新区 1632区坠星涧 [复制链接]

新区仙界进不去 怎么回事。

您好请问进不去提示什么 需要通关古道城
烈焰洞- 1 后开启,

这些技术现在就是在逼走玩家 因为老版本坑钱没新版本快 从1630开始仙界都进不去 我反应了一星期不解决 后来直接针对我角色无限掉线 你跟心动这群人有什么理可说的

evaren心动游戏 发表于 2020-1-17 11:53
这些技术现在就是在逼走玩家 因为老版本坑钱没新版本快 从1630开始仙界都进不去 我反应了一星期不解决 后来 ...

您好不会针对您的哦~还请提供下您订单号这边看下~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-1-17 11:39
您好请问进不去提示什么 需要通关古道城
烈焰洞- 1 后开启,

过了烈焰洞1还是不能进

求战 发表于 2020-1-17 15:04
过了烈焰洞1还是不能进

仙界是阴天不能进

求战 发表于 2020-1-17 15:05
仙界是阴天不能进

说了他们不会处理的 我也过了进不了

evaren心动游戏 发表于 2020-1-17 15:08
说了他们不会处理的 我也过了进不了

您好有问题都会处理的~请问您有反馈过吗有订单号吗~

求战 发表于 2020-1-17 15:05
仙界是阴天不能进

您好,麻烦提供下截图,您的游戏平台,角色名,联系电话,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-1-17 15:15
您好有问题都会处理的~请问您有反馈过吗有订单号吗~

没有 我在老区能进仙界 重新用小号试了 只要20级就能进了

求战 发表于 2020-1-17 16:00
没有 我在老区能进仙界 重新用小号试了 只要20级就能进了

您好,麻烦提供下不能进的角色信息

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-1-17 16:01
您好,麻烦提供下不能进的角色信息

能不能你自己去试试 。每次提供都没用

相关查核处理也是需要您提供下相应信息的,还请配合提供下

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-1-17 21:24
相关查核处理也是需要您提供下相应信息的,还请配合提供下

新区仙界阴天 计时 =====》 第15天

恶贯满盈D_I_S_B 发表于 2020-1-18 00:00

还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,**联系方式,截图,斑斑帮您反馈查核处理

真佩服你们还玩新区,老区**已经被抛弃五年了

恶贯满盈D_I_S_B 发表于 2020-1-18 00:00

新区仙界阴天 计时 =====》 第16天

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-1-18 00:00
还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,**联系方式,截图,斑斑帮您反馈查核处理
...

新区阴天16天

您好,这边未能理解您的意思,是否可以详细的描述下您所遇到的问题

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-1-19 18:10
您好,这边未能理解您的意思,是否可以详细的描述下您所遇到的问题

问题单号694200

您好, 您的订单当前还在处理中,这边已为您进行了催促,相信技术人员也会尽快为您处理完成,还望您再耐心等待一下噢~

减肥中的天使波利 发表于 2020-1-19 22:41
您好, 您的订单当前还在处理中,这边已为您进行了催促,相信技术人员也会尽快为您处理完成,还望您再耐 ...

大概需要几天。已经过了10来天了还没好

长沙新房团购杨超QQ 发表于 2020-1-19 23:38
大概需要几天。已经过了10来天了还没好

您好, 还望您消消气呢, 这边为您进行过催促了呢,还望您再耐心等待一下喔~

恶贯满盈D_I_S_B 发表于 2020-1-19 14:48
新区仙界阴天 计时 =====》 第16天

新区仙界晴天 进入失败 新区无法进仙界计时 =====》 第20天

恶贯满盈D_I_S_B 发表于 2020-1-23 06:00
新区仙界晴天 进入失败 新区无法进仙界计时 =====》 第20天

之前订单回复:您好,该情况目前已经恢复正常,还请您**游戏进行查看哦,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快
您现在还是无法登陆的话,请提供下报错截图截图.

冒充剑士的死灵 发表于 2020-1-23 06:13
之前订单回复:您好,该情况目前已经恢复正常,还请您**游戏进行查看哦,感谢您对心动网络的支持,祝您游 ...

你自己去玩个角色不就知道好没好吗 所有人都进不去仙界 就你们心动内部可以进是吧

LYZ_ne4rhy心动游戏 发表于 2020-1-23 17:40
你自己去玩个角色不就知道好没好吗 所有人都进不去仙界 就你们心动内部可以进是吧 ...

很抱歉,当前也是需要玩家的信息,以便更好的进行确认

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-1-23 17:41
很抱歉,当前也是需要玩家的信息,以便更好的进行确认

不会再和你们浪费时间了 故意不开仙界就别开了 正好我们也不充钱

LYZ_ne4rhy心动游戏 发表于 2020-1-23 17:43
不会再和你们浪费时间了 故意不开仙界就别开了 正好我们也不充钱

不好意思,没有太理解您指的故意不开仙界是什么意思,若您发现仙界无法登 陆,还请提供相关的信息,以便于技术更好的进行处理呢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-1-23 17:45
不好意思,没有太理解您指的故意不开仙界是什么意思,若您发现仙界无法登 陆,还请提供相关的信息,以便于技 ...

新区仙界晴天 显示进入失败 是公共问题

恶贯满盈D_I_S_B 发表于 2020-1-23 21:41
新区仙界晴天 显示进入失败 是公共问题

您好,麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登录,您可以使用QQ或微 信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

减肥中的天使波利 发表于 2020-1-23 21:45
您好,麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登录,您可以使用QQ或微 信登录心 ...

请你们做个人吧 现在每开一个区都是这个情况 不用拿这些无意义的文案来敷衍玩家 做个人 行吗?

减肥中的天使波利 发表于 2020-1-23 21:45
您好,麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登录,您可以使用QQ或微 信登录心 ...

仙界是晴天 但是进入失败。

长沙新房团购杨超QQ 发表于 2020-1-24 12:17
仙界是晴天 但是进入失败。

新年好,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,**联系方式,截图,斑斑帮您反馈查核处理

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-1-24 12:24
新年好,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,**联系方式,截图,斑斑帮您反馈查核处理
...

你们做个人行吗

这边也是想帮您反馈处理,也请您可以提供下信息以便核实

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-1-24 12:54
这边也是想帮您反馈处理,也请您可以提供下信息以便核实

你会做个人吗

这边也是希望可以帮到您,也请您可以配合提供下完整的信息以便我们处理,感谢您的理解

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-1-24 15:08
这边也是希望可以帮到您,也请您可以配合提供下完整的信息以便我们处理,感谢您的理解
...

你们技术把仙界弄晴天不试试能进吗

相关情况也是会处理,目前需要您提供下相关信息以便更好进行核查

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-1-24 16:47
相关情况也是会处理,目前需要您提供下相关信息以便更好进行核查

你们能做人吗

还望您消消气呢,目前该情况,这边也是需要收集相关信息反馈技术核查的呢,还望您谅解~

减肥中的天使波利 发表于 2020-1-24 22:00
还望您消消气呢,目前该情况,这边也是需要收集相关信息反馈技术核查的呢,还望您谅解~
...

还望您谅解。无法提供相关信息。快二十天啦还没解决。相关信息都被无名火烧掉啦。

恶贯满盈D_I_S_B 发表于 2020-1-25 11:47
还望您谅解。无法提供相关信息。快二十天啦还没解决。相关信息都被无名火烧掉啦。 ...

节日好,非常抱歉呢~游戏中的情况我们也都会实时关注的~有异常也会及时处理的还请放心~也为了更好的处理该情况,希望您可以配合一下~提供下您的具体信息

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-1-25 11:53
节日好,非常抱歉呢~游戏中的情况我们也都会实时关注的~有异常也会及时处理的还请放心~也为了更好的处理该 ...

大年初一祝你们心动全部sm

LYZ_ne4rhy心动游戏 发表于 2020-1-25 23:08
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我们也是想帮您处理您的问题,还望您理解,也请您文明用语,祝您新年快乐

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-1-25 23:23
我们也是想帮您处理您的问题,还望您理解,也请您文明用语,祝您新年快乐
...

仙界进不去快一个月了。大过年的不作为

心动客服不作为  这么多玩家反应问题就是不解决

快速回复