返回列表 发帖

[RO心情] 能不能别再出一些麻烦的活动? [复制链接]

不是要胁分享就是绑VX,烦不烦? 各种疑难杂症,直 接送行不行?

这个要怎么扫

Id怎么看?????????

这个vx绑定了一个账号以后就不能换了,另一个账号就集不齐,气死

这活动真麻烦 帽子我不要了 真是的。。。。

能不能再发点熊本熊和过年章啊这次活动烦死了,上班的人根本无法做啊,才刚停下来一看已经玩不成9格拼图了过年活动比别人少这么多奖励怎么办

fengziyin7心动游戏 发表于 2020-1-21 23:29
能不能再发点熊本熊和过年章啊这次活动烦死了,上班的人根本无法做啊,才刚停下来一看已经玩不成9格拼图了 ...

这个…我也是上班族年底也忙,可这些活动就每天蹲厕所拉个**的时间就完成了。做不完怪不了谁啊

lyg3389心动游戏 发表于 2020-1-21 22:45
这活动真麻烦 帽子我不要了 真是的。。。。

给别人点,自己也会加爱心的,多点几次就行了

你觉得麻烦就请你不要做了…
随便点点不到半小时就拿到…

随随便便就能拿到的 就知足吧 嫌麻烦可以不要的 又不加存入

这都要喷,没救了

到底怎么点啊

cynthiakk心动游戏 发表于 2020-1-22 11:45
你觉得麻烦就请你不要做了…
随便点点不到半小时就拿到…

真不知道你是洗白拖还是单纯想刷优越? 我反馈我的不爽,护主心切?

步骤算简单,VX我也刚好有用,仍然觉得烦,不能在游戏内处理完的活动我都反

一下绑VX,万一没用这些软体的人呢? 这可是国际服,硬要推广偏向大陆用户的东西,而你所谓的随便点点,一堆环节状况多,你没发生不代表没有,反正你这类人的枸食逻辑,肯定叫我别拿,爱玩不玩,如果要脸就快滚吧~这是意见反馈

搞这种活动我情愿都别送,麻烦又没体验,直接送成本最低,不服来战

那你慢慢歌功颂德,搞一堆麻烦,宁愿通通别送

赁祖罵 发表于 2020-1-24 15:19
那你慢慢歌功颂德,搞一堆麻烦,宁愿通通别送

就你觉得麻烦,歌你的功颂你的德好吧?戾气那么重,以后活动直接送你账号上,好吧?顺便送你几万猫币,好吧?真是个巨婴!

帽子 叫公会的人发出来 祝福人家也有  自己发出去也行  发帖互祝福也行。...

赁祖罵 发表于 2020-1-24 15:06
真不知道你是洗白拖还是单纯想刷优越? 我反馈我的不爽,护主心切?

步骤算简单,VX我也刚好有用,仍然觉得烦, ...

你真有趣,你觉得麻烦你可以不去弄不去搞,为什么别送,我愿意去分享去麻烦拿到奖励,怎么了?
你是在反馈你的意见吗?我只看到你在发泄你的戾气,你觉得麻烦,但有人并不觉得麻烦,为什么要求别人跟你一样?

不觉得麻烦

麻烦无所谓,多开学生党只有一个v x只能抓起父母手机……

多个账号要搞要用几个vx,就这个最麻烦,其它还行,搞完一个懒得搞了

这次心动活动算良心了。

虽然一个WX只能一个账号。账号多的都懒得搞了。。

快速回复