不会给杨戬成圣,因为鸿蒙紫气很稀缺,成神就够了,更新换代很快)   今天的更新就到这里,以后慢慢来说。

占坑占坑。。。。。

顶起来!顶起来!顶起来!

第三天了,来张仙界图,顺便说一说等级的事情,第一的大哥是v8,元宝是我的四倍多,所以每天拉满,等级拉开很正常,但是我还是那句话,不买。

培养暂时是这样(如图),所以六十级先不去下个城镇,培养到五十再说。同区的兄弟说可以只传绝技和法术,等白龙出来铜钱培养一下武力再传承可以省600元宝(它的意思是将臣的绝技,仙童的法术,仙童传将臣,将臣传白龙),我是这样想的,因为今天我用850万铜钱才培养仙童120到200,你想想到白龙出来的时候,都七八十级了,没个五千多万以上的铜钱别想着培养到250,所以这点元宝换这么多铜钱,我觉得很有必要,前期铜钱很稀缺的,所以还是我自己的思路来。

现在如图,除了猪的武器是逍遥,其他全是绿色装备,慢慢等材料吧,神秘每天20元宝刷一次试试运气(不可上头)

今天一站到底冠军加阵营战的铜钱 一千万,就培养成这样了,然后弄不到250算了,就这样也差不多 仙童也就 这样毕业了,
丢客栈吧,等白龙出来传,十一点半了,大家晚安!

第四天的仙界,前三天的V8大佬每天体力拉很多,估计花了一千多元宝,等级差距也就两级,所以说小伙伴们一定要理智,把元宝花在刀刃上哦。

紫色封灵还是可以开一套,总共240元宝,并不亏,换金色封灵不建议立马元宝洗,因为160级和220级都要洗,哪有这么多元宝 对吧。

仓库满了,很难受,因为还是绿装,所以囤积材料蛮多的,又舍不得体力做装备,所以明天拿1000万铜钱开一个家园吧(家园里面买衣柜,可以增加仓库容量)

其实不点先攻蛮多好处的,比如这个活动,还有神魔之类的,少22万虚战力挺不错的

前期的钱还是一句话,培养完伪至尊,就要开始全力弄命格了,基本到120级,绝大部分铜钱都是猎命,强化的话主角更上武器和魂器就好了,防装随便点点,酱油伙伴不管的(主力伙伴弄一下装备),唐僧的话今天幸运日我送了两个,就不送了,意思意思就行了,V8大佬拉满那是他的事情,小V有小V的玩儿法,中V大V有他们的玩儿法,自己玩自己的就行了,别去攀比是不。

当不了老大,伙伴培养没必要那么麻烦吧
反正到了170级主堆的伙伴培养差不多也满了,也不用花元宝。

erer234心动游戏 发表于 2020-1-18 21:23
当不了老大,伙伴培养没必要那么麻烦吧
反正到了170级主堆的伙伴培养差不多也满了,也不用花元宝。 ...

前期花一点铜钱  没啥  节约不少女娲石   多一点三围 多一点提升嘛

qq1510618261心动游戏 发表于 2020-1-18 22:30
前期花一点铜钱  没啥  节约不少女娲石   多一点三围 多一点提升嘛

关键你是要元宝传啊

qq1510618261心动游戏 发表于 2020-1-18 20:35
紫色封灵还是可以开一套,总共240元宝,并不亏,换金色封灵不建议立马元宝洗,因为160级和220级都要洗,哪 ...

紫色封灵没必要开1套,一个都不要开。等开了金色再开。这玩意后期意义不是特别大。没必要投入。150开了灵晶,正常洗就行

feifeiaijia1019心动游戏 发表于 2020-1-19 11:46
紫色封灵没必要开1套,一个都不要开。等开了金色再开。这玩意后期意义不是特别大。没必要投入。150开了灵 ...

这个看个人理解,我倒是觉得主角开几个没啥的,一般开到第三四个金色灵件就来了,就像前期1500买猪一样,总要拿点资源,这一百多元宝不算个啥

erer234心动游戏 发表于 2020-1-19 10:54
关键你是要元宝传啊

至尊更搞不起啊,这点三围还是比至尊划算的

这个活动挺好的,值得每天200元宝拉满弄,开服晚,可惜只弄了昨天和今天两天这个活动,400元宝(两天买满次数)弄了五个元气丹和一些牌子境界点荷包蛋。

这位兄弟不知道是把荷包蛋啃了还是买的体力,又飞了两级,就为了和另一个抢今天的仙界竞技和神魔第一,无论是买体力还是吃了十多个蛋,都不太划算啊目前(副本刷一级需要800体力),我觉得,咱们得往后看,毕竟之前玩的仙界,到一百二十级都飞了一大半,反而是一些V4 V1的玩家在慢慢养老,其他都脱坑了,所以这个游戏比的不是谁会玩,我觉得坚持是最重要的,滴水石穿,这才是坚持道!

今天的两千万铜钱拿来弄了一个千惊9,感觉前期挺实用的,直接一次性通过了地狱道,前期的铜钱我觉得百分之八十拿来弄猎命,百分之二十拿来强化主角装备,争取在120级之前弄满主角 主力两套满命格,120级之后的血脉系统,异兽系统,等等一大堆高消耗铜钱系统需要花费,所以命格趁早弄,强化慢慢跟上一点(强化等级落后个二三十级)等福神强化更好的,反正就要是学会有限的资源,更好去经营才行。
下周的关公,我目前估计能存35个左右(没有其他活动),反正咱区另外一个V7  V8 唐僧都是拉满的,我现在声望15万,他们一个20万,一个22.5万,我反正不在乎这些,反正每天的阵营  boss 我都在弄,120级弄满应该没什么问题。

装备还是如此,紫林羽不刷,我没办法,现在还是体力匮乏期,69级居然还有一大堆任务,搞得我吃了六个蛋做了十多个任务,本来还差一天累计充值送10个蛋,结果结束了,现在剩7个蛋,都不知道下周关公咋办,又要被人家来开等级了。。。

许愿树要来了,我想说就我这点元宝够个啥,太卑微了。
话说前期还真没啥好说的,等级是小事儿,120级神仙道才刚刚开始,现在只有强化 猎命 六道还真没啥好讲的
现在对后期伙伴配置有点迷茫,帝俊太烧钱,其他的现在又拉不起,玩十九妹又没有太好的前景,还是得在120级之前想好到底玩啥阵容,咱区一个小伙伴已经想好继续冲一点拉盘古,我看了看我羞涩的口袋,算了,还是留着钱给女朋友买吃的  买衣服吧

盘古过本很舒服啊,正在犹豫要不要再入个三四百块钱凑到2万元宝左右,把盘古拉了,或者说还是继续憋呢  纠结的很

许愿树来了,但是我憋着没入,另外两位大佬都发力了,一个从v7充V8,另一个本来就是V8 ,但是今天他拉了三魔(帝俊,羲和,六耳)+望舒,这就很**了呀,7万元宝起步呢。。。。我看看我一万多元宝,囊中羞涩,110个老张碎片拉了(4600元宝),三月份签完到送390碎片, 白嫖还是得嫖。

本来想压战力的,但是我感觉压不住了呀,奖励有点诱人。

特地跑到京城买了这个变身卡,以前没发现,这玩意儿挺S的啊

团购的话,买个龙镇再加一些小资源就行了,没钱了,开始存元宝吧
金猪这个活动,活跃度10加元宝20,每天存30个,活动持续20天,就是600个金币,然后元宝翻倍,就是1200,去掉成本400元宝,还是可以赚800元宝的,所以大家注意啦哈咳咳

快速回复