[原创] 重返仙道之路,与各位道友共勉。 [复制链接]

目前本村状况,本人V6,一名V8,一名V9以上,慢慢玩,开始我的憋神之路,哈哈,今天开服第七天,半夜可以到80级,这个速度不算慢吧,毕竟是有人竞争,憋是不好憋得。

qq1510618261心动游戏 发表于 2020-1-21 18:04
目前本村状况,本人V6,一名V8,一名V9以上,慢慢玩,开始我的憋神之路,哈哈,今天开服第七天,半夜可以到 ...

楼主,开局若果一个5V 6000+元宝的话 买年卡和基金是什么顺序,最低需要多小元宝

qq1510618261心动游戏 发表于 2020-1-21 18:00
团购的话,买个龙镇再加一些小资源就行了,没钱了,开始存元宝吧
金猪这个活动,活跃度10加元宝20 ...

听说你中奖了,特意过来看看。。。。。。。。。。。。

LSW0707心动游戏 发表于 2020-1-21 20:08
听说你中奖了,特意过来看看。。。。。。。。。。。。
...

运气好 中了 一个灵晶

小小小打宝 发表于 2020-1-21 20:04
楼主,开局若果一个5V 6000+元宝的话 买年卡和基金是什么顺序,最低需要多小元宝
...

等级基金和七天的基金 和年卡 都是分开的,都要买,顺序没有影响。V5买不完

今天是开服第八天,仙界情况

今天开服第八天,仙界情况如下

首要任务还是攒钱,等红包活动和90级开启的千里火,50W1000经验,猎命的收益是这个的一半,不过猎命可以拿命格碎片,所以缺命格碎片的可以猎命,我是想早点弄满命格经验,2亿铜钱可以兑换40万的命格经验,天命格的12级的经验是37万,两亿可以有一个满级天命圣(还多3万经验),四亿可以满足主力伙伴和主角两个满级天命格,厚积薄发。要有耐心才行最近大家要存两次铜钱,一次是现在存到开启红包,第二次是福禄仙袋的一次(7天),这两次下来一个应该是可以弄满四个天命格的

说一下团购,团购明天要来了,我的计划是龙镇+血脉心魂,然后铜钱经验丹之类的小东西。
然后!!然后。。然后肯定是攒元宝了,等福神来了,送唐僧啊,周末2倍,福神2.5倍,加起来是4.5倍这个不香吗?
而且不用存铜钱强化了,下次福神只点三个加成,桃子,取经,强化(因为现在开始铜钱全部投入猎命,福神补强化,多划算啊)

今天第一次狮王,诶,居然没人打,尴尬啊

团购不慌  先等着九十级   铜钱估计会多一点   而且现在很多都没半价  所以等一等

今天我家过年(外婆家**俗是今天)
所以手机不知道怎么发图 所以大家见谅哈
祝大家新年快乐

还是那句话  心急吃不了热豆腐  大家都是八十级买的经验丹   我憋到今天九十级才买   八十级经验丹经验是250万    九十级是500万   那么团购八十个经验丹   我就比他们多了两个亿的经验   这个就很舒服了对吧  前期他们  这些都是小v逆袭的关键  要注意

今天 五百个灵石  洗**红闪避和红血   我还是选了血    毕竟还是前期

憋铜钱啊 憋铜钱  等千里火的时候 再用

最近**很严重  大家要小心  不要盲目的自信  希望道友们过年平平安安的  出门戴口罩

楼主新年快乐  注意身体

还有对于27号的  福禄仙袋活动   我有一点个人的见解   那就是黄牌子拿来换铜钱    现在300个牌子可以换2750万铜钱   所以福禄仙袋的时候还是可以弄一点牌子换钱
我觉得不能太死板 虽然黄牌子前中期比较缺  但是铜钱一样缺   牌子到后期是可以溢出的资源  铜钱的话 几乎都不会溢出   灵活使用    比如这周的限购有一个180元宝买300牌子   现在周末一个唐僧160元宝600万铜钱
  那么300牌子可以换2700万铜钱  大家算一算这个性价比  哪个划算?毕竟这几天还有红包和仙袋活动 呢

不好意思  过年这几天太忙了   网络也出问题了   深夜出来补更**

紫气资源紧缺  所以三眼就不成圣了吧   反正淘汰很快的    这几天病毒闹得很厉害   反正大家要多小心

白龙的聚源也就那样  元气丹太少了
没什么活动  也入不起啥活动 哈哈
同区的兄弟从v7充到v9了  我还是个小v6   慢慢经营   当好这个小弟哈哈

今天晚上的补更就这样吧  大家晚安 哦   现在活动没开启  还真没啥好说的   大家有什么问题可以问我哦  不嫌弃我菜的话

不要说俺的命格差俺可是有**亿财产的人哦

傲骨  曾经的v8界王   三天没上线了 同区的兄弟说是不是被隔离了  细思极恐。。。

六天的时间  不知道能存多少
我现在**亿铜钱  可以弄出四五满级天命格  强化我是不会碰的   毕竟强化现在不划算   而且等福神折扣强化是最好的

封灵的话  现在比较乱   只开主角和主力两套
以后攒灵石再洗   每天记得的话就免费点几下

藏金阁就慢慢白嫖吧   反正没钱吹鱼  也不想吹  等湖中界出来再说

现在是开区第14天   已经度过了体力缺乏期   主要靠桃子升级  那么体力拿来**嘛呢?   第一肯定是补主角和主力的装备(再加一百级送的给杨戬就是三人阵)    装备做完 就是丹药
每天得神秘六品丹必买   然后做丹药   
丹药做完   多余体力刷成仙志吧

魔神精魄这个等级拉不了

新区就拉了3魔跟望舒。后期没V12是搞不定的。只能当个( ̄▽ ̄)伙伴扔着。除非资源相当充足。要不然这么个搞法没啥用。毕竟伙伴更新换代太快了。

深夜补
更**:
今天福神突然来临   没有任何通知,没有存桃子   取经   让我感觉亏了十个亿    我心态炸了呀

难受归难受  还是得振作起来   第一件事情 肯定就是攒活跃度   买财神把第一天的桃子升级满    第二个就是取经升级满   最后再把强化升级满    周四周五可以存两天  周末取经

本来是想财不外露的  哈哈   忘记这里可以看到
唐僧取经 四次   一次306万铜钱   福神加周末翻4.5倍   那就是2.7亿铜钱和13.5万声望
开心哈哈   到时候用完还有红包返利百分之十五    福神估计可以翻倍到三亿多

现在的桃子是一个2800万经验    福神2.5倍乘以五个桃子就是3.5
我现在要保证今天桃子要升级100    所以我晚上算算经验在摘桃子  实在不行明天  后天找回都行

财神我觉得买一个丙的就行了  要是按他这个活动充   不到一个月都要充到v10了

这个钱啊   感觉越存越觉得不够    是不是人都是这样的啊哈哈   拥有的越多越贪心

很烦恼啊  我明明计算了  四个桃子经验今天可以到100级   但是还是没满  我不知道为啥啊  好难受啊  没满

现在体力都在做装备了  两套 主角和白龙   然后等100怂一套就是三套   到150级之后再把酱油装备补一下  然后下次福神强化**   加点先攻   话说今天没到100级  真的挺难受的

这次的福神 就强化一下白龙和三眼的装备  然后全部命格吧  只能说福神来的不是时候

晒一下今天12亿弄命格的收获

据说他们两天拉满 可以有十亿铜钱。。。我辛辛苦苦赞了一个多星期   难受啊。。不想说话了都

算了  相信大家都可以看的出来厚积薄发的好处   所以大家有钱有元宝  还是攒着等活动吧   这才是逆袭的关键之一

目前来看  我有点太执着了   执着啥呢   太过于追求铜钱了   总想着v6**人家v8   该忍还是得忍    不然这样元宝消耗**了  对于中后期来说   是个坏消息   应该按照自己的思路走   最近活动太多  有点走偏了  目前应该改变一下  不能剑走偏锋了

这样浪费下去的  不利于我后期的发展   比如法宝  龙珠  觉醒这些东西才是花元宝最值得的地方   其他地方 不值得   所以我现在开始注意了    现在仙界的资源很少   没必要去争   靠的是坚持
现在画的元宝不能说浪费了  只是说有点亏   只是以后要控制一下    比如人家每个星期都送十多二十个唐僧    你除了开区送一下  其他就别动了   除了拉法宝和觉醒的活动  其他地方  还是别挣扎了   挨打要立正   

你不能想着  和人家差距越来越大  你就很慌  没必要   这是个养成和坚持游戏   自己玩自己玩法就好了   以后除了每周两支香(茶叶蛋足够的话),什么元宝都不会花了  我现在等级命格满了白龙和主角   等其他天命格开放了  我在慢慢合成   现在的打算的话   如果强化只有还剩不少铜钱的话  就别存了   趁着有红包活动把铜钱换成千里火存着   天命格来了  直接吞就行了   

今天花了七亿强化了三套装备   下次强化还是老样子 憋福神  现在用铜钱的地方很多  每天猎妖   神龙上供   血脉化神    等等

明天福禄仙袋四亿多元宝(翻倍),就拿来用了,还可以存**红包,到时候继续领就好了   四亿铜钱就拿来给三眼弄一下命格

这次的红包加福袋  目前有八亿铜钱
  红包的铜钱拿来应付日常活动和命格   其他剩余就存   如果不强化的话   应该还是可以慢慢存一点的
120级的血脉资质化神   和神龙上供  都不是小数目啊

每周限购   除了元气丹  其他都不要   没钱有没钱的玩儿法   要花在刀刃上才行

快速回复