返回列表 发帖

[RO心情] 盖楼申诉!apple store充值钱款被吞遭踢皮球的来! [复制链接]

让大家都**起来!肯定不止你我两人!
我的经历:苹果手机,in APP purchase直接购买了高级冒险手册,钱扣了,邮件没收到,连个响也没;找心动客服,说排队处理;两天后,手册永远没开,追问客服说找苹果退款!苹果网页自助退款,被拒!人工退款,被拒!苹果回复:该情况要找应用开发商。再找心动,客服说结案了,不会再管。?!!
相似遭遇的来盖楼!

去告苹果啊,你**东西不满意,商家说你退货吧,然后淘宝说不许退,你说告谁?

楼主逻辑上有问题,折中情况肯定找苹果退款啊。可惜你是**人,要是**人的话,苹果退的飞快

这个我相信就是苹果问题,心动只负责收钱,而苹果是收钱后整理好资料再对该游戏的公司发出玩家已充值**的通知,这流程心动什么都不用做只是等通知而已,我不太相信这么个流程心动还能出错……

请上看官们注意了!不是我要退款!是我要开通手册!心动叫我退款!还退不成

苹果拒绝我退款无非是担心心动权益受到损害,那心动让我去退款不说给我造成的麻烦至少要**说服苹果的理由吧?直接就结案了?何况心动客服也不敢说什么钱还没到他们那,一句话就是找苹果不管了?

同样情况。苹果充值被吞,苹果叫我找心动,心动叫我找苹果,到现在都还没结果,服了。

我遇到过,让苹果退钱

艾妮娅 发表于 2020-1-19 09:55
我遇到过,让苹果退钱

最后怎么解决的

blackr心动游戏 发表于 2020-1-19 09:36
请上看官们注意了!不是我要退款!是我要开通手册!心动叫我退款!还退不成 ...

很简单的道理啊,心动就没收到钱(订单),那只能叫你找苹果退款咯,不然有钱谁不赚啊。

无名小马甲 发表于 2020-1-19 11:00
很简单的道理啊,心动就没收到钱(订单),那只能叫你找苹果退款咯,不然有钱谁不赚啊。 ...

朋友你洗得很努力啊,我又不是淘宝第三方充值,我是在RO里直充的好吧,作为消费者其实我根本都不需要管中间是经过了苹果还是生梨

blackr心动游戏 发表于 2020-1-19 12:25
朋友你洗得很努力啊,我又不是淘宝第三方充值,我是在RO里直充的好吧,作为消费者其实我根本都不需要管中 ...

朋友你脑子不太好用啊,你这个RO里直充不是走苹果的?你自己都写了apple store了。
你是苹果的消费者,你可以不用管苹果跟心动怎么对接,但要搞清楚你是给苹果打了钱,然后苹果提供的游戏里这钱没到帐。

无名小马甲 发表于 2020-1-19 18:05
朋友你脑子不太好用啊,你这个RO里直充不是走苹果的?你自己都写了apple store了。
你是苹果的消费者,你 ...

我苹果扣的是支付宝,支付宝扣的是银行卡,我是不是还得找阿里巴巴和银行问问钱到哪了?钱到哪管我什么事?我消费的是服务!
路人狂舔心动也是蛮有意思的

樓主還能充值...我是連充都不行,一直顯示**異常

blackr心动游戏 发表于 2020-1-20 01:12
我苹果扣的是支付宝,支付宝扣的是银行卡,我是不是还得找阿里巴巴和银行问问钱到哪了?钱到哪管我什么事 ...

你是真的傻,只要是苹果充值的,不关从哪里扣,都是要经过苹果的,除非你是淘宝**。而苹果直充是可以直接退款的,不懂就去百度。还舔。

我以前玩日游的时候遇到这情况发邮件带上充值的单号 一两天就给补发了 心动搞得这么麻烦
ro第一次遇到648没邮件 以为充失败了 然后又充了30想测试下 充完648和30的两封邮件就一起来了 后面遇到这种情况都懒得废话直接在充30了

快速回复