[原创] 重返仙道之路,与各位道友共勉。 [复制链接]

今日冰图

话说这么帅的坐骑  既然只是二星

感觉楼主玩偏了  YB没了 重要的道具什么没有  我V4 快V5 160级就一个19有资源  50W双攻 龙珠龙震加九龙 还有9000YB准备招张道陵和入手一个法宝南明离火

暖暖暖

今日冰图

a361826278心动游戏 发表于 2020-2-16 18:28
感觉楼主玩偏了  YB没了 重要的道具什么没有  我V4 快V5 160级就一个19有资源  50W双攻 龙珠龙震加九龙  ...

一个龙镇    一个觉醒自选包    一个饮血    其他的元宝  月光宝盒 魔法宝盒 拉元气丹了     元气丹也才六阶   我感觉主要是元宝花的不集中

a361826278心动游戏 发表于 2020-2-16 18:28
感觉楼主玩偏了  YB没了 重要的道具什么没有  我V4 快V5 160级就一个19有资源  50W双攻 龙珠龙震加九龙  ...

你这时间比我长   当然不一样  我现在血脉 内丹都存到湖中界   我节约牌子连天罡都不点的   留给十九妹点
  元宝确实好多地方没计划好    但是买的都是该买的资源  没有亏   

我咣美如画 发表于 2020-2-17 10:40
暖暖暖

小可爱(。・ω・。)ノ♡

张道陵要成魔,优先于法宝。你主力是十九,可以不搞张道陵,没帝俊的话十九是可以带到死的。建议直接全资源给十九,先搞十九的几个天缘,再入山河玄黄塔、再搞坐骑,高级浴火和高级血怒金刚明镜。找个靠谱护卫,祝融或盘古。再有资源把蟠龙圣龙买了,就比较成型了。成型的十九配合天缘,金刚血怒叠血攻,非常的猛。

终于要结婚了  小号还差点元宝  

把伙伴全下了  这样神魔匹配的都是低战力的  现在血脉开了   要开始攒血脉精华

下午一点争锋报名,两点仙道会报名

我咣美如画 发表于 2020-2-18 10:20
下午一点争锋报名,两点仙道会报名

收到                          

每天打一次  混十个金币

大佬问下100天的问灵奖励选哪个好一些

你开服一个月3套满命格,我才一套

大佬问下下次团购啥时候开

目前是攒元宝  攒资源 阶段  等待厚积薄发

Pass54321心动游戏 发表于 2020-2-18 19:30
大佬问下100天的问灵奖励选哪个好一些

除了第二页的奖励   第一页的目前缺什么换什么

yupeiran18心动游戏 发表于 2020-2-18 20:04
大佬问下下次团购啥时候开

一个月                              

唱响了虚伪的单纯丶QQ 发表于 2020-2-18 19:52
你开服一个月3套满命格,我才一套

你只是没有把铜钱集中起来一起用      而且用千里火划算一点。

因为每天都是下伙伴  所以神魔都是刷新低战力的    每天十连胜    拿了一个连胜称号

今日冰图

目前要白嫖出穷追   还需要三千多一点仙令     估计还要等一个多星期  **脆周末吹两条鱼得了。暂时先这样

现在每天的体力都拿来刷丹药了
仙姑的丹药还在做   十九妹的六品丹准备好了  因为要普通传承   节约元宝   现在在攒女娲石   攒丹药    所以丹药得提前准备好     攒下来的元宝才能弄法宝

命格碎片稀缺 120级开启天命诛了  没有命格碎片(60多个),于是那剩下钱猎命    正好用到只剩一千万铜钱的时候    搞到了300命格碎片    于是换了三个天命诛   猎命的经验正好三个十一级真千惊万喜    有人问  为啥只弄十一级   因为两个十一级正好合成一个十二级的天命格   所以合成十二级有点浪费

还没我勤快

今日冰图

我咣美如画 发表于 2020-2-20 10:30
还没我勤快

屁屁屁屁屁                        

顶。。。。。。。。。。。。

qq1510618261心动游戏 发表于 2020-2-19 12:53
命格碎片稀缺 120级开启天命诛了  没有命格碎片(60多个),于是那剩下钱猎命    正好用到只剩一千万铜钱的 ...

兄弟,你牛,两个11级命格可以合成一个12级天命,我们都是要两个12级命格才能合成一个12级天命。

这个狮王真扯淡  八点半特意上来看一眼 没有开  现在十点多来又开了  结果现在没人打 又损失了好多声望

这个人是真的,知道要被我杀,然后躲家门口 我有杀不了  我这边另外两个人是他小号   结果他死活不出门 拉着他两个小号往他那边冲   我只有拼命送狮子 才赢  

要拿到翅膀怕是还要一个多月啊

今日冰。。。。啊呸,今天没有冰图了,哈哈

**,又要慢慢嫖仙令了  居然剑灵和武圣的还要点,忘记这茬了,又要开始憋憋了

啦啦啦,出来晒太阳

qq1510618261心动游戏 发表于 2020-2-17 17:56
你这时间比我长   当然不一样  我现在血脉 内丹都存到湖中界   我节约牌子连天罡都不点的   留给十九妹点 ...

能问下楼主,新手小r入手两个龙珠,推荐一下

一个星期的多余体力 刷了六品丹药各八颗   给普传的十九妹四颗, 其他给玲珑或者仙姑    现在还差六品以下的丹药  所以接下来搞丹药葫芦

贾晓心动游戏 发表于 2020-2-21 13:42
能问下楼主,新手小r入手两个龙珠,推荐一下

九龙护体  龙震天威

抓紧时间 给十九妹准备女娲石了   元宝太贵   还是女娲石好   神秘铜钱女娲石必买  元宝的女娲石的话看心情

可怜的茶叶蛋  两个周没有点关公大香了
目前血脉精华也存了2000了,加油

这么多铜钱才买这么点 玩意儿,,呸,我才不买,尤其是元宝更坑,有元气丹还差不多

qq1510618261心动游戏 发表于 2020-2-20 22:26
这个人是真的,知道要被我杀,然后躲家门口 我有杀不了  我这边另外两个人是他小号   结果他死活不出门 拉 ...

你们仙界不和谐啊。我们都是约定好一方先赢3次,然后另一方再赢。大家都可以9600*3的声望。十分和谐

这玩意儿铜钱的还是得买,不过说实话  周末水果机是真的良心活动,相比之下刮刮卡跟闹着玩儿一样

没钱 不入 再见                        

暖贴

我粗算了一下    第一页的奖励需要两万元宝左右(总的奖励不超过四万)  而且这些活动只要看到团购折扣卷   那团购必定下拨活动

快速回复