[求助] 玉牌商人装备无法回购 [复制链接]

尊敬的版主大人,您好,昨夜全部装备和一些丹药先卖给玉牌商人,过了4点装备还可以回购,在4.04分我回购了两件装备。在4.10分的时候我看到丹药没了,等我招财和药园收好之后4.12分装备慢慢全部清空了。我全程一直没退游戏,怕退出后会清除,大家都知道不重新退出游戏,双卡奖励无法到账,买断体力的元宝数量也不是20换40体力,而是昨天的基础上叠加。我现在所有英雄没有装备,除了主角两件回购装备,游戏里面所有挑战,功能,仙界竞技场,仙界boss,练功房无法玩。    4点多和客服聊了一个小时,都没睡好。到现在还没解决。  现在问客服说装备无法找回,也无法给我换个区给我冲vip.   补偿方案也没有。时间越拖的久一点都不行。大过年的我是诚心的。

您好, 还望您不要着急,请问您指的问题是否有提交过问题相关的订单号呢,您可以提供一下呢~

减肥中的天使波利 发表于 2020-1-22 10:11
您好, 还望您不要着急,请问您指的问题是否有提交过问题相关的订单号呢,您可以提供一下呢~ ...

提交过了,还是没有给我解决

八哥_o8b2a9微信 发表于 2020-1-22 11:06
提交过了,还是没有给我解决

您好, 还望您不要着急,麻烦您提供一下订单号,这边为您查看一下订单处理情况~

减肥中的天使波利 发表于 2020-1-22 11:09
您好, 还望您不要着急,麻烦您提供一下订单号,这边为您查看一下订单处理情况~
...

订单号0695854

您好,这边查看您的订单已在处理中,也是麻烦您再耐心等待一下订单处理噢~

为什么要卖掉装备呢

减肥中的天使波利 发表于 2020-1-22 11:27
您好,这边查看您的订单已在处理中,也是麻烦您再耐心等待一下订单处理噢~
...

材料也太难搞了吧,装备材料又要重新刷一遍,才能合成逍遥装备。

user_pxmi9w微信 发表于 2020-1-22 12:26
为什么要卖掉装备呢

为了刷那个猎命排名积分,获得奖励。

减肥中的天使波利 发表于 2020-1-22 11:27
...

版主大人**啊,一个武器需要70万铜币从1级升级到39级,其他装备加起来七七八八得有1000万,装备还要材料刷体力,真的没法玩了啊。

八哥_o8b2a9微信 发表于 2020-1-22 15:45
版主大人**啊,一个武器需要70万铜币从1级升级到39级,其他装备加起来七七八八得有1000万,装备还要材料 ...

您焦急的心情这边也是理解呢,还望您再耐心等待一下订单处理呢~

减肥中的天使波利 发表于 2020-1-22 16:37
您焦急的心情这边也是理解呢,还望您再耐心等待一下订单处理呢~

处理能力很给力,今天被虐成麻花,六道,竞技场,仙道竞技场,取经,过图,仙界boss,练功房。很棒。

八哥_1266QQ 发表于 2020-1-22 20:15
处理能力很给力,今天被虐成麻花,六道,竞技场,仙道竞技场,取经,过图,仙界boss,练功房。很棒。 ...

您好, 请问您在游戏中遇到了什么异常问题,麻烦您详述一下~

减肥中的天使波利 发表于 2020-1-22 20:17

什么情况,我现在没装备根本没法玩。

八哥_1266QQ 发表于 2020-1-22 21:15
什么情况,我现在没装备根本没法玩。

0695854 该订单目前还在处理当中,还请您再耐心等待下.

减肥中的天使波利 发表于 2020-1-22 20:17

亲爱的玩家和版主**们,大家新年快乐呀。  我的问题还没处理,能不能尽快处理一下,赔偿1000元宝给我,我装备都做好了了呀。

八哥_1266QQ 发表于 2020-1-25 07:30
亲爱的玩家和版主**们,大家新年快乐呀。  我的问题还没处理,能不能尽快处理一下,赔偿1000元宝给我,我 ...

实在抱歉了,订单还在处理中,望您耐心等待了

把装备卖了来猎命,是个人才,买不回来只能怪你自己啊   ,你说可能赔偿吗?

这我必须来评论下 自己卖的还想找回  重新开个号吧

_Zane微信 发表于 2020-1-25 09:23
把装备卖了来猎命,是个人才,买不回来只能怪你自己啊   ,你说可能赔偿吗? ...

我的意思是4点要么应该全部游戏回收,而不是4点04分我还可以回收2个装备,这不是游戏问题吗?萌新玩家怎么知道,只知道每天4点刷新。  要么玉牌商人那边增加一个小提示,卖出的物品会被刷新掉。

_Zane微信 发表于 2020-1-25 09:23
把装备卖了来猎命,是个人才,买不回来只能怪你自己啊   ,你说可能赔偿吗? ...

对于游戏来说,这种问题不算bug吗?  用户体验不好,我是搞软件的,这样设计就是用户体验不好。

八哥_1266QQ 发表于 2020-1-26 10:14
对于游戏来说,这种问题不算bug吗?  用户体验不好,我是搞软件的,这样设计就是用户体验不好。 ...

还望您消消气呢,还请您耐心等待一下该订单0695854 的处理~

减肥中的天使波利 发表于 2020-1-26 10:34
还望您消消气呢,还请您耐心等待一下该订单0695854 的处理~

节日好请问有什么可以帮到您的吗,

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-1-29 11:18
节日好请问有什么可以帮到您的吗,

反馈的三个问题都没处理

节日好查看您订单号0695854 还在处理中 为您催促了.

还真是坚持   是你自己卖了弄丢失的,不是系统出bug,要怪就怪你自己拿来卖了

快速回复