[活动] 都可以玩单主角了 策划厉害 [复制链接]

请出活动让伙伴三维也能高点 单主后期还不够恶心吗 都这样玩你们就可以倒闭了

给您添麻烦,不好意思,您的建议已经为您转达给了技术,技术也会酌情考虑是否予以采纳的

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-1-16 22:43
给您添麻烦,不好意思,您的建议已经为您转达给了技术,技术也会酌情考虑是否予以采纳的 ...

和没回复一样

很抱歉,给您造成的回复上的不愉快,但相信您的建议,技术也会多多进行考虑的

单主还恶心  一手河伯治的明明白白的    出了点东西  心里就不平衡了

楼主真是莫名其妙,免费小吹吊打主角没看你喷

后期不都是二人转,楼主后期自己不养主角?别又跟商店丹一样自己不想花钱买,也看不得别人买丹,然后喷没了.....主角厉害你就养.....小吹伙伴厉害就弄,什么厉害弄什么,后期难道还养单输出?

商店丹是真恶心。一群自己不愿意花钱还不想别人花钱变强。。。

之前伙伴三围也能突破上线了。。。现在。。哈哈。一年跟活动能突破一次就不错了。。跟活动拿灵丹特么一年得花多少拿满40套。真的气

13013553297心动游戏 发表于 2020-1-17 10:58
之前伙伴三围也能突破上线了。。。现在。。哈哈。一年跟活动能突破一次就不错了。。跟活动拿灵丹特么一年得 ...

你充了几百万?五人丹药吃满,你是许家印吗

尕兰州 发表于 2020-1-17 17:39
你充了几百万?五人丹药吃满,你是许家印吗

我就是一个小v9。我这一年跟活动现在35武灵丹了,灵法丹37了。特惠商店买了四五套吧。我们帮派v11大佬应该是突破了,反正刚出特惠那会他就差几套了。我中间几次河灯跟充值活动没跟。咋了,我又没来骗人。

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-1-16 23:00
很抱歉,给您造成的回复上的不愉快,但相信您的建议,技术也会多多进行考虑的 ...

**团队看到别人说的了没。先去把河伯给我整明白了再来。白板河伯6万血反伤杀死我38万白猴,冲你吗的钱。

还请您以游戏实际为准,相关玩法您可以和其他玩家多多讨论

wozuiwuye心动游戏 发表于 2020-1-24 13:44
**团队看到别人说的了没。先去把河伯给我整明白了再来。白板河伯6万血反伤杀死我38万白猴,冲你吗的钱。 ...

是这样子那我现在166也经常被河伯搞。猴子就是**。

快速回复